Тревожащий красный ник Admin - этапы большого пути и первый шаг к модерации и "какуфсех"??Alcasha писал(а):Какашки растворяются в водах канализации, а на Барахолке подсыхают.Ну а какашками в Канализаци кидаться... тавтология, однако

Тревожащий красный ник Admin - этапы большого пути и первый шаг к модерации и "какуфсех"??Alcasha писал(а):Какашки растворяются в водах канализации, а на Барахолке подсыхают.Ну а какашками в Канализаци кидаться... тавтология, однако
Сложно не заметить борьбу с самим собой Алкаши и Админа.No pasaran писал(а):HappyWoman,
Вы тоже заметили??
Лишь бы не давали по 13 лет бана.No pasaran писал(а):А сообщение о том, что наши посты пропадать начнут? Дело пахнет керосином? Или просто дело пахнет? :O_O:
В момент,когда идет работа с движком форума, возможно исчезновение написанных постов. Отдельные товарисЧи увидее что их пост исчез, если их не предупредить, разобьют свой виртуальный лоб во имя свободы демократии в канализации. Наша психологическая поддержка им необходима, лбы надо беречь.No pasaran писал(а):А сообщение о том, что наши посты пропадать начнут? Дело пахнет керосином? Или просто дело пахнет? :O_O:
Я пригляделсяHappyWoman писал(а):Тревожащий красный ник Admin - этапы большого пути и первый шаг к модерации и "какуфсех"??
Все у кого красное на аватарке под подозрением!Crus писал(а):Я пригляделсяHappyWoman писал(а):Тревожащий красный ник Admin - этапы большого пути и первый шаг к модерации и "какуфсех"??![]()
Так у него даже нос красный!
Не стесняйся, пьяница, носа своего,
он ведь с нашим знаменем цвета одного
А еще есть такая поговорка:No pasaran писал(а):Не стесняйся, пьяница, носа своего,
он ведь с нашим знаменем цвета одного
Alcasha писал(а):В момент,когда идет работа с движком форума, возможно исчезновение написанных постов. Отдельные товарисЧи увидее что их пост исчез, если их не предупредить, разобьют свой виртуальный лоб во имя свободы демократии в канализации. Наша психологическая поддержка им необходима, лбы надо беречь.No pasaran писал(а):А сообщение о том, что наши посты пропадать начнут? Дело пахнет керосином? Или просто дело пахнет? :O_O:
а на красном фоне?П.С. Я ежли чё - зелёный.
No pasaran писал(а):а на красном фоне?П.С. Я ежли чё - зелёный.