Зажрались просто.Chuma писал(а):"Акция полуголых женщин в храме не нашла понимания у французов".
Папа уходит
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Папа уходит
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Ага.alexalex писал(а):Зажрались просто.Chuma писал(а):"Акция полуголых женщин в храме не нашла понимания у французов".

A plague on both your forums
Ну,видимо,тема протеста не очень значимая.Для серьезных протестов наверное есть артиллерия потяжелее.Chuma писал(а):Хотя сиськи у девок какие-то мелковатые.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Так это работаааа?alexalex писал(а):А Вы бы где работать предпочли,в Киеве или Париже?No pasaran писал(а):И чего в Киеве не хотели скакать?
А мне казалось, они для души, за идею, так сказать!

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Crus
У пусей там с сиськами точно проблемы.. это я про акцию в музее. там тема сисек раскрыта полностьюТоже самое было и с Пусями, только настоящие верующие могут так зайтись при виде пусей

... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Не устаю удивляться тому, как обычный уход на заслуженный отдых с необычной работы вдохновил человечество на творческие подвиги.

Уже пошли слухи о новом конце света! Мол папа добровольно уйдет перед концом! ! Так что давайте молиться! 

Не сбудется. Мне тут сообщили сверху.Надо было до 21.12 уходить. А он - молодец , продержался.
Сижу, жду дым из трубы. Сегодня около 20 часов (21 по кипрскому времени) должен быть.
http://www.vaticanstate.va/content/vati ... etro-.html
План ватиканского избирательного участка.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... ok_russian
Боюсь, что не один день придется ждать. Очень волнительно.

http://www.vaticanstate.va/content/vati ... etro-.html
План ватиканского избирательного участка.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... ok_russian
Боюсь, что не один день придется ждать. Очень волнительно.

У Хули проще. Цвет дыма зависит , всего лишь , от того , какую часть предшественника жарит новый жрец. 

Chuma
Отчего вы волнуетесь? Для вас важно, кого выберут Папой? Это повлияет каким-то образом на вашу жизнь? Папа ведь не политик.Боюсь, что не один день придется ждать. Очень волнительно.
Весна. Цветы
Yasia, во-первых, я в принципе люблю поволноваться (синоним - поболеть за что-то). Во-вторых, выборы папы важнейшее геополитическое событие, которое влияет на мир. Ну и в третьих, это очень личное событие, о котором я не расскажу.
Мне кажется это безумно интересным. А вам?
ставлю на негра...
у.у.у.у в смысле на афро...кардинала
"ай-ай-ай.я.я. убили негра...
убили негра, убили!
ни за что ни прочто...."
у.у.у.у в смысле на афро...кардинала

"ай-ай-ай.я.я. убили негра...
убили негра, убили!
ни за что ни прочто...."
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Так это папу для папуасов выбирают?Chuma писал(а):У папуасов всё проще, не только выборы.

Живущим в дерьме канализация не нужна
Про папуасов Хули это к Алексу. Завтра расскажет.Crus писал(а):Так это папу для папуасов выбирают?Chuma писал(а):У папуасов всё проще, не только выборы.
Кто это?Chuma писал(а):это к Алексу. Завтра расскажет.

Алексалекс - это какой надо Алекс!Chuma писал(а):Я не знаю, но тут он представляется как alexalex.

РС: аккуратнее с погонялами

Сегодня вы особенно нежный. И строгий.Crus писал(а):Алексалекс - это какой надо Алекс!Chuma писал(а):Я не знаю, но тут он представляется как alexalex.![]()
РС: аккуратнее с погонялами
Нет, не очень интересно. Волноваться и болеть душой не стану, лишнее. Думаю, что выберут итальянца.Chuma писал(а):Yasia, во-первых, я в принципе люблю поволноваться (синоним - поболеть за что-то). Во-вторых, выборы папы важнейшее геополитическое событие, которое влияет на мир. Ну и в третьих, это очень личное событие, о котором я не расскажу.
Весна. Цветы
Ладно , я тоже за негра.