В точку...я сверху пятилитровой кастрюлей с водой придавил...толку мало было.TEDDY писал(а):Отбивается по костям и толстым местам, чтобы плотнее и равномернее было прилегание при жарке.

В точку...я сверху пятилитровой кастрюлей с водой придавил...толку мало было.TEDDY писал(а):Отбивается по костям и толстым местам, чтобы плотнее и равномернее было прилегание при жарке.
Они были отбиты...видно на видео, цыплята были перед готовкой уже мягкие и плоские...Спасибо за видео, буду искать глиняную сковородку, разница действительно ощутима...Archibald писал(а):Слово "цыпленок" уже подразумевает мягкость.
Ханкашиев, кстати, тоже не отбивал
И это говорит мне человек, чьё любимое занятие гонять домохозяек с молокоотсосами на барахолке!Archibald писал(а):Тедди, вы чудак.
Нет вы не правы, я люблю пороть тех кто несёт чушь!Archibald писал(а):Ваше любимое занятие пороть чушь?
Вы мне угрожаете мордобоем?Archibald писал(а):Я вижу только намеренное неспровоцированное оскорбление и провокацию флуда. На любом вменяемом форуме наказываемое штрафом а в жизни - мордобоем. Вы и в жизни так выеЖыветесь? А с какой целью?
Вот тут, имхо, ошибка...вы жарите на сливочном масле с добавлением воды? Как в классическом рецепте? Растительное тогда не идет...хотя может я ошибаюсь, так не пробовал...TEDDY писал(а):.... растворяю в растительном масле соль перец чёрный и красный + специи по вкусу этой смесью натираю хорошенько тушку...: