Новый президент Америки.

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Cruz
Живу я тут

Re: Новый президент Америки.

Сообщение Cruz »

Elen писал(а):Пишут, что администрация Трампа подготовила пакет документов по отмене санкций.
Что творит :whoa:
Нашему миленку явно что-то мешает (все-таки 70 лет... может быть вихор? :hpull: ) ...
Так ему хочется помочь другу Вове, а какие-то козлы местные, либерасты и пятая колонна... :nono:
Президент США Дональд Трамп и его администрация опровергли информацию о смягчении антироссийских санкций
Между тем, ранее Минфин США опубликовал «Генеральную лицензию номер 1», в которой шла речь о смягчении ограничительных мер, введенных в декабре прошлого года против ФСБ России после обнародования информации о возможном вмешательстве Москвы в президентские выборы в США.
«Я ничего не смягчал», — заявил Трамп, отвечая на вопросы журналистов об ослаблении антироссийских санкций. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, в свою очередь заявил, что это обычные действия для Минфина, после введения санкций вернуться и уточнить определенные исключения для различных отраслей промышленности или товаров.
"Несомненно, все это скоро кончится –
быстро и, видимо, некрасиво."

Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать.

Путриоты! А атеисты тоже в Рай?
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Cruz писал(а):«Я ничего не смягчал», — заявил Трамп
"Я никого не посылал!"
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а):
"Я никого не посылал!"
Не догнал... :club2:
Это из фильма или из анекдота?

Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Cruz

это из жизни))
Суровая реальность такова, что все эти санкции/контр-санкции приемлемы ровно до тех пор, пока не наносят реальный урон самим инициаторам.

Минфин США изменил порядок осуществления санкций в отношении ФСБ из-за жалоб Microsoft и Cisco, которые не могли получить необходимые документы для торговли с Россией из-за введенных ограничений

Министерство финансов США изменило порядок осуществления санкций в отношении российской ​Федеральной службы безопасности из-за жалоб таких американских компаний, как Microsoft и Cisco, которым ограничения мешали получить необходимые документы для торговли с Россией. Об этом пишет газета Financial Times.

«Американские компании, такие как Microsoft и Cisco, а также торгово-промышленные группы жаловались в последние недели, что санкции удерживали их от получения необходимых документов для торговли с Россией», — замечает издание. Таким образом, изменения санкций в отношении ФСБ позволили предприятиям в США платить российской Федеральной службе безопасности за необходимые разрешения, однако продажа таких товаров ФСБ по-прежнему запрещена, сообщает газета.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5893eb3e9 ... ?from=main
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Elen писал(а):Cruz
это из жизни))
Суровая реальность такова, что все эти санкции/контр-санкции приемлемы ровно до тех пор, пока не наносят реальный урон самим инициаторам.
Жизнь она жестче! :cake: (это из анекдота)

Тогда где ж они (пиндосы) этих дур набирают?
То Псаки была, теперь Хейли...

Может им санкции не наносят реальный урон?
Куда Трампушка вихрастый смотрит, чем думает? :shy1:
Условием снятия санкций с России является возвращение Крыма в состав Украины. Как передает CNN, об этом заявила новый постпред США при ООН Никки Хейли. "Крым - это часть Украины. Введенные нами санкции, связанные с Крымом, будут действовать, пока Россия не вернет Украине контроль над полуостровом", - заявила она.

Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Cruz писал(а):где ж они (пиндосы) этих дур набирают?
А почему Хейли дура??

