Хорошо, подсказка...
МИФОМАНИЯ - САД или АД?
РС: кстати, обратил внимание - если задачки нет в интернете, то и решающих ее практически нет...

А где Вы ее, в подшивке журнала "Работница" нашли?Cruz писал(а):: кстати, обратил внимание - если задачки нет в интернете, то и решающих ее практически нет...
Да не... у меня выделенка в интернете, закодированная... штрих-кодом!alexalex писал(а):А где Вы ее, в подшивке журнала "Работница" нашли?Cruz писал(а):: кстати, обратил внимание - если задачки нет в интернете, то и решающих ее практически нет...
в интересном Вы месте находитесь...Cruz писал(а):
СИМФОНИЯ - МАМА или ДАМА?
подсказка
МИФОМАНИЯ - САД или АД?
я тут проверил задачку на домохозяйках с детьми... с подсказкой решили...
— У вас странная фамилия — Штирлиц.Sandor писал(а): в нашем "научном центре" "тоже ученые" утверждают, что это АСАД
а не сад или ад по отдельности
Да ладно... я ж совсем не обижаюсь...Sandor писал(а):...Cruz писал(а): СИМФОНИЯ - МАМА или ДАМА?
подсказка
МИФОМАНИЯ - САД или АД?
я тут проверил задачку на домохозяйках с детьми... с подсказкой решили...
в интересном Вы месте находитесь...
я догадываюсь где )))
Ну уж теперь -то понятно... Но асссоциации по первой букве месяца странные. Нет бы со стульями или с апостолами)). Усложните задачу. Меня тоже озадачили. Подруга сегодня бродила по Карловым Варам и наткнулась на это: что это? Левитация?Cruz писал(а):Краткость она, конечно, сестра...![]()
Хорошо, подсказка...
МИФОМАНИЯ - САД или АД?
РС: кстати, обратил внимание - если задачки нет в интернете, то и решающих ее практически нет...
Про апостолов мысль хорошая...HappyWoman13 писал(а):Ну уж теперь -то понятно... Но асссоциации по первой букве месяца странные. Нет бы со стульями или с апостолами)).
Имена были у тех, у кого их находили)).Cruz писал(а):Про апостолов мысль хорошая...HappyWoman13 писал(а):Ну уж теперь -то понятно... Но асссоциации по первой букве месяца странные. Нет бы со стульями или с апостолами)).![]()
А у стульев тоже имена были?
а можно еще по первым буквам нобелевских лауреатов ... причем по математике )))Cruz писал(а):Про апостолов мысль хорошая...HappyWoman13 писал(а):Ну уж теперь -то понятно... Но асссоциации по первой букве месяца странные. Нет бы со стульями или с апостолами)).![]()
А у стульев тоже имена были?
Не удержались все-таки...Sandor писал(а):по первым буквам 1-х и генеральных секретарей )))
Жара!Sandor писал(а):Чета переживаю, что не решил. А решение таки реально было.
Тупею наверное.
Возраст?
Конечно!HappyWoman13 писал(а):Cruz
е за ё проходит??
и что? существенен он в этой шараде? или для красоты приписан?Cruz писал(а):а мягкий знак - он и на Кипре мягкий знак!
Для существа!Sandor писал(а): и что? существенен он в этой шараде? или для красоты приписан?
Ну, вот и угадали одно слово - пять букв, в конце Ь!Sandor писал(а):по окончаниям гадать сложно
иного применения Ь не нахожу