Грибы, морковь, лук, сухой белый хлеб, залежавшийся в холодильнике сыр. Перепела.
Лук режу и обжариваю, потом мелко рубленные грибы обжариваю, потом морковь. Все остужаю.
Мелко рубленный или тертый сыр и хлеб белый размочен в молоке.
Перепела тушеные а ля Алкаша
Перепела тушеные а ля Алкаша
- Вложения
-
- IMG_1359.JPG (158.12 КБ) 1545 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепела тушеные а ля Алкаша
Все перемешиваю, солю. Это начинка для перепелов.
Перепела обжариваю на сильном огне с двух сторон и выключаю, они внутри сырые. Солю. Охлаждаю.
Перепела обжариваю на сильном огне с двух сторон и выключаю, они внутри сырые. Солю. Охлаждаю.
- Вложения
-
- IMG_1361.JPG (196.21 КБ) 1544 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепела тушеные а ля Алкаша
Набиваю перепела фаршем и плотно укладываю в кастрюле
Томим на очень маленьком огне пару часов в соусе из муки, соли, молока. Можно добавить было чеснок и перец, но это не суть. Через два часа они таят во рту и легко отделяются от косточек, пропитанные соусом.
Томим на очень маленьком огне пару часов в соусе из муки, соли, молока. Можно добавить было чеснок и перец, но это не суть. Через два часа они таят во рту и легко отделяются от косточек, пропитанные соусом.
- Вложения
-
- IMG_1364.JPG (163.48 КБ) 1542 просмотра
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепела тушеные а ля Алкаша
Момент истины!
- Вложения
-
- IMG_1367.JPG (291.72 КБ) 1540 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перепела тушеные а ля Алкаша
..хватит надругаться над маленкий птийшкя..это садизьм какой то ,ибогу..
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)