Продолжение темы, заблокированной на russiancyprus.info

Все что вы написали, а так же нашли интересное в сети, вываливайте сюда.
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.Если вы читаете и избегаете писать на форуме, то вас однажды вас сотрет Администратор. К вам нет личной антипатии Администратора. Пожалуйста не регистрируйтесь.
Закрыто
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Re: Продолжение темы, заблокированной на russiancyprus.info

Сообщение Sandor »

TEDDY писал(а):лишь развлекаюсь!
потому как не научили тебя что за словами которые кому-то высказываешь надо следить, а то за них порой очень больно приходится отвечать.
Ты что мне угрожать надумал Аника воин!
не, это он Гюрзе, женщинам ему грозить сподручней :grin2:
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

azazellol писал(а):
TEDDY писал(а):Ты что мне угрожать надумал Аника воин!
а ты что уже в штаны на ссал? кому ты нужен тебе угрожать, уже научены горьким опытом когда быдляшки пускают в ход кулаки, а получив в ответ, тут же бегут заявления писать. Так что не ссы.
:rofl:
Оффтоп:

надо ж какой редкостный урод :whoa:
эй, алексалексы, это ваш однодумец! встречайте! :grin2:
Вложения
WhatsApp Image 2016-09-27 at 09.06.38.jpeg
WhatsApp Image 2016-09-27 at 09.06.38.jpeg (69.02 КБ) 3717 просмотров
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):эй, алексалексы, это ваш однодумец! встречайте!
Вы там меня всуе не поминайте, и в междусобойчики свои не втягивайте. Сритесь там сами как-нибудь, внизу.
Мне про войну с сугубо-практической точки интересно.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
azazellol
Турист

Сообщение azazellol »

Русские фашисты во всей красе, о чем можно говорить с таким народом.

TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Sandor писал(а): надо ж какой редкостный урод :whoa:
Боюсь что вы не правы уважаемый! Молодой человек достаточно искренен и честен. Ему в отличии от нас не так повезло в плане информации. Нам с вами есть с чем сравнить и мы научились отличать ложь от правды и добро от зла, а его с детства пичкали ложью вот и выросло поколение что на Украине что в Прибалтике.
Вы его оцениваете считая что он врёт на зло нам, нет он говорит то что думает за что ему плюс.
Поэтому я прекращаю спор считаю это нечестным не достойным с моей стороны действием.
У парня хочу попросить извинения и посоветовать ему внимательней присмотреться к окружающему его миру и надеюсь что с возрастом он поумнеет!
Оффтоп:

Привет букмекеру Алкаше! :tongue:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
azazellol
Турист

Сообщение azazellol »

самое интересное что вы живя в в совке никакой правды никогда не получали, но вам это все равное не в толковать, вы не читали ни Андрея Буровского, ни Айзека Азимова, да даже Суворова и то наверное не прочитали, не говоря уже о Пиантковском, Веллере, Севела Эфраиме . До сих пор верите в 28 панфиловцев и в ледовое побоище, но так сложилось что многие кто вырос в ссср прекрасно осознают трагичность выращенных люмпенов с отвратительным образованием, без какого либо желания учится, верящего в любую чушь которую скажут по телевизору, не умеющего отвечать за свои поступки, даже со сбитым малазийским боингом до сих пор признать не можете и нагло врете, вранье кстате основная тактика социалистического общества, в котором цензура правит балом.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

©
МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая убеждена, что из школьной программы нужно исключить роман Льва Толстого "Война и мир", а также некоторые произведения Федора Достоевского. Об этом Вербицкая заявила в интервью агентству "Москва".
Собственно она права, но если в школе не будет этого, то как потом заставить перечитать и понять? Я Войну и мир перечитал в 27 лет и только потомному, что не понял в школе, а хотел понять. Образование делает очередной шаг к элитному.

У Сандора и Тедди могучая советская школа за плечами. Они обладают понятийным мышлением. Столкнувшись с оппонентом, получившим клиповое образование, они не поняли друг- друга. Кстати в Финляндии лучшее образование, а они школьную программу скопировали с советской школы.

Сейчас уже поздно сформировать понятийное мышление у А, он действует под влиянием эмоций и субъективных представлений.

Короче встретились в Каналезе две разные расы гуманоидов.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Alcasha
Меня в этой ситуации радуют две вещи!
Первая, это то что в мою молодость не было интернета и я с пользой для себя и надеюсь для окружающих провёл свою молодость, вместо тупого сидения в интернете.
И второе, что все наши более менее серьёзные оппоненты сдулись, и в бой уже детей посылают.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Азазелло, что за ролики ты привел? Что в них? Что сказать хотел?
Пересмотрел, вижу одно - у тебя каша в голове. Сумбур.
То какая-то армейская шпана. К чему? Что показывает, что должно нам доказать?
Торгаш-азербайджанец, с бытовым мировоззрением, с какими-то шаблонами про татаромонгольское иго. Мы у таких должны учиться истории? Или все же у историков, археологов, генетиков, лингвистов?

