Новость одной строкой в России и в мире

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
TEDDY
Дачник

Re: Новость одной строкой в России и в мире

Сообщение TEDDY »

Хорош аппарат. Вот только подумаешь как его парковать :hands: то ну его нах! :rofl:
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

место бронировать надо...
Изображение
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Очередная сказочка для ДаблАлекса!
Оффтоп:

Ты уж меня извини :shy1: но не для кого больше, одни ватные путиноиды остались :rofl:
Мысли из кладовки.
Ну теперь, осень точно кончилась - наступил март и выживших цыплят считать не только можно, но и нужно. Как? Очень просто - без ссылок, по памяти и без системы. Кто победил? А чего не видно? Вот он:
Оффтоп:

Изображение
Как всегда, красиво, с сухим счётом и с сухим бельём. Остальным - наши аплодисменты и молитвы.
Сирийский поход Верховного уже вошёл в историю. Даже не кончившись - даже ещё далеко от финала. Что было 5 месяцев назад? Полное поражение Асада, чемодан-БДК-порт приписки для флота РФ. Три месяца - буксующее вязкое наступление, тяжёлая позиционная контригра без особых шансов. Что теперь? Американцы сели за стол переговоров, потому что проиграли. А Шарль де-Голь вчера прошёл пролив по направлению к дому. Победа, конечно, тактическая, но ведь вообще ничего не было. Американцы поняли, что прятаться им некуда и не за кого - нет двух океанов - и русский сапог стоит у них на горле без ввода сухопутного контингента. Сирийская армия вновь отмобилизованна и обучена, снабжена и умеет побеждать. Турция упадёт вот-вот и будет уничтожена, а монархии Залива ездят договариваться напрямую в Москву, а не ждут приглашения в Вашингтон. Иран выполняет свои обязательства и писец-шакал-суслик уже улыыыбается на все восемьдесят зубов. Тем более, что они увидели настоящую войну, а не компьютерную игру, к которой привыкли.

По Украине - противник в цугцванге. Вылезли из нор все: и Байден и Меркель и шакалы-лимитрофы. И без толку. Неуправляема, безнадёжна, на пороге хаоса и с претензиями к сутенёрам, а не соседям. План Маршала мадам Меркель??? Не смешно. Кто?? Нет таких на свете правильных пацанов, которые могут его осуществить. Все остались в России. И бешеная собака, которую натаскивали на медведя дохнет, а, если встретится с медведем, то на своих похоронах.

Европа? Fuck Europe.. Именно так и не иначе - ответ всем сразу. И по Европе тоже будут мирные переговоры с американцами. В самом идеальном случае - без них. Для Обамы - хрен редьки не слаще - гоняют обезьянку..

США. А чего? Он и США достал - участвует в выборах. Выбирает им президента. Разве не видно, что спорят они не по поводу внутренней политики, а кто, как и в какой позе будет договариваться с Путиным. И всё это - на глазах у Обамы, который тихо повизгивает от удовольствия, т.к. не питает нежных эмоций ни к кому из участников забега, но морду держит серьёзную.

Россия. Ну да... приватизация. Из офшора - нельзя, санкции не позволят никому поучаствовать, своим? А свои - для него свои, а для либеральной тусовки? Сомневаюсь... Ну, может, кинут подачку. Хохма. Отставка Рамзана? Ну-ну... Даже не надо упоминать. Всё, что может случиться - Кадыров пойдёт на повышение и станет комиссаром по общению с диаспорами, личной чёрной меткой и бичом Аллаха в интересах страны. Такая вот псиса-лыбедь с двумя крыльями - Татарстан - как образец тихого спокойного развития и " вежливый Рамзан ", как силовое крыло. Драк, конечно будет много, но кровь - чисто дозировано. А Чечня никуда не пропадёт.
Экономика? То, что нужно для армии будет работать, а то, что " всё остальное ", ... потери, конечно будут, но не фатальные. Кстати, на Западе это поняли.

С Японией будет интересно. Интереснее всего - Китаю))) Но, это уже весна и лето - новые цыплята. Посчитаем обязательно.

И, да. Никаких эмоций - итог итогом, а ежедневная жизнь - это ежедневная. Здесь журнал без изменений. Правительство - в отставку, Путин! Займись страной.
http://alexey43.livejournal.com/1978212.html
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Турция упадёт вот-вот и будет уничтожена
:rofl:
Редкостный динозавр.
У нас в армии такой политинформацию проводил в ленинской комнате, как сейчас помню: крах капитализма неизбежен, Америке фак и Европе два фака!
Лучше о кошечках. Хотя завтра мы увидим евро ниже 80, а нефть через неделю по 40 баррелей, а это рекорд в этом году.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Насчет падающей Турции и отмобилизованной и мощной армии Сирии я бы весьма усомнился, там уже женщин на войну мобилизуют. Пендосов тоже шапками закидать не получится и кто еще в позе будет стоять-будем посмотреть.
(Курт Воннегут)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

TEDDY писал(а):Очередная сказочка для ДаблАлекса!
Понимаете,я не считаю,что стране нужно играть в какие-то игры для удовлетворения амбиций одного наполеончика. С моей точки зрения, путин привел страну и экономику к абсолютному краху.
"Я,как раненный зверь,напоследок чудил - выбил окна и дверь,и балкон уронил"...
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):С моей точки зрения, путин привел страну и экономику к абсолютному краху.
Путин не экономист, а разведчик и никуда ее не привел. Советы слезть с нефтяной иглы игнорировал, потому что не верил, что нефть так сильно подешевеет. Никто в мире в это не верил. Сигналов даже не было. На месте Путина могло быть с десяток тех, кто сейчас сидят в Госдуре и финал был тот же.

