Бетонные депутаты России
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бетонные депутаты России
Следствие установило, что мотивом похищения депутата липецкого горсовета Михаила Пахомова был долг в 80 миллионов долларов, сообщил сегодня официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
По его словам, следователи установили возможный мотив похищения Михаила Пахомова. По показаниям одного из задержанных, причиной похищения и убийства депутата стал долг в 80 миллионов долларов. За Михаилом Пахомовым исполнители преступления следили с ноября 2012 года, были предприняты несколько неудачных попыток похищения депутата.
Напомним, тело депутата Михаила Пахомова было найдено в Подмосковье в бочке, залитой цементом. Заказчиком этого страшного преступления стал экс-замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов. Харитонов пытался скрыться, но был задержан правоохранителями в аэропорту "Шереметьево" при попытке улететь в Краснодар.
По его словам, следователи установили возможный мотив похищения Михаила Пахомова. По показаниям одного из задержанных, причиной похищения и убийства депутата стал долг в 80 миллионов долларов. За Михаилом Пахомовым исполнители преступления следили с ноября 2012 года, были предприняты несколько неудачных попыток похищения депутата.
Напомним, тело депутата Михаила Пахомова было найдено в Подмосковье в бочке, залитой цементом. Заказчиком этого страшного преступления стал экс-замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов. Харитонов пытался скрыться, но был задержан правоохранителями в аэропорту "Шереметьево" при попытке улететь в Краснодар.
- Вложения
-
- 922734856.jpg (25 КБ) 2762 просмотра
-
- 512267f0c539b.jpg (21.82 КБ) 2765 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Бетонные депутаты России
Недавно "Бригаду" показывали по ТВ, "назад в будущее"?Alcasha писал(а):тело депутата Михаила Пахомова было найдено в Подмосковье в бочке, залитой цементом

Живущим в дерьме канализация не нужна
А Вы "Жмурки" пересмотрите , бодрит знаете ли. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Новый виток: заказчик зам. министра, который деньги министров отдал на прокрутку, жертва-депутат, который посчитал себя выше министров и кинул их. Финал: бочка с цементом. Россия 21 век.Crus писал(а):Недавно "Бригаду" показывали по ТВ, "назад в будущее"?Alcasha писал(а):тело депутата Михаила Пахомова было найдено в Подмосковье в бочке, залитой цементом
Подросли дети и зрители "Бригад" и "Бумеров". Что сеяли... то и...
Как там в России с цементом? На всех депутатов хватит?
А что , завод у Ле Меридиена уже закрыли?Alcasha писал(а):Как там в России с цементом? На всех депутатов хватит?

На заводе сейчас засада, в связи с кризисом. Простаивает. Но если министрам не хватит на депутатов, думаю отгрузят цемент, в счет реструктуризации кредита Кипра.HappyWoman писал(а):А что , завод у Ле Меридиена уже закрыли?Alcasha писал(а):Как там в России с цементом? На всех депутатов хватит?![]()
- No pasaran
- Живу я тут
Даже метеорит не посягнул на цементный завод. По цинковому шарахнул. Так что все окэй! Есть еще цемент в цементовозах и ягоды в ягодицах!Alcasha писал(а):Как там в России с цементом? На всех депутатов хватит?

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- Always Airways
- Дачник
Что-то бетон в бочке какой-то не качественный. Рассыпчатый.
Сэкономили министры. К гадалке не ходи, хотят растянуть на всех депутатов, а импорт отвергают, своим цементом хотят обойтись.Always Airways писал(а):Что-то бетон в бочке какой-то не качественный. Рассыпчатый.

