Тушеные кабачки, пардон, цуккини

Как вам канадчина кстати?alexalex писал(а):В Торонто, деточку ждем.
Первый школьный день? Поздравляю!!alexalex писал(а):В Торонто, деточку ждем.
Да ну вас, не настоящие вы пенсы какие-то. Это моя любимая на ужин - с йогуртом и медом))Alcasha писал(а):Tessa
Каша это мой эксклюзив и только для Круса. Не варю пока, ибо он встал на путь исправления.
Честно говоря, не очень, как Вы и писали, Вавилон. Ну, что имеем...Glen писал(а):Как вам канадчина кстати?alexalex писал(а):В Торонто, деточку ждем.
Я ж не шибко писатель. Пока изучаем насчет прожиточного минимума.Tessa писал(а):Жду вашего рассказа про Канаду, с фотами!!!
Они отличаются обработкой пшеничного зерна, ну и вкусом соответственно:Glen писал(а):А кускус это не пургури?
Сори да дилентантизм))
А то у нас на Кипре мешок лежит, так и не приспособили пока.
Каши на фотках то знатно смотрятся.
а там на кг-шки вешают или как в Америке на фунты?alexalex писал(а):Я ж не шибко писатель. Пока изучаем насчет прожиточного минимума.
А в чем фишка с этой икрой? Мне никогда икра трески особо не нравилась, кусочек запеченой семги гораздо вкуснее как по мне...HappyWoman13 писал(а):в АМ новая тарама появилась, не чета развесной. Правда, не всегда бывает, и лежит, где нарезанный лосось почему-то. На вкус - очень нежная и не забористо-розового цвета)), как все .
Просто здесь эта замазка ( какэтовсеназывают) везде готовится абсолютно по-разному - кто-то добавляет больше сторонних ингредиентов, кто-то взбивает по-своему, самую вкусную пробовала в ресторане NOA, когда он еще был Фамагуста Наутикал Клаб. Хозяин сам делал ее мастерски. Новая В АМ - тоже вполне достойная, без ужасного уксуса и красителей, как они любят лить во все).Tessa писал(а):А в чем фишка с этой икрой? Мне никогда икра трески особо не нравилась, кусочек запеченой семги гораздо вкуснее как по мне...HappyWoman13 писал(а):в АМ новая тарама появилась, не чета развесной. Правда, не всегда бывает, и лежит, где нарезанный лосось почему-то. На вкус - очень нежная и не забористо-розового цвета)), как все .
Завтра засниму при свете дня.Alcasha писал(а):HappyWoman13 А можно фото новой тарамасалаты из АМ? Без уксуса и краски звучит заманчиво, ел только в тавернах, когда там делали.
Знакомый пейзаж, не доезжая Тримиклини?Archibald писал(а): Кстати, сегодняшний перекус на свежем воздухе, высота 605 м.