Alcasha писал(а):Алкаша всем рекомендует закатать участок в бетон,

Alcasha писал(а):Алкаша всем рекомендует закатать участок в бетон,
Здесь она размером с хорошую ящерицуAlcasha писал(а): Кстати на кипре ещё медведка живет.
Сегодня была в питомнике, видела такой кустик, спросила - это фикус Бенджамина, говорят у него очень агрессивная корневая система. Знакомая киприотка сказала: "Вам надо, чтобы что через 8-10 лет корни этого самого фикуса у вас из унитаза в дом полезли"Alcasha писал(а):В этом году осенью посадил новый тип живой изгороди. На мой сейчас ещё восторженный взгляд, красивее, чем лаврушка.
Перезимовала неплохо. Названия не знаю, но директору сад огород мозг вынес расспросами.
Сожрет мои клубниAlcasha писал(а): Кстати на кипре ещё медведка живет. Я с ней год или два назад воевал.
мне тоже жалко сразу в бетон, а бегать можно через деньSandor писал(а):Блин, ну жалко же в бетон...
Не, лучше бегать не буду
Кумкват красивое и полезное, одобряю, хорошо смотрится, обязательно!!!Tessa писал(а):А как насчет абрикос посадить? К чему готовиться? Еще сегодня видела в питомнике кумкват - такие красивые деревца и плоды очаровательные смесь лимонов и мандаринов.
Колитесь! Можно в личкуAlcasha писал(а): вы разведаете места, познакомитесь с людьми, где можно приходить и ведрами набирать абрикос, персик, черешню...
Пожить тут надо. У многих киприотов большие сады.Sandor писал(а):Колитесь! Можно в личкуAlcasha писал(а): вы разведаете места, познакомитесь с людьми, где можно приходить и ведрами набирать абрикос, персик, черешню...
Да ладно:Sandor писал(а):Да я вроде освоил горные дороги. В таких жопых кипра бывал... Но чтоб торговали фруктами не видел.
Вот, 20 января:Sandor писал(а):Вот вдоль садов интересно. Не видел.
Во фрутариях по два евро. Качеством похуже - один.
Дешевле не видел. В декабре,
Где та куперунта?Glen писал(а):Могу одно место сдать ( яблоки, сливы ), но далеко - за Куперунтой.
В смысле даром.
Лавки вдоль дорог - в като Платресе , Аргосе.
Но самый лучший имхо тот что у Арчибальда на фото, летом в сезон там по 1 евро все или почти все к вечеру.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Kyperounta вот здесь.Sandor писал(а):Где та куперунта?Glen писал(а):Могу одно место сдать ( яблоки, сливы ), но далеко - за Куперунтой.
В смысле даром.
Лавки вдоль дорог - в като Платресе , Аргосе.
Но самый лучший имхо тот что у Арчибальда на фото, летом в сезон там по 1 евро все или почти все к вечеру.
Все равно нырять ездим, можем заехать...
мое любимое место для горных прогулок, и еще там полно грибов по осениGlen писал(а):http://adventuremountainpark.com
Ориентир, у хозяина как раз спросить разрешение.
Не реклама))