может, и слишком примитивно
но для адептов секты Навального - в самый раз

Да ладно...Elen писал(а):Cruz
может, и слишком примитивно
но для адептов секты Навального - в самый раз
Cruz писал(а):Ждал его он поголовно,
Сегодня 87% жаждут совсем наоборот... чтоб не было Навального...
...И только смекалка не подвела рядового Иванова!Elen писал(а):Смекаете?
Тут понятно, у Вас же 100%-ное чувство фальши!Sandor писал(а):жжет Леха, напалмом
ради такого кино я б даже проголосовал за него
страну только жалко
ибо в одном он точно врет
что при нем вдруг станет честно
А.Невзоров
...Ничего не хочу сказать плохого о Навальном, но если вы помните «Терминатора», там в каждой новой серии появлялся модифицированный терминатор, обладавший все большими и большими возможностями. Я думаю, что Навальный – это новая модификация коррупционера, с которым мы еще никогда не сталкивались, и который, по сути дела, непобедим, потому что по сравнению с известными, привычными коррупционерами это та модель, которая вообще еще не исследована…
О. Журавлева
― Подождите! Навальный – коррупционер?
А. Невзоров
― А не может человек так рваться во власть, если у него нет корыстных представлений.
В. Шендерович
...Мы поговорили про репутацию правоохранительную, судебную. У нас еще есть выборы. Свободные выборы. И в Иркутске битами избит (вчерашнее сообщение) сын арендодателя, который сдал помещение штабу Навального. После многократных предупреждений о том, что не надо сдавать Навальному. Не понял предупреждений, сдал. Избили битами. Потом эти люди будут говорить, надо как-то, чтобы активнее принимали участие в выборах, у нас же свободный выбор. Только попробуйте экстраполировать эту ситуацию на Францию, Англию. Где избит битами человек, сдавший помещение под избирательный штаб представителя оппозиции, который идет. Представьте себе, что бы там было. Как бы сейчас ползала в ногах у общественности власть, как бы немедленно нашли тех, кто избивал. Как бы власть дистанцировалась немедленно от тех, кто это сделал. Потому что они бы понимали, что это невероятный ущерб, прежде всего репутации власти. Что это они не выиграют выборы. Если какие-то люди избивают их…
Опять 25...Sandor писал(а):В одно ухо влетело, в другое вылетело... Только что во франции были выборы.
Вам мало головных дел, которые заводили на кандидатов?
Уж что там во французских мухосрансках с помещениями для штабов было, то вообще темныц лес. Мож живьем жгли?
РС: Сандор, ну, наймите бойцов... Рамзан... Каплан...Московская полиция подтвердила информацию о задержании Алексея Навального
В отношении него будут составлены административные протоколы по статьям о повторном нарушении правил организации митингов и о неповиновении полиции.
Документы будут переданы в суд.
Понял, не дурак....Sandor писал(а):Узбагойтесь.
Овальный кого надо агент.
Кто его обидит, тот....
Все думаю, эти недосущества - хохлы дадут ему Героя Украины или зажидятся?Sandor писал(а):Длинная рука Путина, да.
Он с колыбели такой
У меня заслуг нет перед хохлами... не дадут...Sandor писал(а):Украинский паспорт уже получили? Хатынку айянапскую на львов сменяли?
А что с ними случится? Из Авроры застрелятся?Cruz писал(а):: зато уж мы с Алексалексом поуссываемся над mудаками к 100-летию ВОСР!
Молодые смотрят в будущее и что они там видят? Стареющего диктатора, тотальную коррупцию, чудовищное неравноправие, войну с западом и соседями, "традиционные ценности", "патриотическое воспитание", вранье по телеку, жирных попов, постную Мизулину, тупорылых училок, лепечущих про «вы что, хотите как на Украине?». Это не будущее, это карикатура на прошлое, в которой мы все живем.
Не прибедняйтесьCruz писал(а):У меня заслуг нет перед хохлами.