пс. Кстати, она не Псаки заменила, а Саманту Пауэр.
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Cruz писал(а):Может им санкции не наносят реальный урон?
Пакеты по Украине были достаточно точечными, поэтому даже если и наносят кому-то ущерб, то для экономики США это ерунда.
А когда ввели последний пакет по ФСБ, тут появились глобальные нерешаемые проблемы для таких монстров как Майкрософт. А это уже совсем другой расклад. Пришлось "вводить уточнения". По-моему всё логично, ничего сверхъестественного.
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Elen писал(а):
Cruz писал(а):где ж они (пиндосы) этих дур набирают?
А почему Хейли дура??
пс. Кстати, она не Псаки заменила, а Саманту Пауэр.
Ну, если она не дура... то тогда просто страшно... мне по крайней мере... :hpull:

Санкции форэва!
Бедные россияне так никогда и не ощутят неповторимый вкус фуагры, запиваемой зиванией! :cake:

А эти 2% экспатов с бездельниками будут постить бредни в своих ЖЖ, ФБ и Т.Д. о вкусе запрещенных продуктов...

РС: надо попросить Админа вообще запретить на форуме слова: санкции, хамон, пармезан! :idea:

Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Торг идёт, чо либералы то сразу возбудились?))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Glen писал(а):Торг идёт, чо либералы то сразу возбудились?))
Ну мы-то понятно...
Нам только дай печеньку! :idea:

А Вас-то чё в эту тему тянет, как на хамон...
Вложения
Сохраненное изображение 2017-2-3_11-10-34.817.jpg
Сохраненное изображение 2017-2-3_11-10-34.817.jpg (58.05 КБ) 4019 просмотров

Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Cruz писал(а):А Вас-то чё в эту тему тянет, как на хамон...
действительно!
состоятельный человек по определению должен ругать путлера :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Поглядел чуток новости, мутно все, там формулировка "санкции США по Крыму ", так вот эти санкции ( первые ) смешные, Чуркин грит что риторика поменялась..
Поглядим))
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

Glen писал(а):Поглядел чуток новости, мутно все, там формулировка "санкции США по Крыму ", так вот эти санкции ( первые ) смешные, Чуркин грит что риторика поменялась..
Поглядим))
Может так: у либералов это - возбуждение, а у путриотов - трезвый расчет! :idea:

Чуркин - грит, а Навальный - вопит! :rofl:

Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

почсмотрим о чем Чуркин с ней сегодня на личной встрече говорить будет
не исключаю, что это просто дань инерции, тем более, что есть целая масса официального "осуждамса" через ООН
но в то же время надо понимать рациональность и лицемерность любых буржуев
(нельзя служить Богу и мамоне (с))
потому с чего бы они даром отпустили своего какого-никакого геополитического противника из капкана?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Путриотам по моему пофиг))
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Cruz писал(а):
alexalex писал(а):
"Я никого не посылал!"
Не догнал... :club2:
Это из фильма или из анекдота?
Оффтоп:

В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Cruz
Живу я тут

Сообщение Cruz »

alexalex писал(а):
Cruz писал(а): Это из фильма или из анекдота?
В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
Процентов на 90 был в вас уверен... :shake:

Пусть книжки с кинами яйцеголовые изучают! :hpull:

alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Cruz писал(а):Процентов на 90 был в вас уверен... :shake:

Пусть книжки с кинами яйцеголовые изучают! :hpull:
Дык, интеллигенция дриснула на барахолку. Так что, выше Тедди, с его юмором про либерастов, пока никак.
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Президент Дональд Трамп и вице-президент Майк Пенс встретились с топ-менеджерами Harley Davidson и членами клуба на Южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, 2 февраля 2017. (Фото: AP/ Pablo Martinez Monsivais)
Изображение
Че-то мне это напоминает
Вложения
16402740_10154138107482026_1203961856112227248_o.jpg
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Трамп встретился с производителями бус. А наш президент встречается с потребителем побрякушек.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Асфальт то с трещинами :finger:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Glen писал(а):Асфальт то с трещинами :finger:
В Нью Йорке дороги просто капец!
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Поэтому и пора грейт эгейн!))
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

http://abzac-review.livejournal.com/11851.html

Дональд Трамп, ньюсмейкер всея Российской Федерации.
Оффтоп:

