13 лет "пенсионеру мятежнику"

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

13 лет "пенсионеру мятежнику"

Сообщение Alcasha »

С помощью ПЕНСОВ, по версии следствия Квачков хотел взять город Ковров, с десятком гранат, одним калашом без патронов и парой килограмм взрывчатки и арбалетами( это все что нашли у пенсов военных,которые прихватили из армии на дембель) они хотели захватить 467-й гвардейский окружной учебный Московско-Тартуский Краснознаменный центр (в/ч 30616), поднять восстание в Хабаровске, Петербурге, в Сибири, на Урале, захватить еще пару дивизий (вместе с полком ракетных войск стратегического назначения) и идти на Москву. Это все по версии следствия.

А потом они окружают столицу, аккуратно обесточивают ее и свергают законно избранную власть силами "от одной до полутора тысяч человек". Это уже из обвинительного приговора.

Старичье обсуждало за чашкой чая,как они спасут народ и мечтали как к ним примкнет армия, как проникнут в столицу под видом автобусных экскурсий...

13 лет строгого режима злодею!

.
Вложения
4848634.jpg
4848634.jpg (75.69 КБ) 2590 просмотров
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Crus
Дачник

Re: 13 лет "пенсионеру мятежнику"

Сообщение Crus »

Alcasha писал(а):С помощью ПЕНСОВ, по версии следствия Квачков хотел взять город Ковров
Это, конечно, в раздел - ИДИОТИЗМОВ :smth3:
Живущим в дерьме канализация не нужна
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Crus писал(а):
Alcasha писал(а):С помощью ПЕНСОВ, по версии следствия Квачков хотел взять город Ковров
Это, конечно, в раздел - ИДИОТИЗМОВ :smth3:
Хотел туда сперва,но срок мечтателю дали не деццкий.
Always Airways
Дачник

Сообщение Always Airways »

Сволочь Чубайс всё же добился своего через взлелеянный и проплаченный им самим тандем.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

А это уже что-то запредельное!
У "Эха Москвы" иногда с головой что-то происходит :smth3:

Человека приговорила, фактически, к пожизненному заключению. :candle:

А эти уроды собирают эпиграммы...

РС: зато наверняка кошек и собак любят...
Вложения
Квачков.jpg
Квачков.jpg (18.44 КБ) 2568 просмотров
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Человека приговорила, фактически, к пожизненному заключению.
В 65 лет пять лет не выдержит строгого режима, без лекарств и врачей. У него был подельник 62-летний экс-сотрудник питерского угрозыска Александр Киселев, ему 11 лет колонии строгого режима.
Все обвинение построено на свидетельских показаниях, последнего слова на суде лишили. По сути расправа. Кавалер двух орденов Мужества и ордена Красной звезды. Такие награды не купишь.

Я не про вину Квачкова, а про срок который вкатали ПЕНСУ,без учета возраста и наград Родины. Исход суда в таких делах, стал решаться на самом верху.
Always Airways
Дачник

Crus писал(а):А это уже что-то запредельное!
У "Эха Москвы" иногда с головой что-то происходит :smth3:

Человека приговорила, фактически, к пожизненному заключению. :candle:

А эти уроды собирают эпиграммы...
Никогда не сомневалась, что ЭМ тявкает в эфир на деньги Кремля.
KoshmaRus
Живу я тут

Сообщение KoshmaRus »

Пишу , а из глаз текут слёзы -бессилия и стыда за своё отечество. Когда изменник Родины продолжает свою вакханалию во власти, патриота сажают в тюрьму. Это вершина цинизма! :hpull:
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

KoshmaRus писал(а):Пишу , а из глаз текут слёзы -бессилия и стыда за своё отечество. Когда изменник Родины продолжает свою вакханалию во власти, патриота сажают в тюрьму. Это вершина цинизма! :hpull:
Это логика! :idea:

Если изменник наверху, то, очевидно, патриот должен быть в зиндане...
Always Airways
Дачник

Наверху изменник.
Призывы из кулуаров власти об обратном переименовании Волгограда в Сталинград.
Орденоносцу-патриоту-пенсионеру дали 13 лет за "подготовку вооруженного мятежа".

Продолжите прогрессию.
Crus
Дачник

Сообщение Crus »

Always Airways писал(а):Наверху изменник.
Призывы из кулуаров власти об обратном переименовании Волгограда в Сталинград.
Орденоносцу-патриоту-пенсионеру дали 13 лет за "подготовку вооруженного мятежа".

Продолжите прогрессию.
Для прогрессии маловато данных, можно куда угодно вывернуть... :smth2:
Always Airways
Дачник

Например, в сторону бесклассового общества всеобщего благоденствия?
Lena
Дачник

Сообщение Lena »

Это страх власти.....власть обосралась по уши и это пока даже не клизма....
Теперь понятно что ополчение на данный момент поднять нереально и остальные уйдут в подполье. Это урок.

Отрывок из заключительной речи полковника Хабарова:

Почему, наконец, мне в свой неполные 66 лет, 44 года отдавшему в службе в Вооруженных Силах, половина из которых в Воздушно-Десантных Войсках, прошедшему две войны, имеющему высшие боевые государственные награды, изношенному до последней степени прочности приходиться выполнять вашу работу. Не мы здесь должны сидеть, не вы тратить на нас своё время. Вы должны заниматься согласитесь, если бы правоохранительная система свято выполняла закон и конституцию, была бы у нас причина всем заниматься Хабаровыми, Кралиными, Ладейщиковыми.

Я всегда не за страх, а за совесть служил Советскому Союзу, России, Отечеству, а не вождям. Ради ваших детей и внуков которые должны жить достойной жизнью, а не прозябать и выживать в стране с угробленной экономикой, промышленностью, образованием, деградированным спившимся населением, коррумпированным руководством на всех уровнях нашей государственной системы.

Здесь мы все с вами являемся свидетелями преступления и есть ещё раз повторяю неопровержимые доказательства, только хватит ли мужества и гражданской позиции у нашей ФСБ, правоохранительной системы взяться за эти дела. Они бояться этой мысли прекрасно понимают, что по большому счёту выполняют указания идущие во вред государству, государственных преступников высшего ранга, тем самым становясь соучастниками преступлении. Хотя рьяно и с вдохновением ещё раз повторю расправляются с патриотами и близкими, которые пытаются что-то сказать, сделать для пользы спасения России. Ну всё же слава Богу есть достойные люди во всех государственных структурах, в руководящем составе, в том числе в правоохранительных органах и судебной системе. И поверьте, что с каждым днём нас становиться всё больше.
Закрыто