Вот же Караул!karaul писал(а):Голландец Ян Лисман, 1945 года рождения, большую половину жизни был биохимиком, затем работал директором научной библиотеки в медицинском центре Лейдена. А в 55 лет он вновь сел за студенческую скамью и захотел изучать представления шумеров об устройстве мира. Год назад была защищена не имеющая аналогов в науке диссертация по космогонии, теогонии и антропогонии в шумерских текстах. В этом году она вышла монографией в Мюнстере. Блестящая, великолепная, открывающая множество перспектив работа.
Господи, я вот реально не представляю, как сорокалетних-то можно хотеть... На них же смотреть нельзя без боли(
Не могу молчать))karaul писал(а):похвально. Только рисунок надо ужать в размере
10-12 тыс. шагов в день считается минимумом для поддержания тонуса.
678 км за какой срок? 10-12тыс шагов в день равны 8-10 км/день.
Ерунда полная...Glen писал(а):Отличная тема, раньше не видел.
Знаю человека, в 46 занялся абсолютно новым для себя делом ( всю жизнь это было хобби ), за год прошёл путь от сотрудника среднего звена до топа))
Тут Вы правы!Glen писал(а):В 90-х на зизнь зарабатывали, у меня самого этих бизнесов каких только не было, часто параллельно, тут другой вариант.
Первое правило ПМЖ: покидая Родину, не забудь выключить мозги!Glen писал(а):Особенно крышу у уехавших типа на пмж сносит, безделье + стресс от необходимости врастания в чужую среду, для мозгов не полезно.
БОльшая часть знакомых, кого я знаю- постоянно заняты и работают и находят удовольствие в этом. Чужой среды здесь нет. Наоборот. Уже бы поменьше своей среды на острове))).Glen писал(а):Особенно крышу у уехавших типа на пмж сносит, безделье + стресс от необходимости врастания в чужую среду, для мозгов не полезно.
Уходя гасите свет))Cruz писал(а): Cruz
Везёт вам, у меня знакомые больше бездельники))HappyWoman13 писал(а):БОльшая часть знакомых, кого я знаю- постоянно заняты и работают и находят удовольствие в этом. Чужой среды здесь нет. Наоборот. Уже бы поменьше своей среды на острове))).Glen писал(а):Особенно крышу у уехавших типа на пмж сносит, безделье + стресс от необходимости врастания в чужую среду, для мозгов не полезно.
Классика!Glen писал(а): Везёт вам, у меня знакомые больше бездельники))