Новый президент Америки.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новый президент Америки.
а может и откровенно их человек
когда-нить рассекретят
сейчас же уже пишут, что Андропов был их человек
когда-нить рассекретят
сейчас же уже пишут, что Андропов был их человек
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Нет, он был человеком, пардон, крокодилом от рептилоидов! 

Милена, покажи личико, бугагааа...
не знаю о чем выArchibald писал(а):Нет, он был человеком, пардон, крокодилом от рептилоидов!
но именно Андропов собирал всяких чубайсов-гайдаров и отправлял их готовиться за бугор
потом готовить программу "перехода"
они не сами выскочили, их тащила мощная лапа председателя кгб, потом генсека, потом его соратников
http://pandoraopen.ru/2016-03-06/otkuda ... chubajsom/
Это испокон у нас так, еще Владимира викингом подменили, потом-Петра(если всяких лжедмитриев не учитывать и царей/цариц немеческих)
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Куда Гайдара-то с Чубайсом отправляли? В ЦК на чашку чая? Это те же гении, что пишут о литых колоннах? сандор, ну, местами же, умный человек, как можно всякое гамно для домохозяек искать и цитировать?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Утка. Киприоты Трампу приписывают кипрские корни, мол, был дед по фамилии Трамбас, у него был ресторанчег с комнатками на заднем дворе. Ну и так далее.
Мне он пока нра.
Мне он пока нра.
Быть могут русским человеки, не зная даже языкаф..
Archibald писал(а):Куда Гайдара-то с Чубайсом отправляли? В ЦК на чашку чая? Это те же гении, что пишут о литых колоннах? сандор, ну, местами же, умный человек, как можно всякое гамно для домохозяек искать и цитировать?

Американские ястребы.
Оффтоп:
- Вложения
-
- IMG_2241.JPG (108.54 КБ) 4062 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Да вот есть совсем свежие лживые новости от CNN и любимого ЭхаAlcasha писал(а):Кстати есть таки или нет компромат на Трампа? Сноудена в коробочке с ленточкой подарим?
Спецслужбы США впервые подтвердили достоверность части доклада о наличии у России компромата на Дональда Трампа
Об этом со ссылкой на источники сообщает CNN. По данным телеканала, подтверждение касается упомянутых в досье телефонных разговоров. В том числе, времени звонков, личностях звонивших и мест, откуда совершались звонки. Как отмечают источники, эти данные позволяют спецслужбам «с большей уверенностью» говорить о достоверности всего досье в целом. Отмечается, что информация о звонках была получена в ходе «рутинной разведывательной работы». Спецслужбам удалось перехватить звонки, которые совершали некие иностранные граждане, в том числе связанные с российским правительством. Некоторые звонившие известны тем, что собирали информации, которая могла скомпрометировать Хиллари Клинтон. При этом, чиновники, с которыми удалось связаться CNN, отмечают, что все это пока не дает возможности с уверенностью сказать, что у российского правительства действительно есть компромат на Трампа. Официальный пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, отвечая на вопрос телеканала, сказал: «Нам по-прежнему отвратительны лживые новости CNN». Пресс-службы Минюста США, ФБР, ЦРУ и Управления директора нацразведки от официальных комментариев отказались.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."
Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.
Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
у меня вообще сложилось ощущение, что мы живем в океане лжи.
ложь повсюду, куда ни повернись.
ложь в т.ч. и санкции
ложь и якобы конфликт с западом
потому что по факту проблемы только у простого народа, мерзнут, голодают, лишаются жилья, средств к существованию да и самой жизни
а остальное - типа там какие то суды-муды против сильных мира сего - чисто говорильня, имитация
не?
ложь повсюду, куда ни повернись.
ложь в т.ч. и санкции
ложь и якобы конфликт с западом
потому что по факту проблемы только у простого народа, мерзнут, голодают, лишаются жилья, средств к существованию да и самой жизни
а остальное - типа там какие то суды-муды против сильных мира сего - чисто говорильня, имитация
не?
По моему у простого народа как раз никаких проблем..))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Sandor писал(а):потому что по факту проблемы только у простого народа, мерзнут, голодают, лишаются жилья, средств к существованию да и самой жизни
Да вы просто по разные стороны баррикад!Glen писал(а):По моему у простого народа как раз никаких проблем..))

Я вообще без баррикад))
Без баррикад это еще ничего...Glen писал(а):Я вообще без баррикад))

Человек, не смотревший "Ликвидацию", рассуждает о российской действительности...

А может Вы и "Иронию судьбы" не видели?
Это лишь подтверждение,что вы не из простого народа.Glen писал(а):По моему у простого народа как раз никаких проблем..))
Для простого народу опять карточки придумали...Sandor писал(а):Это лишь подтверждение,что вы не из простого народа.Glen писал(а):По моему у простого народа как раз никаких проблем..))

