Понимаю(((())), где б ещё такую машинку достать?самодельные аналоги,увы, не катят)))))No pasaran писал(а):Вы, Lena, в тему попали. Сегодня десяток этих яиц меня мучал с утра

[youtube][/youtube]
Понимаю(((())), где б ещё такую машинку достать?самодельные аналоги,увы, не катят)))))No pasaran писал(а):Вы, Lena, в тему попали. Сегодня десяток этих яиц меня мучал с утра
Я имею опыт поедания перепелиных яиц. А вы наверно 10шт на обед съедаете, потому что я на завтрак больше 5 не могу осилить. Хотя может надо тренироваться. Я впечатлительный, у меня Лена теперь перед глазами с 30 яйцами.No pasaran писал(а):Alcasha, они маааахонькие. Яичница на одного - 10 штук... Это как 2 куриных. По любому много чистить надо.
Лена, спасибо большое. Машинку и я бы купила очищающую, быстро, аккуратно - класс.Рецепт салата:
Чистить перепелиные яйца лучше со стороны воздушного мешка (попочки))). Тогда скорлупа по спирали будет потихоньку сниматься.моя мечта - вот такая машина, для чистки перепелиных яиц)))
Заехал на нашу ферму страусиную - хозяина жалко не застал...No pasaran писал(а):Alcasha, они маааахонькие. Яичница на одного - 10 штук... Это как 2 куриных. По любому много чистить надо.
Ха, ха..Alcasha писал(а):30 яиц -это наверно на 6 человек Лена одна чистит? Не проще раздать всем яйца и пусть все сами себе чистят?
Или Лена одна 30 яиц в день поедает??? Лежу и представляю....
а самое главное - уже очищенныеМаринованные перепелиные яйца. И закуска и в салат. В качестве небольшого презента тоже неплохо))))
Точно))))))Yasia писал(а):Lenaа самое главное - уже очищенныеМаринованные перепелиные яйца. И закуска и в салат. В качестве небольшого презента тоже неплохо)))). Вы их сами маринуете?
Понятно. Мариновать я, конечно, не стану. Купила сегодня, раззадорившись, яиц перепелиных, свежайших и невероятно дешевых : 20 штук за 10 евро! Интересно, что это они так подешевели? ...Да, это несложно...
30!!!!!))))) или иное кол-во очищенных яиц, аккуратно уложенных в баночку заливаем белым (в данном случае винным уксусом).
Белгород, Россия. Это ДЁШЕВО! за 20 штучек всего 10 евроLena писал(а):Дорого. Это где такие цены?
фигасе! здесь 3 еврика 20 штук.. что ли...Yasia писал(а):20 штук за 10 евро! Интересно, что это они так подешевели? ...
Здесь 3-20 или 3-50 12 штук.....No pasaran писал(а):фигасе! здесь 3 еврика 20 штук.. что ли...Yasia писал(а):20 штук за 10 евро! Интересно, что это они так подешевели? ...
да и в Раше покупаю рублей за 50...
Нет, как дом построю, только тогда заведу, не раньше.Заведите своих...парочку. И продукт и радость
Гнёздышек в клетке у мужчинки не видно, они на металлические прутья яйца несут что ли?На видео слишком уплотненно они сидят в клетке. Тесно им бедняжкам.
Такую клетку на пару перепелов милое дело.