Вот вам пока просто полезной травы в отсутствие генеральной поварихи!

Металлические банки не лучшим образом влияют на продукт... У нас, например, все только на вес.Alcasha писал(а):Скромное обояние Liebherr или как Alcasha провел август в России.
Да что ж вас так " ломает"- то без меня. Просто настораживает.Archibald писал(а):
Вот вам пока просто полезной травы в отсутствие генеральной поварихи!
Завтра заберу коробку, попробую. Попросил, чтоб в ассортименте сделали.Alcasha писал(а):которую мечтает съездить Алекс-алекс. Фруктовый вкус с ноткой цитруса.
Сало в местных мясных дают бесплатно , особенно в деревенских- не знают куда девать.. Засолить - ничего не стоит, так что себестоимость - только ваш труд... Раздолье тем, кто любит сало... Рецепты засолки есть в интернете , кто-то даже банками солит), как оливки.Alcasha писал(а):Правильное сало должно быть толщиной от семи до десяти сантиметров, желательно с прожилками мяса, мягкой шкуркой и таять во рту. Вот это наркотик!
Меня больше всего помню встревожило желание хохлов вступить в Евросоюз.Это было бы конец украинскому салу, ибо хрюшек выращивали бы согласно директивам Еврокомиссаров. Слава богу одного желания мало оказалось, они никому нах тут не нужны.
По вкусу считаю, что на первом месте украинское сало, на втором белорусское, на третьем месте русское.
Песню салу можно петь без конца, а я отрежу тонкий ломтик и положу в рот!