21 век, а нравы не меняются...

Говорят, в России в очередной раз будут вводиться продовольственные карточки (или как там они будут официально именоваться). И правильно. Куда ж без них. Это ж наша традиция, идентичность, так сказать. Наша страна c ними не раз живала и еще будет жить.
Глава Минпромторга Денис Минтуров считает, что для введения карточек все уже готово, о чем он и доложил правящей партии «Единая Россия». О карточках начали думать еще в 2015-м году. Однако тогда, то ли денег не хватало, то ли совести. Скорее денег, потому что у чиновников проблем с совестью не существует.
Упомянутое выше министерство планировало запустить продовольственные карточки с 2016г., а т.н. социальные с 2018-го года. Для этого, по словам Минтурова, нужно 240 млрд. руб. (на три года). Откуда их взять? Оторвать от пенсий, или, не приведи Аллах, от Башара Асада. Еще, конечно, можно чуть подпечатать… .
Тем временем зарплату ниже минимальной (7.5 тыс. руб.) получают 5 млн. человек, а доходы всех граждан России падают и падают: в 2014-м на 0,7 проц., в 2015-м — на 3, в 2016-м на 5,9. И падать они продолжат, несмотря на кремлевско-думскую уверенность, что самое страшное позади, а санкции российскую экономику только укрепляют.
Cruz
Ну как можно такую глупость читировать, когда в Америке и Германии уже не один десяток лет карточки?
Или вы торжествуете в стиле бородатого анека, что в КГБ патроны заканчиваются?
Ну как можно такую глупость читировать, когда в Америке и Германии уже не один десяток лет карточки?
Вы, конечно, подпиндосник знатный... но какое это отношение имеет к России?Alcasha писал(а):Cruz
Что у нас своей гордости нет?
Мы, млять, победили поганое наследие наших марксистско-ленинских коммуняк (Вы случаем не их этих?).
Добились изобилия, стали жрать всласть... и вдруг недалекие клоуны, коммерсы только в свой карман, возвращают нас в прОклятое прошлое?

РС: и вообще хватит пресмыкаться перед гейропейцами... тьфу, стыдоба...
Да это ж совсем другие карточки.
Речь идет о поддержке нашего производителя, причем за счет государства, но через спрос реального потребителя.
Не читайте либерастов только.
В остальном, что свалили в кучу, что народ живет хреново, согласен.
Еще налог на недвижимость, который пока скрыт из-за льгот пенсионерам, но уже довольно существенен, наложит свое бремя.
Вот почему то думаю, что всякие абызовы-шуваловы не пострадают... Хотя казалось бы.
Речь идет о поддержке нашего производителя, причем за счет государства, но через спрос реального потребителя.
Не читайте либерастов только.
В остальном, что свалили в кучу, что народ живет хреново, согласен.
Еще налог на недвижимость, который пока скрыт из-за льгот пенсионерам, но уже довольно существенен, наложит свое бремя.
Вот почему то думаю, что всякие абызовы-шуваловы не пострадают... Хотя казалось бы.
Круз Вы юродствуете и издеваетесь с теплого Кипра, ваше право. Как ваш лучший собутыльник оюязан написать, что мужчины, которые брюзжат с утра до вечера не нравятся женщинам. Они любят позитивных и жизнерадостных!
SandorЭто пассив Барахолке в нагрузку с с Гомером, слитый Милой. Придётся терпеть его плачь, что в России все плохо. Он отлично знает, что это другие карточки.
иронию судьбы смотрел давно, да, тут мой косяк))
Сандор.
А какие проблемы у Васи с Зиной с условного города N?
У меня их однозначно больше..
Сандор.
Крус вполне симпатичный мультик.Alcasha писал(а):SandorЭто пассив Барахолке в нагрузку с с Гомером, слитый Милой. Придётся терпеть его плачь, что в России все плохо. Он отлично знает, что это другие карточки.
Ну обижен на власть, ну пристрастен...
А тот гомер просто пропагандист.
Закрыли выдачу в эфир, оставив типа междусобойчик, моментально потерял интерес.
Ему трибуна нужна, а не истина.
Так что я за Круса, за Малаховку, за Тессу, а гомеры не нужны.
На крайний случай приглашайте Шквала, тот хоть не туп. Хоть и высокомерен, что вполне обычно для щеглов пестрожопых, хапнувших немного деньжат и возомнивших о себе.
Переезжайте с Кипра на Донбасс.Glen писал(а):иронию судьбы смотрел давно, да, тут мой косяк))
Сандор.
Полностью. Со всем имуществом.
Можно в Алеппо, если Вам непременно теплый климат.
Быстро поймете. Что у вас пока не было проблем.
Подождите, при чем здесь Донбас и тем более Сирия?
Я Россию имел ввиду.
Я Россию имел ввиду.