Падение цен на нефть отразилось на всех развивающихся экономиках третьего мира и винить в этом одного Путина не справедливо. В сложившихся условиях ряд стран третьего мира провели плавную девальвацию или шоковую нац. валюты - финал один. Народ расплатился. Так было всегда в истории.

Зато наличие интернета породило много народу, которые лучше знают, что делать президенту и с утра до вечера его критикует. А они надо понимать умные. Особенно смешно читать это было на барахолке, там пенсионеры и программисты, не принявшие не одного мужского решения в жизни на все лады склоняли Президента. Это заразно, как либерастия.
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Вчера у Горбачева юбилей. Вот кто "то ли злой гений, то ли добрый гений, то ли вообще не гений".
Сансаныч, а что Вы про Михлсергеича думаете? Он молодец?
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Alcasha писал(а):
alexalex писал(а):С моей точки зрения, путин привел страну и экономику к абсолютному краху.
Путин не экономист, а разведчик и никуда ее не привел. Советы слезть с нефтяной иглы игнорировал, потому что не верил, что нефть так сильно подешевеет. Никто в мире в это не верил. Сигналов даже не было. На месте Путина могло быть с десяток тех, кто сейчас сидят в Госдуре и финал был тот же.

Падение цен на нефть отразилось на всех развивающихся экономиках третьего мира и винить в этом одного Путина не справедливо. В сложившихся условиях ряд стран третьего мира провели плавную девальвацию или шоковую нац. валюты - финал один. Народ расплатился. Так было всегда в истории.

Зато наличие интернета породило много народу, которые лучше знают, что делать президенту и с утра до вечера его критикует. А они надо понимать умные. Особенно смешно читать это было на барахолке, там пенсионеры и программисты, не принявшие не одного мужского решения в жизни на все лады склоняли Президента. Это заразно, как либерастия.
Сандор бы сказал "по делам их..."
Путин не экономист,так нехрен экономикой рулить пытаться вручную .Примаков вон тоже разведчик был,результаты-прямо противоположные. Если бы деятельность была направлена не на личное обогащение и сохранение власти как можно дольше,а на создание нормального гос-ва,была бы совсем другая история.
Дофига стран ,опять же,где нефть играет в экономике не меньшую роль-норвегия,эмираты,даже нигерия сраная - че-та там ниче особо не рухнуло.Видать их госдеп расчленить и поработить не хочет.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Alcasha
Еще к букету надо добавить глобальное укрепление доллара...а займы развивающимся странам давали когда бакс был дешевый и направо-налево. Щаз все просели поэтому... :idea:
(Курт Воннегут)
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex писал(а):Путин не экономист,так нехрен экономикой рулить пытаться вручную .
А надо было пустить на самотек как советовали нам с запада и из Америки?

Вы не валите все в одну кучу. Я тоже считаю, что Путин зря пошел в Президенты. Я тогда еще написал, что мог бы уйти красиво. Вы прикиньте, что было бы со страной, если б нефтяной кризис при Медведеве бы случился.

Про личное обогащение, это доводы либерастов. Вы сами, как "коммерсант", представляете масштабы "компании" которой управляет Путин? Это примерно так же смешно звучит, как я ноутбук с которого пишу, купил за счет своей компании и лично обогатился. Хотя с другой стороны Путин в силу своей косности и старости сейчас настолько зарегулировал частный бизнес, что нам чиновники указывают какая должна быть зарплата у манагеров и какая у нас должна быть прибыль, я думаю мы дошли до края пропасти.

Стран то дофига, но есть такой зверь как ВПК. И уничтожить нельзя, Россия получает прибыль от экспорта оружия неплохую, и кормить его очень дорого. Вот будь вы Президентом, что бы вы сделали с ВПК? (Советов пиндосов не надо).
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

При чем тут самотек? Был хоть один премьер,кроме касьянова,который во время правления пу был похож на премьера? Ну а вера в альтруизм пу,при наличии такой группы "кошельков" вокруг-смешна,как минимум.
А что впк? Впк счас мертвее,чем в начале 2000х.Там тырится,благодаря ореолу секретности,гораздо больше,чем в других отраслях. Картонные бмп на парадах?
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Всех либерастов мочить в сортире! :rage:
Оффтоп:

