У меня примерно 400 л солярки в танке, не рассчитал, но я рассматриваю это как инвестициюAlcasha писал(а):У меня дрова осталось пол кубика, вот пичалька, если зиме конец.![]()
Может еще похолодает?

У меня примерно 400 л солярки в танке, не рассчитал, но я рассматриваю это как инвестициюAlcasha писал(а):У меня дрова осталось пол кубика, вот пичалька, если зиме конец.![]()
Может еще похолодает?
Холодно, однако...Alcasha писал(а):Дождик стучит в окно, спать не дает. Ветер завывает. Погода взбесилась. Говорят где то в России тихо падает пушистый снег.
Накаркал! Похолодало!Alcasha писал(а):У меня дрова осталось пол кубика, вот пичалька, если зиме конец.![]()
Может еще похолодает?
No pasaran писал(а): No pasaran » 22 мар 2013, 18:55
По набережное едешь - машину сносит серьезно. Ветрище знатный!
Yasia, мы пристегнутыми ездим - держимся
Alcasha писал(а): Alcasha » 21 мар 2014, 14:52
Погода стоит чудесная, копаться во саду и огороде одно удовольствие. На улице 23 градуса сегодня. Зима закончилась!
Уже можно сверять погоду. Накоплен богатый опыт.Glen писал(а): Glen » 21 мар 2015, 11:03
Ветер жесть, машину сдувает..)
Первый раз слышу. Тут есть километра два диких пляжей, после деревни в сторону Лимы, но мне не видно, далеко. Видно серферов. Сегодня сильный ветер и волна штормовая.Gurza писал(а):У Вас в деревне есть замечательный пляж для собакенов.
Мы были в прошлом году . Скоро поедем снова, я ходы запишу и расскажу.Alcasha писал(а):Первый раз слышу. Тут есть километра два диких пляжей, после деревни в сторону Лимы, но мне не видно, далеко. Видно серферов. Сегодня сильный ветер и волна штормовая.Gurza писал(а):У Вас в деревне есть замечательный пляж для собакенов.
Ааа, это в районе аэропорта и лагеря для беженцев. Это очень далеко от Арбузной долины. Пишите, как соберетесь, у меня есть костюм сосиски.Gurza писал(а):Там какая-то база с водонасосами, что ли...
Ok!Alcasha писал(а):Ааа, это в районе аэропорта и лагеря для беженцев. Это очень далеко от Арбузной долины. Пишите, как соберетесь, у меня есть костюм сосиски.Gurza писал(а):Там какая-то база с водонасосами, что ли...