уж лучше всяких порошенок-турчиновых-аваковых
и да, друг с другом общего языка не нашли
видимо не довелось встретиться, объясниться

Как раз в тему - стишок сегодняшний от Быкова.Sandor писал(а):и да, друг с другом общего языка не нашл
...
Вопрос: Плохиш он с банкою варенья
Иль обличитель злых силовиков?
Амбивалентно даже ударенье:
Он РОдченков — иль все же РодченкОв?
Нет, первое. Нет, все-таки второе.
Никто не знает правды до конца.
Гибридный спорт. Гибридные герои.
Ужасный век. Ужасные сердца.
Дык госдеп самолично)Вы хоть намекните - кто такую хрень написал?
Российские телеканалы возобновили переговоры о трансляции Олимпиады в Южной Корее
Об этом сообщил РБК владелец компании Теле-Спорт Петр Макаренко. По его словам, переговоры ведутся, в том числе, и с ВГТРК, которая ранее говорила, что без участия российской сборной в играх не будет их показывать.
Финальные параметры показа Олимпиады в Южной Корее определятся 15 декабря, когда олимпийский комитет России примет окончательное решение об участии спортсменов в играх под нейтральным флагом.
Ну и кто ж эти самые жёсткие методы применит?Sandor писал(а):Они только жёсткие методы понимают.
Ну что с вами поделаешь... с комплексами...Sandor писал(а):Какой-нибудь Перельман выскочит. И спасет Россию)))
Дык, каждую неделю менять приходится, на Вас глядючи.Sandor писал(а):что, опробовали?
М.Шевченко: ...Второй момент. Я, конечно, считаю, что Путин выводит войска, потому что на повестке война Израиля, США и Саудовской Аравии против Хезболлы и Ирана. Я думаю, что Путин не хочет, чтобы российские войска были рядом во время неизбежной атаки Израиля на Хезболлу и на Сирию рядом со своими боевыми товарищами, с которыми они сражались последние два года. Потому что неизбежно Израиль будет наносить авиационные ракетные удары по Сирийской республике, по Хезболле.
Н.Росебашвили
― Просто, учитывая, что он делает это сейчас, значит, он все-таки связывает это с конфликтом…
М.Шевченко
― Я думаю, что это связано с эскалацией насилия на Ближнем Востоке. И если Россия останется там в полной мере, в полной своей военной группировке, не исключено, что она будет втянута в конфликт. По крайней мере, велика вероятность, что израильская авиация атакует, например, российские подразделения.
Сейчас он четко обозначил: мы находимся в Тартусе и на Хмеймиме. То есть если будут убиты израильскими бомбами российские военнослужащие там, где-то в других местах – на границе с Ливаном или еще… типа это официально не будет объявляться, как бы неофициальные потери. Вот официально – мы здесь, здесь. А за рамками Тартусской базы и за рамками Хмеймима сионистскому режиму будет позволено делать всё что угодно – и в Ливане, и в Сирии.
не парьтесь, это не тот методalexalex писал(а):Дык, каждую неделю менять приходится, на Вас глядючи.Sandor писал(а):что, опробовали?
А помните как педик-виолочленист зажигал на развалинах Пальмиры!Sandor писал(а):в данном случае он просто в открытую говорит о том, о чем многие догадываются
а что надо было делать Путину?
Молдавия отозвала своего посла в России
Андрей Негуц вернется в Кишинев на неопределенный срок. Об этом говорится на сайте молдавского МИДа. В сообщении говорится, что российские власти не отреагировали на случаи преследования и запугивания политических деятелей Молдавии со стороны должностных лиц России.
Освобождение территорий, находившихся под контролем боевиков «Исламского государства» (террористическая организация, запрещена в России), в Сирии и разгром сил террористов могут привести к возврату боевиков в Россию. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил глава Национального антитеррористического комитета (НАК) и ФСБ Александр Бортников.
Бортников подчеркнул, что после разгрома ИГ в Сирии «его лидеры и боевики вынуждены искать способы продолжения террористической деятельности на территориях других государств, включая Российскую Федерацию». «Реальную опасность представляет возвращение в Россию бывших участников незаконных вооруженных формирований из стран Ближнего Востока, которые могут войти в состав бандгрупп, законспирированных ячеек, а также участвовать в формировании их пособнической базы и вербовке новых боевиков», — рассказал Бортников.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2f8d5e9a79472b4d401474