Изображение
Как сообщил на днях INTERFAX, в январе рейтинг цитирования американского президента</a> в российских электронных СМИ превысил число упоминаний Владимира Путина. Лидерство любой другой персоны, кроме Путина, ранее случалось только во времена президентства Медведева, и отрыв в 25% (202 тысячи ссылок на Трампа против путинских 147,7 тысяч), для многих стало весьма неожиданной новостью.
На самом деле, ничего экстраординарного в факте постоянного присутствия американского президента в российских новостях нет. Взять хотя бы того же Обаму, виновника всех российских бед, занявшего третье место в этом же подсчёте.
Можно было бы просто посмеяться над забавной статистикой, но при некотором размышлении на ум приходят невесёлые аналогии. Какие бы результаты не публиковались официально на Украине, косого взгляда на украинский интернет (обильно тиражируемый российскими фанатами "евромайдана"), достаточно, чтобы признать лидером упоминаний никого иного, как самого президента РФ Владимира Путина.
Как и американский лауреат премии мира, изгадивший все подъезды в Усть-Задрюпинске, российский лидер неизменно составляет топ всех знаменитостей Украины. Не советую специально тратить время на поиски подтверждений этого факта в украинских СМИ. Достаточно проделать небольшой эксперимент: я вышел из аккаунта Google и написал запрос с украинского VPN.
Изображение
Изображение
Как видите, Владимир Путин заметно опережает украинского президента, олицетворяя, таким образом, ответственность за все беды и проблемы соседнего государства. Ровно по этой же причине, и американский президент своей фигурой высвечивает все пороки и аберрации российского массового сознания. Причем, вовсе не только с позиции заведомой вины за всё-всё-всё, но и желанием той части аудитории, которая противопоставляет себя "патриотам и государственникам", самонадеянно величая себя не менее чем "либералами", показать кукиш оппонентам. Дескать, смотрите: "как ваш Трамп вам сейчас покажет кузькину мать!". Неудивительно, что индекс Трампа, мультиплицируясь двойным давлением, взлетает выше любой местной отметки. Власть, кстати, с большим удовольствием и успехом, использует образ иностранного лидера в сугубо практических интересах.
Изображение
На деле же, высокие показатели чужого политика лишь доказывают крайне невысокую социальную зрелость тех слоев общества, которые, по идее, должны отражать текущие представления самых активных избирателей о ситуации в стране и задавать курс к востребованным изменениям. Вместо этого, "думающие" граждане перекладывают свое недовольство и решимость к отстаиванию собственных же интересов не столько на самого Путина, ставшего затычкой во всех дырках, а на заморских руководителей, регулярно сменяемых тамошними налогоплательщиками. Получается, именно Америка определяет в глазах наших доморощенных оппозиционеров и лоялистов будущее России. Путину, с точки зрения "охранителей" доверяется роль борца со змием - коней, разумеется, на переправе не меняют. А при взоре на Трампа из под очков "демшизы", не побоюсь этого слова, Трамп сам видится блистающим всадником, который вот-вот примчится и сразит одним копьём все неприятные вещи: Путина, коррупцию, войну на Украине и прочие Крым с Сирией.
Ясное дело, что и Трампу, и его сторонникам, и противникам, на российские реалии и фантазии глубоко наплевать. Россия в американском новостном фоне, как известно, не играет большой роли, уступая в новостных программах, блогах и комментариях вопросам местечкового уровня, от результатов юношеских матчей по бейсболу до скандалов по поводу убитых негров.
Изображение
И только "наши люди" жить не могут без осознания чьего-то хозяйственного присмотра, будь это хоть свой несменяемый президент с рейтингом в 86%, или же заморский миллиардер, избранный чужими гражданами для решения чужих же задач.
Когда же вы, наконец поумнеете, а?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Кстатит мысля!
Часто сравнивают Трампа с Рейганом, дескать Трамп сможет как то повлиять на Россию, решить вопрос, имхо в 80-е дело было не в Рейгане, тогда в США был пласт профи - русистов, советников по СССР и отдельным его частям, плюс перекосы в СССР достигли своего максимума, ситуация была не здоровой, слабый генсек, по сути агроном.
Сейчас ничего этого нет.
Закрыто