Класс! Не слышал!Macrovipera lebetina писал(а):Был бы конь - кабыл хоть пруд пруди.

Может чуть со словами поиграть:
Кабы был бы конь - кабыл бы пруд пруди

Класс! Не слышал!Macrovipera lebetina писал(а):Был бы конь - кабыл хоть пруд пруди.
Кабы конь кабыл, кабылял бы бык.Crus писал(а):Класс! Не слышал!Macrovipera lebetina писал(а):Был бы конь - кабыл хоть пруд пруди.![]()
Может чуть со словами поиграть:
Кабы был бы конь - кабыл бы пруд пруди
Кабы бык кабыл, быковал бы конь...Macrovipera lebetina писал(а):Кабы конь кабыл, кабылял бы бык.
Как бык кабыл, быка конь бы раком.Crus писал(а):Кабы бык кабыл, быковал бы конь...Macrovipera lebetina писал(а):Кабы конь кабыл, кабылял бы бык.
РС: кабы ТС не начал быковать...
"если б я имел коня..."Macrovipera lebetina писал(а):Чтобы знать, где купить траву, нужно иметь корову.
Чтобы выросло,тоже обладать этим нужно?Crus писал(а):Чтобы уметь доить, надо обладать хорошо натренированными тактильными ощущениями
А у коровы должны быть вымя рельефно-точечное по Брайлю.alexalex писал(а):Чтобы доить в темноте, нужно быть дояркой-Стиви Уандером.
Что бы у коровы было вымя рельефно-точечное, к нему надо приложить ипликатор КузнецоваА у коровы должны быть вымя рельефно-точечное по Брайлю.
Sandor писал(а):чтобы одеть каску... или ведро на голову, важно решить кому это надеть...
РС: или я ошибаюсь? Пора мазать...Dr Vertebra писал(а):Чтобы мазать лысину зубной пастой Blend-a-med, надо иметь медицинское образование
Главное, чтобы ошибки не приводили к травмам черепной коробки.Crus писал(а):РС: или я ошибаюсь? Пора мазать...
Тут явная логическая ошибка?Po4tioptimist писал(а):Чтобы намазывание зубной пастой Blend-a-med не приводило к травмам черепной головки, надо не наносить её для размазывания на грабли.