Что послушать?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Что послушать?
HappyWoman13А Александр Городницкий по мотивам одесского фольклера, если точнее.
Хотя в советские времена, каждая вторая песня была по мотивам. Основатель этого течения Дунаевский.
Хотя в советские времена, каждая вторая песня была по мотивам. Основатель этого течения Дунаевский.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- HappyWoman13
- Дачник
Городницкий зацепил когда-то всего парой песен, так что серьезно не вдавалась, тем более, бардов потом стало много, и каждый да оставил свой след.. Дунаевские вообще гениальны. Оба).Alcasha писал(а):HappyWoman13А Александр Городницкий по мотивам одесского фольклера, если точнее.
- HappyWoman13
- Дачник
Слушаю по большей части хорошо саранжированные минусовки, благо, сейчас все это в широком доступе. Тексты учатс я отдельно и потом поются. Пользы две - тренировка памяти и тренировка голоса. Очень рекомендую для любителей.
- HappyWoman13
- Дачник
Премьера нового клипа на красивую песню. Лихо закрученный сюжет.
- HappyWoman13
- Дачник
Кому на рингтон?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- HappyWoman13
- Дачник
Пою вот это, сегодня мои первые ученики на Кипре (много лет назад) с нами танцевали:
Мне плевать на политику и моду, все, что важно - это вера услышать твой " Привет".)
Мне плевать на политику и моду, все, что важно - это вера услышать твой " Привет".)
Очень круто
В музыке предпочитаю раздельное питание. Все эти миксы-ремиксы и прочие ди-джейские штучки не для меня, по мне они просто поганят хорошие песни.alexalex писал(а):Очень круто
Старый наверное.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Так-то, и я. Но такие вещи-скорее шутка, которую все время слушать не будешь(хотя я прослушал уже раз 7), ну и сделано здорово. Ну и некоторый процент ремейков и ремиксов, на мой взгляд, слушабельней оригиналов. Взять ту же Шизгару.TEDDY писал(а): В музыке предпочитаю раздельное питание
Думаю, Кобейн не переворачивается там. Ну, ухмыльнулся, может...
- HappyWoman13
- Дачник
alexalex
Отличный микс, спасибо, понравилось) и Кобейн в тему)).Без тяжести и безысходности. Немного разбавили его жизнелюбием... Поздновато, правда...
Отличный микс, спасибо, понравилось) и Кобейн в тему)).Без тяжести и безысходности. Немного разбавили его жизнелюбием... Поздновато, правда...
Жизнеутверждающе
- HappyWoman13
- Дачник
alexalex
о. Это надо спеть дуэтом. Спасибо. Я не сдамся без бою. Отличная идея!
о. Это надо спеть дуэтом. Спасибо. Я не сдамся без бою. Отличная идея!
Сегодня понедельник, день тяжелый, музыка навеяла постоять и попрыгать сегодня у плиты. Когда готовлю, это физические упражнения, худею.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Возможно, видел раньше, но забыл.
Прообраз Кончиты
Прообраз Кончиты
Кстати, о музыке
Как говорится - найдите 10 отличий!
Как говорится - найдите 10 отличий!
Милена, покажи личико, бугагааа...