alexalex писал(а):Sandor писал(а):жителям Донецка расскажите свои ...ммм...слова приличного не подберу
К вам-то кто собирается? Там хоть какой-то надуманный повод-якобы русский язык собирались запретить. Вас что, инглиш учить заставят? И кто, АТО? Помните, в америке мужик сиганул из окна с криком "русские идут!"? Так я немного беспокоиться начал.
я было озлился на столь глупые выпады
просто не верится, что человек может не понимать...
когда вроде ну вот же все рядом
просто иди и смотри
причем не на инглише
в 2004 скакали, наскакали Ющенко
стало лучше? однозначно нет
но от России еще дальше отделились
русофобия укрепилась, стала набирать темпы
деталей не привожу, коли сами артикулируете - русский язык запрещали, хоть и с оговоркой якобы. Фарион жу вам тоже не известна, мова попсы и блатняка и прочие вещи - все якобы. Закон даже успели принять, потом отменить. Тоже якобы... в Прибалтике - неграждане, вас спросить, тоже поди якобы...
из всех этих недогосударств что лепили? кордон против России? при том, что в России тем партнерам уже весь зад вылизали. И рекомендации мвф, и в вто, и разоружение, и армейские подразделения не ближе урала, и газ им с нефтью, а бабло им же в виде их трежерис, в виде воровских счетов чиновничьих...
но все равно Россия плоха.
Патамушта! не должно быть никаких хоть сколь-нибудь сопоставимых влиятельных фигур в мире
плюс русские вообще не нужны цивилизованным народам. Вот не нужны и все.
Никогда не были нужны. С эпохи крестовых походов и ранее.
потом второй майдан.Опять скачки. И уже прямые русофобские лозунги. Уже марши нацистов и избиения ветеранов не только во Львове, но и в Киеве.... Дальше больше. Сегодня Россия виновата во всем. Взрыва нв складе в Харькове? Российская диверсия! Боинг? Лично Путин! Вороненков - российские спецслужбы...
Тенденция понятна?
ну так вернемся к вопросам - кто придет.
Мысленно перенесемся к началу любого майдана. Там разве возникала мысль, что кто-то к кому-то придет? я имею ввиду в среде ваших единомышленников? ну такие-то как я ватники и больные на голову понятно, из окон выбрасываются. Но вы то видели такую возможность? что придут? что вдруг откуда ни возьмись появятся "герои АТО"? Что откровенно нацистские батальоны будут организованы - азов, торнадо.... Нет? Нев идели?
Если все видели, то зачем скакали?
очевидно, не видели. А кто видел и скакал - козлы провокаторы.
Они не понимают, что они все равно ни при каких раскладах не бенефициары бойни, не им мясо есть. Просто их очередь будет последней.
Так вот и во всех этих "революциях" я не вижу ни одного шанса на улучшение власти, на приближение власти к нуждам народа, но напротив, насаждение такой власти, которая уничтожит геополитического противника хозяев и кукловодов всего этого действа. Непростого действа между прочим.
Трудно организуемого и требующего больших денег. Без которых никаких майданов не бывает.
Уничтожение геопротивника и утилизация ненужного населения.
вот как-то так.
Можете продолжать скакать.
Если надеетесь в случае чего на Кипр и отсидеться, то напомню вам стрижку. Нет при капитализме никакой справедливости. Есть понятие выгодно или нет. То, что вы раньше завели сюда свои деньги, это выгодно. Потому что чтобы их получить вы продавали на запад реальный продукт. Деньги завели на Кипр, значит назад продукта не пойдет.Это западу выгодно.
А если вы переедете навсегда сюда жить, то это не выгодно. выгодо просто забрать ваши деньги. И поверьте повод найдется. Меркель помните с ее "грязными российскими деньгами"?