..вопреки отклонению президентом Португалии закона о предоставлении права на воспитание усыновлённых детей однополым парам (содомитам), парламент поддержал это чтиво и признал закон ...

http://rusnovosti.ru/posts/411558Бывшие братья Вачовски официально стали сёстрами. Второй член семьи знаменитых режиссёров — 48-летний Энди — сменил пол и взял имя Лилли, сообщает Variety
Надо мне с Малаховкой и Крузом пойти в Никосии на марш против пидоров Кипра. Пидоры нас объединяли.Около 24 тыс. человек собрались в Париже на марш протеста против однополых браков, искусственного оплодотворения и суррогатного материнства. Об этом сообщает Le Figaro.
Собравшиеся активисты выразили свой протест закону, легализующий однополый браки.
Squall писал(а):ArchibaldЯ хочу, чтобы Россия была цивилизованным государством, где не дискриминируют права ЛГБТ. И всего лишь. Статья в Российском УК фактически закрепляет полный запрет на какие-либо формы проявления нетрадиционных отношений.А вы хотите ЛГБТшную пропаганду? Я считаю, что кто и что делает под одеялом - это его личное дело. А если он начинает об этом рассказывать вслух, то его надо или, одернуть или отоварить.
Профессор анатомии Калифорнийского университета (США) Леонард Хейфлик, которому принадлежит открытие границы количества делений соматических клеток — так называемого "предела Хейфлика", считает, что третий пол, совмещающий в себе признаки мужского и женского, является полноправным, а его признание это вопрос толерантности.
"Я предполагаю, что под третьим полом подразумевается индивид с признаками обоих полов в той или иной мере. Разница между мужчиной и женщиной это не разница между белым и черным, многое зависит от степени. Я думаю, что третий пол является полноправным полом. Не должно быть дискриминации по отношению к тем, кто имеет оба признака, или к тем, у кого физические половые характеристики отличаются от их ментального состояния. Толерантность к разным людям должна присутствовать", — сказал Хейфлик в эксклюзивном интервью латвийской радиостанции Baltkom в рамках специального эфира, посвященного теме "Мужчина и женщина".
Он также отметил, что пол мужчины и женщины определятся не только наличием хромосом.
"Вообще, есть отличие от бытующего мнения, что наличие хромосом "Y" или "Х" в абсолютной степени определяет тот или иной пол человека. Это неверно… В итоге все зависит от биологических процессов, которых много. Степень мужского или женского индивидуальна. Это не абсолютная разница между мужским и женским, потому что существует целый спектр различий между ними", — сказал он.
Третий пол или третий гендер — термин, используемый для описания людей, которые по своей воле или в итоге общественного консенсуса не идентифицируются ни как мужчина, ни как женщина, а также людей, которые причисляют себя или причисляются обществом к иному гендеру, не укладывающемуся в двоичную систему понимания пола.
Предел или лимит Хейфлика (Hayflick limit) — граница количества делений соматических клеток, названа в честь ее открывателя Леонарда Хейфлика. Ученый, наблюдая за клетками человека, доказал, что они умирают приблизительно после 50 делений, а приближаясь к этой границе, проявляют признаки старения. Предел Хейфлика был открыт в 1961 году. Далее: https://news.rambler.ru/science/36046098/?
Специально посмотрел... 1928 г.р.Sandor писал(а):Предел открыт аж в 61 году. Так сколько лет сегодня этому мыслителю?
Мож там давно старик альцгеймер на печать выдает?
Не факт, что только отсюда.Sandor писал(а):отсюда "открытия"
Просто неудачно написали - с жёнами лидеров...alexalex писал(а): Готье Дестне, супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, сфотографировался с женами лидеров НАТО во время саммита в Брюсселе, пишет The Daily Mail.
]