Sandor! You r the BEST!! (here)Sandor писал(а):я на Кипре
да и в Москве б никуда не пошел
не тот человек навальный, чтоб за ним ходить
а Димона давно было нужно под зад коленом
неважно его дворцы, не его - само наличие таких дворцов - вопиющий факт

Sandor! You r the BEST!! (here)Sandor писал(а):я на Кипре
да и в Москве б никуда не пошел
не тот человек навальный, чтоб за ним ходить
а Димона давно было нужно под зад коленом
неважно его дворцы, не его - само наличие таких дворцов - вопиющий факт
чё сказали...Sandor писал(а):не тот человек навальный, чтоб за ним ходить а Димона давно было нужно под зад коленом
а вы их моральные кодексы не пробовали сравнить?Cruz писал(а):Когда надо коммунист... когда надо христианин...
Вы серьезно или придуриваетесь?Sandor писал(а):а вы их моральные кодексы не пробовали сравнить?Cruz писал(а):Когда надо коммунист... когда надо христианин...
напомню
Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь - апостол Павел
так что куда большее удивление вызывает показной либерализм и поддержка фашистов.
Кстати, а действительно в новостях по первому нет митингов...Sandor писал(а):а где у вас то?
в новостях тишина
Все не мог понять, почему про митинги ни слова...Cruz писал(а):Кстати, а действительно в новостях по первому нет митингов...Sandor писал(а):а где у вас то?
в новостях тишина
Мрази... задумались...
Сейчас Димон их обучит чё говорить...
Sandor писал(а):Вот как надо митинговать
Да, весной это некоторым полезно.Glen писал(а):Ну выпустили пар, похулюганили, все))
Вот это правильно!Elen писал(а): Заодно облегчили работу спец.службам - сами пришли на перекличку)))
Смешной Вы всё-таки))Cruz писал(а):Сколько я уже раз советовал - грохните Лешку...
Странно, а чем Боря Немцов в качестве Гапона не устраивал?Elen писал(а): Смешной Вы всё-таки))
Он живой нужен.
Эдакий "поп Гапон" наших дней.
е-бург, кто не скаче той... ???!!!!alexalex писал(а):Sandor писал(а):Вот как надо митинговать
Ну как же? Не шёл за ним народ. Пока был жив, даже смеялись над ним. Потом, конечно, стали причитать. Но это другая история)Cruz писал(а):а чем Боря Немцов в качестве Гапона не устраивал?
Что-то Вы совсем кровожадный стали. К чему бы это?))Cruz писал(а):добрые вы... вешать, вешать и вешать...
Вот. Что и страшно.Sandor писал(а):с ними - никуда, только через баррикады, по разные стороны.
Да уж...Elen писал(а):Что-то Вы совсем кровожадный стали. К чему бы это?))Cruz писал(а):добрые вы... вешать, вешать и вешать...
А, дошло.Cruz писал(а):Да уж...
Вот как мне к этому относиться?Суд арестовал Навального на 15 суток за неповиновение полиции
Тверской районный суд Москвы назначил Алексею Навальному 15 суток административного ареста. Суд признал Навального виновным по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). «Суд постановил: признать Навального виновным и назначить наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток», — огласила решение судья Алеся Орехова.
ну так пусть в разум войдутElen писал(а):Sandor писал(а):с ними - никуда, только через баррикады, по разные стороны.Вот. Что и страшно.Народ старательно разделяют на два лагеря.
Я не знаю. Правда.Sandor писал(а):но когда страну станут превращать у сирию-ливию-украину, мне что делать? ждать пока херои ато придут конкретно в мой дом?
или таки уже в момент их скачек что-то делать?
а что вы в этом "веселенького" нашли?Cruz писал(а):Да уж...Elen писал(а):Что-то Вы совсем кровожадный стали. К чему бы это?))Cruz писал(а):добрые вы... вешать, вешать и вешать...
http://russiancyprus.com/viewtopic.php? ... &start=900