См. 2-й абзац))что тогда?
Вопрос Сандору
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Вопрос Сандору
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Имхо
Скребут давно за дном.
Долги что в америке, что в Европе (дойчебанк) колоссальны.
Но и немцы уже не те.
Таки бытие определяет сознание. И в одночасье германский дух не проснется. Нужно долго вспитывать поколения мальчиков. Так что пока ставки эмигрантов, уже привыкших к смерти вокруг, к насилию, и физически боее подотовленых, выше. Существено выше, имхо.
Все эти гунны,готы тоже не спроста одолели рим. Чай римские легионы тоже не пай мальчики были.
Роскошь, апатия, утрата пассионарности...
А с другой стороны технологии массового уничтожения, технология промывки мозгов, технология стравливания...
Так что бойня может оказаться совсем не такой как мы тут, исходя из бывшего опыта, рассуждаем.
Вот вроде совсем недавно тех суннитов иракских с грязью мешали. В т.ч. светозарные джедаи отделением полки громили. А сегодня под мосулом, имея десятикратное превосходство, уже боятся панического бегства своих войск от игил. А с другой стороны только что давимые сегодняшними суннитами(игиловцами) шииты, уже готовы выставить 200 тыс армию своих озлобленных головорезов (читаните эльмюрида), которые в смысле дикой жестокости ну чистые близнецы игил, собственно от них и набрались. Т.е вот как то в короткие сроки порождены эти монстры. И поди угадай, будут они враждовать, или , напротив, найдут силы для объединения.
Или какие еще смложносочиненые варианты есть.
Одно ясно, рожденая злоба сама собой не уляжется. Соберет кровавый урожай по любому.
Скребут давно за дном.
Долги что в америке, что в Европе (дойчебанк) колоссальны.
Но и немцы уже не те.
Таки бытие определяет сознание. И в одночасье германский дух не проснется. Нужно долго вспитывать поколения мальчиков. Так что пока ставки эмигрантов, уже привыкших к смерти вокруг, к насилию, и физически боее подотовленых, выше. Существено выше, имхо.
Все эти гунны,готы тоже не спроста одолели рим. Чай римские легионы тоже не пай мальчики были.
Роскошь, апатия, утрата пассионарности...
А с другой стороны технологии массового уничтожения, технология промывки мозгов, технология стравливания...
Так что бойня может оказаться совсем не такой как мы тут, исходя из бывшего опыта, рассуждаем.
Вот вроде совсем недавно тех суннитов иракских с грязью мешали. В т.ч. светозарные джедаи отделением полки громили. А сегодня под мосулом, имея десятикратное превосходство, уже боятся панического бегства своих войск от игил. А с другой стороны только что давимые сегодняшними суннитами(игиловцами) шииты, уже готовы выставить 200 тыс армию своих озлобленных головорезов (читаните эльмюрида), которые в смысле дикой жестокости ну чистые близнецы игил, собственно от них и набрались. Т.е вот как то в короткие сроки порождены эти монстры. И поди угадай, будут они враждовать, или , напротив, найдут силы для объединения.
Или какие еще смложносочиненые варианты есть.
Одно ясно, рожденая злоба сама собой не уляжется. Соберет кровавый урожай по любому.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Сандор, вы уже три года предсказываете кризис, крах, войну Европе и деградацию. Иногда Америке. Может новую песню разучим, тогда может кто с барахолки захочет вам оппонировать?
Не подумайте, что личный выпад, но заезженная пластинка утомляет слушателя, не меня, я вас внимательно слушаю( а куда же мне деться) и даже иногда комментирую.

Не подумайте, что личный выпад, но заезженная пластинка утомляет слушателя, не меня, я вас внимательно слушаю( а куда же мне деться) и даже иногда комментирую.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
А мне интересно!Alcasha писал(а): но заезженная пластинка утомляет слушателя,

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
TEDDY
Да я тоже Сандора читаю с удовольствием. Это как русские не понимают, чего жирные спокойные американцы триллеры смотрят, создаётся впечатление, что у них на каждом углу убивают, насилуют и расчленяют.
Да я тоже Сандора читаю с удовольствием. Это как русские не понимают, чего жирные спокойные американцы триллеры смотрят, создаётся впечатление, что у них на каждом углу убивают, насилуют и расчленяют.
И что? Этого всего - кризиса, войны, деградации...- нет?
Или раз нет в перволии, то и вообще нет?
Конечно хорошо, что мы пока не попали в самое пекло, пока живы, не беженцы, не голодаем...
Но для очень многих людей катастрофа уже пришла. Для еще большего числа - тяжелые времена.
Или раз нет в перволии, то и вообще нет?

Конечно хорошо, что мы пока не попали в самое пекло, пока живы, не беженцы, не голодаем...
Но для очень многих людей катастрофа уже пришла. Для еще большего числа - тяжелые времена.
Какая война и деградация? А вас в Пафосе они есть?
Кстати, кризис тоже не очень понятен, вокруг нас все как ошалелые начали строить и перестраивать.

Кстати, кризис тоже не очень понятен, вокруг нас все как ошалелые начали строить и перестраивать.
Милена, покажи личико, бугагааа...
вчера был в Джамбо, купил себе шапочку с оленями, что бы все как у людей было, так там все кассы работали, а я со своей шапочкой как олень северный в очереди до кассы стоял 30 минут среди киприотов с полными тележками. Тоже вот о кризисе непонятном мне подумал. В России тоже с понедельника магазины будут штурмовать...Archibald писал(а):
Прикольная шапка, скандинавский дизайн, надо купить в Россию ездить..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
это локальные флуктуацииArchibald писал(а):Какая война и деградация? А вас в Пафосе они есть?
тут главное чтоб они не сместились километров на 300 на запад
а то станет не до завтраков

Тоже вариант
- Вложения
-
- 15253650_1033114083460093_7044378274704466040_n.jpg (16.21 КБ) 2293 просмотра
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
С какого бодуна? Тут что чурки с автоматами бегают? "Крававый дихтатар" свободу душит?Sandor писал(а): тут главное чтоб они не сместились километров на 300 на запад
а вы наперед знаете кто завтра будет дежурным кровавым диктатором, а кто нет?
вон януковощ оказался

вон януковощ оказался

а... вононочёпетрович!
секрет оказывается в трусости
Муамар видимо тоже... И Слободан...
ладно, промолчу...

секрет оказывается в трусости
Муамар видимо тоже... И Слободан...
ладно, промолчу...

Сандор, вы не припомните, Ливия или Югославия были членами ЕС? Каддафи был сумасшедшим, а Милошевич - просто попутал берега, не в первый раз в балканской истории. Там вообще, белых и пушистых не было.
Да-да, был бы человек, а статья найдется
Зы
Вы как там на барахолке mmz еще не взяли в оборот?

Зы
Вы как там на барахолке mmz еще не взяли в оборот?

Угу. Взорвался Йеллостоун, Бельгия напала на Данию, А Аляска проголосовала за возвращение в Россию.
Дался вам этот ММЗ? Что с ним оборачивать-то?
Дался вам этот ММЗ? Что с ним оборачивать-то?
Вдохновлячющий ход мыслей)))