Завтраки Арчибальда
Re: Завтраки Арчибальда
Сегодняшний завтрак с какой-то испанской колбасой и тильзитером. В колбасах мало разбираюсь, беру, то что сегодня ближе лежит и дешевле
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Завтраки Арчибальда
Хорошая идея! У меня Дэбенхамс тоже рядом совсем, старый, можно туда нырять за завтраком))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Завтраки Арчибальда
Готовим, когда хотим, а где вы видели "заказную"? Маринованный кусок мяса это просто кусок мяса. В холодильнике кроме овощей на салат, арбуза и молока, стараемся вообще ничего не держать.TEDDY писал(а):Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Это же "Завтраки Арчибальда" , в том то вся и изюминка. Арчибальд за всех нас масть держит: ест колбасу копчёную, шпроты из банки и закусывает тарамасалатой.TEDDY писал(а):Archibald
А вы вообще нормальную еду дома готовите? Полуфабрикаты и заказная еда не в счёт!
У нас в Малаховке был пацан, он стекло от стакана мог есть, а я только пивные пробки зубами научился открывать.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Завтраки Арчибальда
Продолжаем держать масть, можно назвать это "полдник Арчибальда" :)
11 евро, кажись.
11 евро, кажись.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Вы покупаете маринованное мясо в магазине? А вы в курсе что ни один магазин не будет мариновать свежее мясо, потому что это глупо! Свежее мясо идёт на прилавок а вот лежалое идёт на переработку и все эти полуфабрикаты для того и придуманны что бы куда то девать залежалые продукты. Мариновкой можно замаскировать всё что угодно, даже откровенно тухлое мясо!Archibald писал(а): Маринованный кусок мяса это просто кусок мяса.
Неужели так сложно, взять кусочек свежего мясца самому его замариновать и каждый раз по разному!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Завтраки Арчибальда
Если все мерить совком, то да. А мы продавцов давно знаем, и если что-то им кажется не самым лучшим, то они откровенно предупреждают. С голоду можно и не отличить, а мы не голодаем.
Зачем брать кусок мяса, чтобы съесть завтра? Проще купить, когда захотелось.
Зачем брать кусок мяса, чтобы съесть завтра? Проще купить, когда захотелось.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Честный продавец? Какая потрясающая наивность!Archibald писал(а): А мы продавцов давно знаем, и если что-то им кажется не самым лучшим, то они откровенно предупреждают.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Завтраки Арчибальда
Какая потрясающая подозрительность. Как же вы в ресторан ходите?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
А я и не люблю рестораны, по своей специальности я слишком хорошо знаю всю их технологию и секреты, поэтому предпочитаю готовить сам!
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Re: Завтраки Арчибальда
Сегодняшний ужин в процессе приготовления. И опять новый телефон.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
А я с чайком сухой Анари уважаю, сладким..)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Завтраки Арчибальда
Режу как колбасу..
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Завтраки Арчибальда
Вы уверены, что имеете в вижу сухой анари?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Ну, такой, в виде колбасок, dry anari по моему написанно.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Завтраки Арчибальда
В колбасках тоже иногда бывает твердый, но резать его не получится. Твердый анари схож с пармезаном - или колоть, или тереть. А в цилиндрах обычно мягкий, свежий анари, похожий на наш творог, или адыгейский сыр, или, кто еще помнит, чайный сырок образца 1969 года :)
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Я особо не разбираюсь, на Адыгейский сыр да, похоже немного.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
Re: Завтраки Арчибальда
Дело к ужину
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Re: Завтраки Арчибальда
Ге, че, теперь давайте все хвастаться?
Арчи, чисто имхо. Если что пардоньте.
НО тексты у Вас лучше получаются.
Лучше этих завтраков, несравненно лучше срача с кем ни попадя по любому поводу....
Ну отчего бы не лучшее демонстрировать?
Арчи, чисто имхо. Если что пардоньте.
НО тексты у Вас лучше получаются.
Лучше этих завтраков, несравненно лучше срача с кем ни попадя по любому поводу....
Ну отчего бы не лучшее демонстрировать?
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
Re: Завтраки Арчибальда
А как завтраки могут быть лучше или хуже?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Re: Завтраки Арчибальда
Имхо, весьма просто.
Есть люди, назовем их гурманами, которые весьма избирательны в еде, т.е. сознательно делают из нее культ))). Из их среды можно выделить отдельную группу фанов собственноручного приготовления (волшебства), этаких художников ножа и ... кастрюли, романтиков плиты и мангала. Они в это душу вкладывают, они ревнивы к делу своему и конкурентам...
И тут Вы, от нехрен делать решили помериться...
Лично мне похрен что есть ли пить, важно с кем.
Есть люди, назовем их гурманами, которые весьма избирательны в еде, т.е. сознательно делают из нее культ))). Из их среды можно выделить отдельную группу фанов собственноручного приготовления (волшебства), этаких художников ножа и ... кастрюли, романтиков плиты и мангала. Они в это душу вкладывают, они ревнивы к делу своему и конкурентам...
И тут Вы, от нехрен делать решили помериться...
Лично мне похрен что есть ли пить, важно с кем.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)