На бюст Маяковского похоже,ИМХО.Always Airways писал(а):Что-то бетон в бочке какой-то не качественный. Рассыпчатый.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
80 лимонов баксов это 2,4 ярда рублей
тут сумма по сравнению с которой многие громкие дела по ящику кажутся мелочью...
так чем они там в СК занимаются, если "мимо" ходят такие вот разборки?
тут сумма по сравнению с которой многие громкие дела по ящику кажутся мелочью...
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Должность депутата стоит 10 лимонов баксов. Они неприкосновенные, но вот группировка "министры" имеет свежий взгляд(или классический?) на эту тему. Министры могут воровать не больше 3 миллиардов (дело Сердюкова). А экс.зам. министры могут содержать полу-бригаду (5-7)человек для бетонирования депутатов. Примерно так.Sandor писал(а):80 лимонов баксов это 2,4 ярда рублей
Странно что вы из России такие вопросы задаете, я когда долго жил там, мне все было понятно.
Оппозиционерами?Sandor писал(а):80 лимонов баксов это 2,4 ярда рублей
Кста , сомневаюсь , что депутатство в горсовете стоит десятку. Правда , липецкого прайса не видел.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Это я про Госдуму, про Липецких прайса не знаю.alexalex писал(а): Кста , сомневаюсь , что депутатство в горсовете стоит десятку. Правда , липецкого прайса не видел.
- Always Airways
- Дачник
Я правильно поняла, - Сердюкова тоже скоро того... на бюст Маяковского?Alcasha писал(а):Министры могут воровать не больше 3 миллиардов (дело Сердюкова).Sandor писал(а):80 лимонов баксов это 2,4 ярда рублей
Сердюков из группировки министерские, на бюст не пойдет. Это они из депутатов делают бюсты. Сердюков сердце слабое... психика неуравновешенная... На бюст не годится.Always Airways писал(а):Я правильно поняла, - Сердюкова тоже скоро того... на бюст Маяковского?
м-дя... для меня это новая реальность...Alcasha писал(а):Должность депутата стоит 10 лимонов баксов. Они неприкосновенные, но вот группировка "министры" имеет свежий взгляд(или классический?) на эту тему. Министры могут воровать не больше 3 миллиардов (дело Сердюкова). А экс.зам. министры могут содержать полу-бригаду (5-7)человек для бетонирования депутатов. Примерно так.Sandor писал(а):80 лимонов баксов это 2,4 ярда рублей
Странно что вы из России такие вопросы задаете, я когда долго жил там, мне все было понятно.
я догадывался, что по понятиям, типа ордынского "кормления", но чтоб прям со строгими границами и правилами...
т.е. застрелится тремя выстрелами в голову?Alcasha писал(а):Сердюков из группировки министерские, на бюст не пойдет. Это они из депутатов делают бюсты. Сердюков сердце слабое... психика неуравновешенная... На бюст не годится.Always Airways писал(а):Я правильно поняла, - Сердюкова тоже скоро того... на бюст Маяковского?

- Always Airways
- Дачник
Ага. Значит, инфаркт или прыжок из окна?Alcasha писал(а): Сердюков сердце слабое... психика неуравновешенная... На бюст не годится.
- blondy_007
- Дачник
Tоже что то не верится, что Сердюков до суда доживёт.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Делаем ставки на Сердюкова?
Он всем как кость в горле, а как от нее избавиться красив?
Версия с метеоритом была бы убедительно правдива.
Он всем как кость в горле, а как от нее избавиться красив?
Версия с метеоритом была бы убедительно правдива.
- blondy_007
- Дачник
Тут вариантов то немного. Смерть должна быть либо естественной- инфаркт, инсульт, геморрой... либо самоубийство. Но я думаю, что ограничатся строгим выговором и билетом в Лондон. Выгонят с позором из родины. 

Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
тоже интересно
посмотрим как этот баланс между "свой" и "вор" разрешится
заодно оценим степень жесткости (жестокости)
blondy_007 писал(а):Тут вариантов то немного. Смерть должна быть либо естественной- инфаркт, инсульт, геморрой... либо самоубийство. Но я думаю, что ограничатся строгим выговором и билетом в Лондон. Выгонят с позором из родины.
Я голосую за Лондон!Sandor писал(а):тоже интересно

РС: а дадут ли ему визу в Королевство?
Живущим в дерьме канализация не нужна