Archibald писал(а):Наоборот, мне вы всегда интересны! Невозможно предугадать - что вы ещё отмочите! Прямо азарт!
По поводу большого числа знакомых - это явные симптомы, касающиеся психиатрии, в которой я совершенно не разбираюсь.
В свое время мы поняли, что чем меньше круг общения не по делу, тем целее нервы и спокойней жизнь. Особенно, это касается русских знакомых. Есть два давних правила, позволяющих обходиться без большого числа "знакомых":
1. Новые знакомые почти всегда окажутся сволочами.
2. Залог всевозможных проблем и неприятностей - излишняя общительность.
Есть круг близких друзей, с которыми общение вне чашки чего либо оправдывается только физическим расстоянием. Если вам незачем встречаться, то то какой смысл забивать голову себе и людям таким вот "общением" в интернете?
Это ваш выбор, а это - мой. Думаю, что вам приходило в голову, что есть мнения, отличные от вашего?
Мои знакомые и друзья - это больше работа и общественная помощь, то есть, не пустое времяпровождение , а какое-то дело или интерес. Родные - другая категория.
Новые знакомые фильтруются долго и тщательно.
Старые друзья не всегда ими оказываются на самом деле.
Совершенно неожиданные люди помогают и спасают , когда совсем не ждешь.
Если незачем встречаться- то люди обычно и не встречаются- как мы с вами, например. Встречаются те, кому надо)).
Общение на русских кипрских форумах - это в большинстве своем те люди, которых знал лично и с которыми что-то не договорено, видимо.
Жизнь непредсказуема и, наверно, этим и хороша.
И надо уважать выбор каждого, даже если он отличен от вашего.