Звучит весьма зловеще!Не все повеселятся на корпоративе в этом году.

Звучит весьма зловеще!Не все повеселятся на корпоративе в этом году.
Мне на днях вот что прислали, зацените:Alcasha писал(а):Всего за 2015 год, ЦБ подрезал крылышки 100 кредитным организациям,
Не начнется..основные физики-вкладчики пенсионеры, а те никогда депозиты в сбере и ему подобных банках не закроют и в доллар перекладываться не будут. У молодежи, в основном, денег на вкладах нет....как и самих вкладов. Вкладываться в валюту уже поздно, да и особо нечем. Недвига падает в цене, поэтому глобальных оттоков и падений банков не будет. А чистка банковской системы необходима, именно в этих вопросах наебуллина изюмительна. Лично я свои депозиты в российском банке не закрыл, ставка очень вкусная, а с покупкой валюты просохатил. Главное за лимиты не выбираться по одному вкладу.Alcasha писал(а): Это совпадет с рекордным оттоком вкладов, который начнется с февраля месяца. Сейчас, как писал Круз, последние толстолобики перестали верить Сандору и закроют депозиты. Счастливой старости на % от вкладов не намечается. Не та страна.
Глава СКР назвал истинную причину падения рубля. Бастрыкин пригрозил уголовными делами.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин уверен, что падение рубля связано с использованием крупными игроками финансового рынка инсайдерской информации о том, как именно будет меняться курс российской валюты.
Об этом Бастрыкин заявил в ходе выступления на «круглом столе» «Актуальные проблемы науки уголовного права и правоприменительной практики стран СНГ», пишет РБК.
«Некоторые крупные участники валютного рынка строили свои спекулятивные стратегии финансовыми инструментами таким образом, словно им было во всех деталях известно о динамике дальнейших курсовых колебаний национальной валюты. Представляется, что без владения соответствующей инсайдерской информацией они вряд ли совершали бы подобные спекулятивные сделки, связанные с высокими рисками и использовали бы для этого практически всю доступную им ликвидность», — пояснил Бастрыкин.
Глава СКР подчеркнул, что за торговлю инсайдом и манипулирование валютным рынком предусмотрена уголовная ответственность.
Назовите мне страну в которой простой народ сейчас кучеряво живёт?Alcasha писал(а): А простой народ живет плохо. Сейчас зарплата уходит на продукты, причем отечественные. Растет отложенный спрос на промышленные товары, особенно импортные.
в точку...Archibald писал(а):Это может быть предметом расследования, но не причиной падения курса.
Понятное дело, им такой бизнес обломали - бери в Европе или СА по 3% в России давай под 6-7%, сейчас пока на валюте наживают правда в рублях, что в результате даёт прибыли 0 в валюте, печаль.))Больше всего пессимизма у банкиров
Ну насчёт Америки я бы не был так категоричен, раньше точно лучше жили но не сейчас. А если брать Швейцарию, то тогда надо брать как в 90х жили они и как тогда жили в России, думаю с тех пор там стали жить хуже а в России лучше.Alcasha писал(а):Я хотел сказать, что народ стал жить хуже. Зарплаты не увеличились или увеличились на 10%.
В Америке простой народ живет хорошо, а в Швейцарии отлично.
Это начало. К лету сократят еще столько же, когда банкиры поймут, что света в конце их туннеля не намечается и о том какие они делали бабки на кредитах можно забыть. В каждом банке сидит толпа специалистов по выдаче кредитов.17 февраля. FINMARKET.RU - Восемь крупных российских розничных банков, входящих в первую сотню рэнкинга "Интерфакс-100" по размеру активов, в минувшем году сократили порядка 46,5 тыс. своих сотрудников. Об этом свидетельствуют данные квартальных отчетностей кредитных организаций.
Русфинанс банк в прошлом году сократил среднесписочную численность сотрудников на 66% (уволено около 9,1 тыс. человек), "Хоум кредит энд финанс банк" (ХКФ банк) - на 53% (около 14,9 тыс. человек), банк "Русский стандарт" - на 47% (около 8,1 тыс. человек), санируемый банк "Траст" - на 45% (около 3,0 тыс. человек), банк "Восточный экспресс" - на 44% (около 3,9 тыс. человек), Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) - на 25% (около 1,5 тыс. человек), ОТП банк - на 16% (около 2,2 тыс. человек), ВТБ 24 - на 9% (около 3,3 тыс. человек).