ГУГЕЛ вам в помощь!

Не. Я сама провоцирую имбецилов. Жаловаться в полицию на них лень. Как начинают выходить за рамки, так иду и вставляю им пистон.Sandor писал(а):тенденция?
устроят ксеноксам тут Сумгаит...
почистят территорию
новой жилплощадью разживутся...
Тоже вначале так думал. Потом понял, что больше половина аборигенов тупые колхозники, не знающие законов.И я бабку послал, когда она начала мне полицией грозить, тем самым распалив ее, и вы послали соседей...Почему-то киприоты уверены, что инострацы все без исключения должны бояться местную полицию.![]()
Однако!Glen писал(а):Сандор, как вам такое решение вашей проблемы?
это гидрофобизаторыTEDDY писал(а):Однако!Glen писал(а):Сандор, как вам такое решение вашей проблемы?![]()
Не силён в строительстве но лет 20 назад подобную проблему решали каким то раствором который мажешь с внутренней стороны и он проникает навстречу влаге и перекрывает ей все ходы сейчас даже не вспомню как назывался на вид как жидкий цементный раствор.
именно!alexalex писал(а):Во, или перфоратором частые дырки по низу, и туда этой, проникающей?
ну рельсы же идут от меня в бесконечностьSEVER писал(а):А что ещё добавить? Рельсы Вас не убеждают?
СогласенSandor писал(а): но вернемся к форуму
перестаньте народ обижать, решив, что имеете право манипулировать людьми, и они со временем вернутся
такое вот имхо
Вы как всегда в общем и не про кого конкретно.Sandor
видимо велика их антипатия к кому-то тут
![]()
нефиг было давать кнопки, а потом отбирать
возникает дискомфорт от несоответствия ожиданиям
это нарушение прав, оскорбление по-сути