Нашли?ChumaУтром в Лимасоле неизвестные похитили полуторагодовалого младенца. Ребенок был похищен от крыльца дома бабушки с дедушкой. Ищут.
Новости Кипра телеграфной строкой
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новости Кипра телеграфной строкой
Весна. Цветы
Конечно, нашли. Какие-то мелкие домашние разборки.Yasia писал(а): ChumaНашли?Утром в Лимасоле неизвестные похитили полуторагодовалого младенца. Ребенок был похищен от крыльца дома бабушки с дедушкой. Ищут.
Зато весь Кипр на ушах... Наш уровень...

Живущим в дерьме канализация не нужна
Crus,
Осенью у нас (РФ) ТВ всех будоражило: девочка потерялась, потом нашлась, какой-то гад ее прятал в багажнике ...
В таких случаях сразу нехорошего начинаешь бояться.
вот и счастье.Конечно, нашли. Какие-то мелкие домашние разборки.
Зато весь Кипр на ушах... Наш уровень...
Осенью у нас (РФ) ТВ всех будоражило: девочка потерялась, потом нашлась, какой-то гад ее прятал в багажнике ...
В таких случаях сразу нехорошего начинаешь бояться.
Весна. Цветы
Я помнится, такую картинку на Барахолке разместил, так меня потом полоскали за батюшку, типа он больной и немощный, и вообще грешно смеяться...Chuma писал(а):Но российские коллеги толще.
Мой тезис, что жрать надо меньше не прокатил...

просто у него гидрокостюма не было...
и велика тоже...
и велика тоже...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
В любом случае к доктору бы обратиться ему не помешало... ну и попоститься тоже..Crus писал(а):Я помнится, такую картинку на Барахолке разместил, так меня потом полоскали за батюшку, типа он больной и немощный, и вообще грешно смеяться...Chuma писал(а):Но российские коллеги толще.
Мой тезис, что жрать надо меньше не прокатил...![]()
Осенний поцелуй после жаркого лета...
мучное не является скоромным
а потолстеть можно еще как...
а потолстеть можно еще как...
А разве на нем не гидрокостюм?Sandor писал(а):просто у него гидрокостюма не было...
и велика тоже...

ога, бронежилет... противотанковый... 

Очень смешная новость пришла из Пафоса. В этом году королем карнавала в Пафосе станет китайский инвестор!!! Таким образом организаторы карнавала планируют увеличить спонсорский фонд, который в связи с кризисом, уменьшился на 10%. А повеселиться хочется не хуже, чем в прежние годы.
Обидно, что русских никогда не делали королями карнавала. Лет 15 назад были какие-то большие матрешки и всё!

Обидно, что русских никогда не делали королями карнавала. Лет 15 назад были какие-то большие матрешки и всё!
A plague on both your forums
Новости Кипра телеграфной строкой
Cемеро из десяти с избыточным весом, а оставшиеся трое страдают ожирениемChuma писал(а): Семеро из десяти полицейских Кипра имеют избыточный вес, а четверо из десяти страдают ожирением

Я так поняла, что четверо жирных входят в семерку с избыточным весом из 10. Таким образом, полицейских с избыточным весом, но не жирных всего трое из 10. Остальные трое нормальные.
Итого: 4+3+3=10 Но у меня с логикой неважно.

А может четверо из десяти с избыточным весом? Тогда сходится...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
И так и так сходится. Вопрос только в том, кого четверо - жирных или плотных с избыточным весом.