Мелкой было в пять раз больше. Если бы я всю собирал то друг бы меня возненавидел.

Точно карась его там два вида с вытянутой мордой и круглой.Alcasha писал(а):А это точно карась, а не карп или сазан? Я конечно заграничного карася не видел, но ..
С лодки ловить запрещено?
Улов впечатляет!
афигеть!TEDDY писал(а):стал брать рыбу не меньше ладошки
плотва и вобла точно разные рыбыArchibald писал(а):Вообще-то, на Дону таранью называют обыкновенную плотву, а на Волге её же воблой.
сомы зачетные!TEDDY писал(а):Точно карась его там два вида с вытянутой мордой и круглой.Alcasha писал(а):А это точно карась, а не карп или сазан? Я конечно заграничного карася не видел, но ..
С лодки ловить запрещено?
Улов впечатляет!
Нафига нужна лодка когда с номера комфортней!
Вот какая рыба там есть!
фото 2 — копия 5.JPG (146.53 КБ) Просмотров: 10
Тедди конечно с сомами сфотографировался но за своих выдавать не стал, скромный!Sandor писал(а): а кто там Тедди?
Одно и тоже. Плотвы множество разновидностей, одна из которых - каспийская и именуется воблой.Sandor писал(а):
плотва и вобла точно разные рыбы
я то чайник, но даже я отличу
а, ну даArchibald писал(а):Одно и тоже. Плотвы множество разновидностей, одна из которых - каспийская и именуется воблой.Sandor писал(а): плотва и вобла точно разные рыбы
я то чайник, но даже я отличу
Для кого то Болгария ближе и намного дешевле чем Астрахань.Sandor писал(а): и надо было тащиться такую даль?
Мне билет туда и обратно стоил 70 евро проживание 15 евро в сутки а сколько в Астрахани?Sandor писал(а):для болгар )))