Чтобы закрыть тему кавказа приведу поучительные ролики.
Вот один кавказец

Этот человек с ясным и твердым пониманием себя и ситуации. Заметь, он не хозяин ситуации, но как достойно себя ведет!

Вот другой. Тут он хозяин, пальцы веером.

А вот он уже не хозяин, ситуация изменилась. Сравни его поведение с поведением первого дагестанца.
Изображение

Было видео, где он очень послушно в такой позе исполняет приказы охранников, но сейчас не нахожу. Видимо подчистили, чтобы не оскорблять национальные чувства.
Но смысл прост, унизить можно любого, каким бы крутым он себя не мнил.

А вот другой пример, тебе для понимания. А то ты превозносишь кавказцев и уничижительно отзываешься о русских

azazellol
Турист

Сообщение azazellol »

Alcasha, а почему вы недоговариваете, новость имеет вполне внятное окончание и вполне обоснованный объясняющийся отказ:

В школах необходимо отказаться от изучения романа «Война и мир» Льва Толстого и ряда произведений Федора Достоевского и внести в программу «произведения духовной литературы». Об этом в интервью агентству «Москва» сообщила президент Российской академии образования (РАО) Людмила Вербицкая... Вербицкая считает, что Библию каждый должен прочесть. «Это и духовно-нравственное воспитание, моральные основы. А значит, такой курс необходим»...

Ранее представитель патриаршей комиссии по вопросам семьи РПЦ Артемий Владимиров предложил исключить из школьной программы ряд произведений Бунина, Куприна и Чехова, назвав их «миной замедленного действия». По его мнению, эти произведения не подходят для формирования идеалов семьи.

Собственно это еще один шаг в сторону средневековья, кстате РП не является госс религией в РФ, а следовательно этот шаг можно назвать антиконституционным.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

TEDDY писал(а):Боюсь что вы не правы уважаемый! Молодой человек достаточно искренен и честен.
И что?
Искренний и честный не может быть уродом?
Это во-первых.
А во-вторых, не срастается. Тут честность противоречит искренности.
Можно искренне ненавидеть россию и русских - вата, любой дагестанец вас всех... Ну ит.д.
Но приходится перевирать факты. Вот так вот видеть и врать в глаза.
Иначе не получится.
А вот когда ты в своей голове сочетаешь несочетаемое и в упор не желаешь видеть лжи, расчеловечиваешь тех, кто имеет иное мнение, оправдывашь убийство людей и сам выказываешь готовность к насилию, то ты и есть урод.
Что не так?
Думаю, что вы просто мараться не хотите.
Ну тогда он будет считать себя уберменшем, как дагестанцев, а вас быдлом.
А вовсе не искать истины и просвещаться.
Ибо зачем? Вы ж всем своим поведением не противоречите его взглядам.
И даже поощряете за искренность.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

alexalex писал(а):Сритесь там сами как-нибудь, внизу.
О! Я ж говорил. Так и прет, что он НАД!
Какое самомнение :grin2:
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Sandor писал(а):О! Я ж говорил. Так и прет, что он НАД!
Так я и не скрывал. Верите вы в МЕНЯ, или нет, благодать моя простирается НАД всеми, независимо от.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Не благодать, а чсв.
Дьявольская разница (с)
azazellol
Турист

Сообщение azazellol »

Sandor о нет ты не прав я никакой симпатии к кавказцам не имею, могу объяснить. Первые 2 ролика были показаны по центральным канал России на которых идет жесткая цензура и новости освящены только с одного боку, в первом ролике идет открытая агрессия и если этих людей не посадили то значит ваше правительство придерживается их точки зрения, при этом любой антиправительственный даже одиночный пикет жестко присекали, сажая в автозак и даже причиняя физические увечья (полицейское гос-во????).
Ролик с армией он вообще во многом показателен, нет субординации, никчемные офицеры современной армии РФ стыдливо получает люлей от рядового кавказца, при этом офицеры издевались в армии над своими же соотечественниками русскими, это очень показательно по рабски (раб всегда хочет стать хозяином, из раба самые жестокие надзиратели над другими рабами), все это я лично видел в частях ДВО когда офицеры поддерживали дагов в терроре русских солдат, когда русские солдаты не вылизали с нарядов, а дагестан спокойно спал средь бела дня на шконках, обсолютно ничего не делаю сутками на пролет.
Ролик с Азербаджайцем он еще более показательный, дело не в знание истории, там что одни что вторые ее не знают, дело в нелепой попытке мужика с имперской майкой, показать свое превосходство, над другим человеком и дать позорное бегство невозможностью хоть как-то аргументировать свою позицию.
Я не считаю Чечню, Дагестан, и другие похожие страны чем-то прям таким хорошим, отнють там средневековые порядки и склад ума, где сила ставится на первое место, что само по себе не есть хорошо, но вы же русские постоянно говорите о том какой вы смелый и сильный народ и в то же время даете над собой так издеваться.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Да, во многом правильно.
Но нет общей картинки, потому и сумбур.

