Вот не Украина, не Россия, не Порошенко и не Путин совсем не интересует.
А вас что интересует? Сандор сегодня моск вынес, сорри подбил на тему.

Цифра означает количество в килограмме. Мелкие 70, средние 50.TEDDY писал(а): Беру не крупные 21-30.
Правильно количество но толко не в кг а в фунте.Alcasha писал(а):Цифра означает количество в килограмме. Мелкие 70, средние 50.TEDDY писал(а): Беру не крупные 21-30.
Ваша скромность безгранична... капитан Вы наш бесстрашный...Alcasha писал(а):.
Alcasha писал(а):....православного верующего?![]()
Когда разговоры ниачем - они могут длиться вечно).Cruz писал(а):Только один вопрос остался...
Когда ж это все окончательно загнется?
До ПУТИНАШ дотянем?
Вот интересно, как можно столько лет прожить на Кипре, кричать об этом на каждом углу и смотреть какой-то канал, о котором никто и не слышал?
Дядька, вы тут на НГ выкладывали свой ТВ с Иронией Судьбы и с чипсами. Так что НИНАДА.Тётка, телевизор для идиотов, не грустите, смотрите дальше.
Ясно дело, вы ж тут в одном лице с шефом, его шестеркой? ))). Как же может такое не нравиться? Только это не ФОРУМ))). Форум - это общение равноправных уважающих друг друга людей. Здесь этого нет.Мне этот форум нравится. Очень жаль, когда вас долго не вижу. Прямо, переживать начинаю
Ээээ. Кому? Если мне, то мне ваш привет без надобности. Не люблю навязчивых. Если есть что сказать- у меня работают телефон и вайбер. Смелее! В целях моей безопасности ВСЕ РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ))).Большой привет из глубины калавасоских руд!
Готовлю в сливках с чесноком и с новозеландскими мидиями 50 на 50 на огромной гриль - сковороде - получается прекрасное горячее блюдо, очень быстро готовящееся. Торжественная подача на стол обеспечена...Alcasha писал(а):Отвариваю только антарктические и северных морей креветки, а с тайских и индийских ферм жарю с чесноком.
Да есть такое желание определиться... прибиться к берегу, нельзя все время бултыхаться как что-то в проруби...HappyWoman писал(а): Вам все время нужен результат. У Вас есть план, если загнется Россия? Если загнется форум? )))
Изложите. По пунктам . Бизнес-план, пожалуйста)))