Латентных тоже!
По всем пидорасам и пиндосам уе@ать искандерами! :club2:
Слава Путину! :finger:
Выфсёврёте! :tongue: СталинасБериейнаваснет!
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

:rofl: :rofl: :rofl:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

alexalex
мишаня 2% самый лучший премьер, чего уж там! А мужики то не знают... :rofl:
(Курт Воннегут)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

TEDDY
(Курт Воннегут)
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Urex писал(а):alexalex
мишаня 2% самый лучший премьер, чего уж там! А мужики то не знают... :rofl:
Изображение

В этом фото очень хорошо показано отношение к нашим оппозиционерам: Бабища скорее всего их куратор и распределитель бабла, разговаривает с ними как со своими холуями закинув ноги на стол. А поют их с пластиковых стаканчиков, наверное не хотят давать нормальную посуду потому что брезгуют пить после такого дерьма а выкидывать жалко.
Даже если Путин на все 100% такой плохой и всё что говорят про него либерасты правда, всё равно он гораздо лучше их,лишь только потому что он поднимает патриотизм и даёт простому народу чувство гордости за свою страну. И по сравнении с остальными политиками за него хоть не стыдно.
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

alexalex
Понимаю, что претензии: Путин вор и то, что он привел страну к краху закрываете, потому что не оппонируете, но хотите премьера, который бы постоянно конфликтовал с президентом, а не работали вместе. Какого вы премьера для России хотите, расскажите?

Путину конечно нечего и думать о новом сроке. Стране нужен новый президент, который разрулит его ошибки, которые у него конечно были. Например сейчас Путин восстановил против себя мелкий и средний бизнес. Этот кризис забудется потихоньку, а в истории Путин останется как КРЫМНАШ.

Страна не может за 20 лет сделать рывок из говна, в которое ее окунили либерасты и советники из Америки в передовое государство. Но если сравнивать 90, когда мы радовались красивой железной банке с пивом и сухому инвайту, прогресс есть. Верю, что через 20 лет, Россия будет более передовым государством, чем сейчас, но все степ ту теп.
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Alcasha писал(а): Но если сравнивать 90, когда мы радовались красивой железной банке с пивом.
Помню, помню! :smth3: У нас в 90х доллары и баночное пиво было много в Междуреченске, на краю Кемеровской области, и мы туда ездили тарились валютой и пивом. :drink2: Хорошая штука, стакана не надо, не разобьются и мусорница с пепельницей сразу прилагается. И чего только не делали из этих банок. Вот времена были, всякой фигне радовались. :hippy:
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

С высоты 2016 г. пересмотрел программу Михалкова, а ведь действительно все произошло так как он говорил...хотя программа была снята когда еще нефтя была по 115,насчет Сирии не заморачивались и ничего не предвещало такого развития событий. На 14.40 он весьма точно сказал о реакции Китая, так и получилось. На 15.04 делает выводы автора...надо либерастов буквально заставлять смотреть подобные видео из прошлого и требовать ответы на вопрос: а как же так получилось?
(Курт Воннегут)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Терпеть не могу Шереметьево, но тем не менее...
Организаторы премии Airport Service Quality (ASQ) поставили на первое место в списке лучших воздушных гаваней Старого Света сразу три российских аэропорта.

В рейтинге учитывались только аэропорты, пассажиропоток которых превышает 2 млн человек в год, говорится на сайте премии.
Первую строчку рейтинга разделили Пулково (Санкт-Петербург, LED), Сочи (Адлер, AER) и Шереметьево (Москва, SVO).
На втором месте оказались аэропорты Цюриха, Мальты, Праги и Дублина.
На третьей ступени пьедестала — Кеблавик (Рейкьявик, KEF), Хитроу (Лондон, LHR), а также аэропорты Порто (OPO) и Вены (VIE).
Шереметьево уже становился лучшим аэропортом по версии ASQ в 2012–2014 годах, Пулково и Сочи поднимаются на вершину рейтинга впервые.
Премия ASQ присуждается Международным советом аэропортов каждый год, для составления рейтинга опрашивается около 600 000 пассажиров в 80 странах. В анкете пассажиров просят оценить качество предоставляемых аэропортом услуг по 34 критериям. http://www.aci.aero/Airport-Service-Qua ... ion/Europe
(Курт Воннегут)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Тьфу,блин,зарекался же подходить к пикейным,нет-нет и вот опять... :rage:
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

alexalex писал(а):Тьфу,блин,зарекался же подходить к пикейным,нет-нет и вот опять... :rage:
Назвался груздём :int: полезай в кузовок! :rofl:
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Вены (VIE).
В Вене то че хорошего нашли? Стремный ап имхо у них.
Мне очень понравился в Копенгагене в Европе , и Сингапур в Азии - вообще бомба, офигенный порт и дорога в город очень красивая.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

TEDDY писал(а):
alexalex писал(а):Тьфу,блин,зарекался же подходить к пикейным,нет-нет и вот опять... :rage:
Назвался груздём :int: полезай в кузовок! :rofl:
Или,не трогай грузди - пахнуть не будет? :finger:
Закрыто