В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Второе косвенное подтверждение начала сезона. Голопузые, бледнолицые англики набросились на лимонное дерево соседа. Им че Королева тоже санкции ввели против Турции или лимонов не видели???
No pasaran
А мне нравятся эти сумасшедшие цвета на закате... Рано собрались. Надо еще пару неделек потерпеть. А потом берем чемодан с шампанским и полетим! Меня больше всего беспокоит отсутствие вин в России и наличие патриотов, которые рвут на груди рубаху и доказывают, что вин много. (вы понимаете о чем я).
Этого брунета деревенская власть наняла выкашивает сорняки, которые проросли между каменными плитками пешеходной дорожки. А корни остаются!!! Этот идиотизм начался после того, как пришла директива от Евросоюза, что опрыскивать раундапом и его аналогами нельзя.
Короче после первого дождя вся прорастет и зацветет. Тут такие колючки сорняки- подошву кроксов протыкают и колеса велосипеда