В СССР вернуться не хочу, а в деццтво билеты не продаются ни за какие деньги.

а есть и другая точка зренияAlcasha писал(а):[
Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы толь8 января, 2017 - 22:21
Все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? http://ehorussia.com/new/node/13564
а я б вернулся...Alcasha писал(а):В СССР вернуться не хочу
Моя тетка сидела в лагере при Сталине, а когда амнистировали, то мне юному очерняла Вождя всех народов и выдумывала.Sandor писал(а):а есть и другая точка зрения
что все эти "баржи", "расстрелы на рабочем месте" и прочее чистой воды выдумки с целью очернить.
Почитать, как сидельцы и оставшиеся на воле сочувствующие чернили Николая I, - ощущение такое, будто он минимум пол-России под топор направил.Sandor писал(а):Вы полагаете что сидельцы дня сегодняшнего все будут славить нынешнюю власть?
Да нет. Всегда было " В сон..".Sandor писал(а):странно
вегда казалось, что песня - "сон мне - желтые огни..."
а не "в сон мне"