Не знаю я почистил, у меня потребитель привередливый

Специально из корытца для вас. Много.Tessa писал(а):Alcasha
это такое эстэтство или решил запечетлеть по ходу дела (пока еще не все слопал)?
Glen писал(а):Вспоминаю абрикосы кипрские, в России таких нет))
Ими сейчас отъедаюсь)) особенно нравится поздний сорт - урюк, и еще сливы просто обалденные сочные, оргомные, а косточки маленькие как семечки... может в Ростове такое есть, но в Краснодаре точно нет.Glen писал(а):Вспоминаю абрикосы кипрские, в России таких нет))
Чем бы жена не тешиласьArchibald писал(а):Состав сложный, где-то 7-10 трав, включая брокколи с сельдереем. В зависимости от календаря и наличия нужных ингредиентов
виннипуховский был в очкахAlcasha писал(а):Кстати попробовал безхитростный салат на борту авиакомпании Сибирь, когда летел в Москву: тертая морковь с изюмом. Рекомендую перед жирной, мясной или не очень едой. Арчибальду с жирной сметаной, остальным так. Морковка рулезз от миопии. Вы видели хоть одного кролика в очках?
Морковка и изюм- один САХАР, я б вообще отказалась.Alcasha писал(а):Кстати попробовал безхитростный салат на борту авиакомпании Сибирь, когда летел в Москву: тертая морковь с изюмом. Рекомендую перед жирной, мясной или не очень едой. Арчибальду с жирной сметаной, остальным так. Морковка рулезз от миопии. Вы видели хоть одного кролика в очках?
При жарении и добавлении масла такая еда перестает быть диетической. Непонятно, почему вас жена не кормит нормально и не готовит.Какие-то бесконечные то объедки из общепита, то холостяцкий набор.Archibald писал(а):
При правильном подходе полезная пища может быть еще и вкусной!Дожарил себе диетических тунца и капусту.