вот лопнет БОК и отберут мою бетонную коробку, и баста карапузики...

буду по гостиницам шариться ... пару недель в году...
Что это за рыбаки?Lena писал(а):Пришлось вернуться домой, разжечь камин, замесить глинтвейн поострее под группу мидий и уже мечтательно слушать шум дождя ....
И на "старуху бывает проруха".....Crus писал(а):Что это за рыбаки?Lena писал(а):Пришлось вернуться домой, разжечь камин, замесить глинтвейн поострее под группу мидий и уже мечтательно слушать шум дождя ....
Почему нельзя было глинтвейн в пещере замутить?
Фи....(здесь должен быть смайлик с высунутым языком)Alcasha писал(а):В России глинтвейн продается в пакетиках, как супчик. Разводишь в вине и пьешь. ( Наверно для рыбачек)
Певчих?Lena писал(а):под группу мидий
Я его узнал!Chuma писал(а):Не ходите купаться и ловить рыбу! А то смотрите, как оно бывает.
Как его не узнать? Практически все темы здесь заканчиваются хрюнами, купанием или рыбалкой.Crus писал(а):Я его узнал!Chuma писал(а):Не ходите купаться и ловить рыбу! А то смотрите, как оно бывает.
В чешуе,как жар горяCrus писал(а):Я его узнал!
alexalex писал(а):В чешуе,как жар горяCrus писал(а):Я его узнал!
Хрюн в обличье упыря.
Еще разговорами про выпивку.Chuma писал(а):Практически все темы здесь заканчиваются хрюнами, купанием или рыбалкой.
Я, например, глажу. Согревает, тренирует и запах приятный.Alcasha писал(а):Еще разговорами про выпивку.Chuma писал(а):Практически все темы здесь заканчиваются хрюнами, купанием или рыбалкой.
А скажите пожалуйста что еще делать в такой ветер, как не выпить рюмочку зиванийки?
Круз у синя моря ходит,alexalex писал(а):В чешуе,как жар горяCrus писал(а):Я его узнал!
Хрюн в обличье упыря.
Chuma писал(а):Я, например, глажу. Согревает, тренирует и запах приятный.
Вот он, когда грустит...Chuma писал(а):Ага, того кота, что на заставке.
Супер котик! Фламандцы должны всем скопом удавиться, признавая собственное ничтожество!Crus писал(а):Вот он, когда грустит...
Фламандцы вне конкуренции..Always Airways писал(а):Супер котик! Фламандцы должны всем скопом удавиться, признавая собственное ничтожество!Crus писал(а):Вот он, когда грустит...
Есть такая версия, что профессора Плейшнера убило цветочным горшкомIrina писал(а):Сорвался северо-восточный ветер, порывами 10-15 м/сек.
Все горшки с цветами унесла с балкона.