
В несколько этапов:

Вот, чего мне не нравится в ресторанах, особенно, европейских, или выпендривающихся "под европейские", так это подача салата с лопухами, которые полагается самому дорезать до кондиции. Понятно, что это диктуется стремлением подчеркнуть исключительную свежесть зелени, но мне, вынужденно звенящего ножом и вилкой, и гремящему тарелкой, все равно это кажется неким способом заставить меня выполнять работу повара ,:)

Всё почти готово, осталось только посолить, поперчить и заправить маслом с лимонным соком. Кстати, это не пармезан, а кипрский сыр анари в сушеном виде (есть ещё свежий вариант, похожий не то на адыгейский сыр, не то - просто на творог), но всё равно, тоже запрещенный к импорту в Российскую Федерацию :(