Начнем с простого. С динамики процесса.
Скажем так.
Отношения между русскими и кавказцами сейчас и десять-пятнадцать лет назад.
Какая динамика? В какую сторну меняются?
Скажем рискнул бы кто-то русский, обычный человек, поехать в грозный в 2000-м?
А сейчас?

Ситуация в армии сейчас тоже очень далеко не такая как 10-15 лет назад.
Почему? Куда придем еще через 10 лет?

Вот когда сложишь себе картинку, то тогда и приходит понимание, что нельзя было дать подняться волне русского национализма. Потому что человек грешен, в толпе склонен к диким проявлениям.
И если бы русскийинарод сошел с ума, как это было с чеченским, то кто б тогда его остановил?
А отморозков среди русскихинайцдется поверьте не пеньше, чем среди чеченцев. Только дай волю,разбуди зверя, дай попробовать крови. И вся страна утонет в крови, не останется никаких чеченцев, про литовцев уж ине говорю. Сам видел как вполне цивилизованный человек, бвывший в высшей прокуратуре то ли литвы, то ли латвии, уточнять специально не буду, вдруг проявлял пещерную агрессию к литовцу, воею судьбы вынужденномуинесколько недель жить уинас в офисе. Только за то, что прибалт.
Бывают такие проявления. Потому и давили национализм в корне, потому что русский фашизм пострашнее будет.
Ну и давили тоже с помощью того инструментария, который имелся. Нет у власти ангелов среди исполнителей, есть простые менты, такие какие есть! Оттого все выглядит как выглядит.
Но это все же лучше американской картинки полицейского произвола.
azazellol
Турист

Сообщение azazellol »

За 15 лет поменялось многое, но не в лучшею сторону, страну разворовали уже почти полностью, и сейчас подошли к точке невозврата, Россия попала в список агрессоров номер 1, и с новыми открывающимися обстоятельствами ситуация все более и более шаткая, в конечном итоге все это плохо кончится и до развязке остается все меньше и меньше времени, все к чему шло правительство 15 лет(а на самом деле гораздо дольше) достигнуто фашизм построен.

Министерство иностранных дел Нидерландов 30 сентября выразило российскому послу в Гааге дипломатический упрек после того, как Москва раскритиковала итоги расследования международной группы следователей по факту крушения Boeing MH17 в Донбассе, сообщает Reuters со ссылкой на заявление голландского МИДа.

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Коендерс заявил, что российская реакции на выводы следствия «ставит под сомнение честность, профессионализм и независимость» следователей. «До понимания российского посла было донесено, что такая необоснованная критика недопустима», — говорится в сообщении министерства.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя сообщение о вызове российского посла в МИД Нидерландов, назвал это «очень хорошей, позитивной новостью»... «Диалог — это всегда хорошо», — подчеркнул пресс-секретарь российского президента.

Сергей Лавров: представитель США в ООН не соответствует своей должности. Надо менять
Глава МИД РФ Сергей Лавров дал интервью телеканалу BBC, в котором прокомментировал недавние заявления постпреда США при ООН Саманты Пауэр.

«Я думаю, она несколько агрессивна для представителя США. Мы считаем, что абсолютно неприемлемо использовать такую риторику, такой язык…» - приводит РИА Новости цитату российского министра.

Лавров также добавил, что предпочитает «концентрироваться на фактах, а не на истеричных высказываниях людей, которые теряют контроль над собой».

это уже все было практически один в один с корейским боингом, да там собственно даже тот самый Корнуков фигурирует, дальнейшее отрицание будет только усугублять ситуацию.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Мда, ожидаемо)))
Я тут уже приводил инфу о южнокорейском боинге.
Удалось прочесть и разобраться?
Удалось понять, что это подтвержденная провокация американских спецслужб? Или я где-то пропустил аргументированные возражения? :grin2:

