Столяры Японии
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Столяры Японии
Видео с соревнования по строганию дерева рубанком, в Японии. На видео победитель столяр, срезавший стружку толщиной в 9 микрометров (1 мкм = 0.001 мм)!!!!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Столяры Японии
При дефиците древесины они бы лучше вилками учились кушать, а то ещё ина стружку дерево переводят. 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
- Always Airways
- Дачник
У них палочки из прессованной стружки. Использованные палочки перерабатывают в туалетную бумагу.
Безотходное производство.
Безотходное производство.
А бумагой забивают каналёз . 

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
- cyustas
- Живу я тут
ничего святого!Alcasha писал(а):победитель столяр, срезавший стружку толщиной в 9 микрометров (1 мкм = 0.001 мм)!!

полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Пользуются туалетной бумагой в основном иностранцы. Старое поколение и иже с ними, пардон, подмываются. Биде или гигиенический душ , а то и унитаз с подмывом и подогревом сиденья, почти во всех домах.KoshmaRus писал(а):А бумагой забивают каналёз .
Блох подковывать вещь очень пользительная. Еще тараканам зубы чистить )))Maxie Max писал(а):Ваще впечатляет канешна, но грустно почему-то.
С другой стороны, наши-то вон тоже блоху подковали. Когда-то.
- No pasaran
- Живу я тут
Примерно также, как и деревья на нано стружки изводить ))Irina писал(а):Блох подковывать вещь очень пользительная. Еще тараканам зубы чистить )))
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
- No pasaran
- Живу я тут
Зеленому передам, что вы нихрена ни ниггер.. Вы - больше к желтому цвету склоняетесь сегодня.Maxie Max писал(а):давно могли бы нас завоевать, и хрен бы мы чо сделали.
жОлтый, да с фобией к голубым...
эта будет, эта будет....
жОлтый + голубыя ... задумался
наверно родственник этому... что с зелеными яйцами...
эта будет, эта будет....
жОлтый + голубыя ... задумался
наверно родственник этому... что с зелеными яйцами...

Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
- No pasaran
- Живу я тут
Тут все родственники!Sandor писал(а):наверно родственник этому... что с зелеными яйцами...

Этому.. зеленому.. у которого хвост крючком тоже!
Окружают, демоны!!!

Ёма-ё))))No pasaran писал(а):Зеленому передам, что вы нихрена ни ниггер.. Вы - больше к желтому цвету склоняетесь сегодня.Maxie Max писал(а):давно могли бы нас завоевать, и хрен бы мы чо сделали.
Японцы молодцы. Вон недавно выпустили трусы для iPhone.

Налетай.«трусики» SmartPants позиционируются как «первое в мире нижнее белье, которое будет впору вашему смартфону».

A plague on both your forums
- No pasaran
- Живу я тут
В них айфон складывать, чтобыне потерялся? На айфоне сушить их? Или чаво?Chuma писал(а):трусы для iPhone
Чаво-чаво - наряжать айфончика.No pasaran писал(а):В них айфон складывать, чтобыне потерялся? На айфоне сушить их? Или чаво?Chuma писал(а):трусы для iPhone
Надеюсь, трусы одноразовые.
- No pasaran
- Живу я тут
ААА! у меня просто Айфончика никогда не было. а это, оказывается, такое домашнее животное..! Интересно, а как айфона 1,2,3,4 без трусов ходили? И не стыдно? С голыми то...
Что там у них голое, кстати?

Вот и я задумалась. Ведь сколько лет без трусов ходили, стыдоба. Те, кто без чехлов ходили, вообще навек опозорены.No pasaran писал(а):ААА! у меня просто Айфончика никогда не было. а это, оказывается, такое домашнее животное..! Интересно, а как айфона 1,2,3,4 без трусов ходили? И не стыдно? С голыми то...Что там у них голое, кстати?

Во , интересно , как у них с гендерными признаками?
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- No pasaran
- Живу я тут
Трусы, вроде, женские. Без гульфика...
Айфон - женщина???

Наверное, самоопределение. Ты кто сегодня - мальчик, девочка? И трусы под настроение.alexalex писал(а):Во , интересно , как у них с гендерными признаками?
Аксессуар представлен не только а самых разных цветах, но и в разных моделях: стринги, танга, боксеры и пр. При этом владелец может подчеркнуть, какого пола его гаджет — крошечные трусики есть как в «женском», так и в «мужском» вариантах.
Японцы молодцы, вот эта штука, видимо, для чистки=стирки тех самых "трусов" :

Японская компания Takara Tomy представила необычный гаджет – крошечного робота Automee S, который очищает экраны мобильных устройств от жира и грязи, сообщает ресурс Akihabara News.
Новинка называется Automee S и стоит порядка 17 долларов. В продаже на местном рынке она появится примерно 28 марта
Читать полностью: http://www.km.ru/science-tech/2013/02/0 ... bot-ochist

Весна. Цветы
Я бы купил что-нить подобное , в носу ковыряться.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Имелось ввиду , недорогого робота для ковыряния в носу.
Точно в носу? Можа ще где?alexalex писал(а):Имелось ввиду , недорогого робота для ковыряния в носу.

Кто ж от бонусов откажется?