И коли удалось понять про тот боинг, без каких либо возражений, то последовавшее очередное сравнение с южнокорейским боингом как прямой аналогией, говорит о том, что удалось понять и то, что малазиймкий боинг тоже провокация антироссийских сил. Я правильно понял?
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Sandor писал(а): Думаю, что вы просто мараться не хотите.
А в чём смысл? Мне что больше заняться не чем, дурака учить только время терять, прийдёт время сам поймёт а не поймёт так дураком и помрёт! Если вам не жалко своё время и нервы, занимайтесь!
Только без толку это, там в башке столько всего намешано что больше туда ничего не влезет как бы вы не старались. Жёсткий диск спамом переполнен нужно чистить!
Был бы какой заблудший которому ещё можно глаза открыть, а тут клинический случай.
Я 2013-2014 года провёл за этим занятием на Одесском форуме пока не забанили, как то поднадоело!
Кстати до некоторых из моих оппонентов там, стало доходить как жёстко их наебали и как такие как я были правы когда об этом их предупреждали. Так что жизнь учит, нужно только время дать.
Есть китайская мудрость: Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага.
Вы знаете а ведь по жизни оно так и есть! :cocktail:
azazellol
Турист

Сообщение azazellol »

во первых никакой провокации с боингами не было там все кристально чисто и ясно, есть признания летчика, и других личностей участвующих в данном теракте. У вас маразм ребята вы заврались уже до такой херни:

Издание Life.ru в день годовщины начала военной кампании России в Сирии предположило, что произошло бы в мире, если бы российские войска не начали операцию против сирийских террористов. В частности, издание предполагает развал Евросоюза в результате наплыва беженцев Европу и строительство военной базы «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России) на Луне...
издание сообщает, что в результате миграционного кризиса из ЕС вышли бы Великобритания, Франция и Германия, а сам Евросоюз развалился бы в 2017 году.
В 2019 году, по прогнозу Life, КНДР начала бы сотрудничество с ИГ и поделилась бы с террористами разработкой атомных бомб. После этого началась бы третья мировая война, в которой позиции НАТО оказались бы полностью разгромлены исламистами.
К 2022 году ИГ захватило бы США, а к 2030 году начало бы «миссионерскую деятельность на Луне» и построило бы там базу, так как до этого захватило главу SpaceX Илона Маска, предполагает Life. Что, при этом, происходило бы с Россией, издание не указывает.
То что Тедди кого-то мог учить или хоть с кем-то когда либо соперничать на арене политических дебатов я вообще сомневаюсь, ну уж слишком слабый уровень мышления, ну просто никуда не годится, даже есть сомнения хоть в какой-то внятной мысли этого человека. Сандор оказался более подготовленным путинистом, а вообще мне интересно узнать кем вы работали на Кипре и каково ваше образование, какой вуз окончили, это просто сразу может многое сказать, после чего остальной разговор может быть уже и не нужен.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Из здешней тусовки на кипре почти никто не работает.
Или просто живут, или дачники.
Остальное пояснять и правда лень. Тут прав Тедди.
Кашу надо удалить сначала, и хотя бы элементарный аналитический метод привить.
Про образование свое. Высшее, физико-техническое, инженер-физик. Давно, очень давно.
В восприятии молодежи примерно с эпози мамонтов. :grin2:
Ну как? Помогло?
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin »

Alcasha писал(а):TEDDYКакая разница, кто чего пишет на политические темы, если все равно каждый при своём мнение? Я вот виски купил два литра на зиму, прикидываю хватит или нет до нового года с учётом наличия амортизационного запаса из пяти литров зиваниа?

Князь, вы зиваниа пьёте? Тут есть правило неписанное для новичков, тем кто больше 1000 постов напишет, бутылку презентуют. Вы уверенно идёте на тысячу.
Вчера не смог прийти сюда - уехал автостопом в район старого порта, там в гароб мил, говорят, всегда нужны люди, заполнил форму.
Зиванию, КОНЕЧНО ЖЕ, пью. Я алкоголик уже 40 лет и горжусь этим. Где и когда можно получить бутылку? Если дадите две - вторую выпьем вместе. А там, глядишь, губа засвестит - откупорим и вторую:)
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Knyaz Rasul Yagudin
Дачник

Сообщение Knyaz Rasul Yagudin »

Оооооо, блллллин - друг нашёл город в Индии, где можно жить и ни шиша не делать. Кормят, поят, жилье со всеми удобствами. Вот он коммунизм. Щас мне закинут ссылку - вернусь проинформирую. Интересно, водку и пиво там дают? Без водки и пива это не коммунизм.
Бог покарал меня душой художника (Фаина Раневская)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Вас вряд ли возьмут.
Рая на земле нет.
Все люди грешны.
Ауровиль.
http://www.indostan.ru/indiya/43_241_0.html
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

azazellol писал(а):То что Тедди кого-то мог учить или хоть с кем-то когда либо соперничать на арене политических дебатов я вообще сомневаюсь, ну уж слишком слабый уровень мышления, ну просто никуда не годится, даже есть сомнения хоть в какой-то внятной мысли этого человека.
Сижу на берегу реки. :grin2:
Закрыто