Просто интересно

Любые темы, которые вы хотите открыть
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Ответить
Elen
Дачник

Re: Просто интересно

Сообщение Elen »

No pasaran писал(а):Elen
Вот Вы понтуетесь а! :rofl:
Не ожидала, что Вы тоже из ценителей этого "божественного нектара" :whoa: :o_O:
No pasaran
Живу я тут

Сообщение No pasaran »

Elen писал(а):
Вот Вы понтуетесь а! :rofl:
Не ожидала, что Вы тоже из ценителей этого "божественного нектара" :whoa:
Нет. Это был сарказм :drink1:
... ну а бабы из Парижа - те же дуры, что везде!
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Elen писал(а):
Urex писал(а):Моя кума любит Балтику 7, только её пьет...поэтому хз, спорный вопрос...
Надо было всё-таки в тему НеПасарана запостить.
у него там про вино...мне вот пиво "Грузовик" нравится... :cocktail:
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Лучше создать другую темы: любимое пойло Тедди. И туда постить хорошие напитки.
А я буду его бордосскими винами троллить. И прочей понтовой гадостью. :LoL:
Да, нужны темы-антагонисты, типа - 'чем бюджетно накидаться вхлам" , "рыгаловки нашего городка" или "вот приготовил шнягу" и тд, что бы эстеты не отрывались от народа:))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Раз пошла такая пьянка.. Японцы о русских
Фрагмент японской манги о России...я плакала над выделенными фразами...
http://midsammer.livejournal.com/304586.html

Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.
Русская национальная еда это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придаёт свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся, и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак. Но по городу их можно водить только в намордниках. С медведем без намордника в автобус не пустят.

Русское письмо не имеет ничего общего ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают то, что написано по-русски.
Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще, и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады построить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте, в России не бывает землетрясений – земля настолько скована морозом, что не может трястись.
Основа интернет-эрудиции - https://www.google.ru/ ;)
TEDDY
Дачник

Сообщение TEDDY »

Лучше создать другую темы: любимое пойло Тедди. И туда постить хорошие напитки.
А я буду его бордосскими винами троллить. И прочей понтовой гадостью. :LoL:
Если бы вы выросли на этом вине тогда к вам вопросов не было, а так одни понты приобретённые, и вы даже не знаете что вы пьёте всё по этикеткам ориентируетесь.
А вот я в отличие от вас знаю что пью, потому что ещё вместе с дедом собирал этот виноград, давил его и заливал в бочки, поэтому знаю вкус натурального вина с детства.
Вы вот доказываете что это не понты а ваша сущность, но зачем тогда всем рассказывать о том какое дорогое вино вы пьёте, пейте себе втихую и наслаждайтесь если вы настоящий гурман.
Но нет вам же надо показать что все быдло пьющие пойло и закусывающие свиным хрящиком, один вы истинный знаток вина, настоящий аристократ среди прочего быдла.
Мне глубоко наплевать что вы там пьёте, можете троллить, можете ими восхищаться, хоть клизму себе ими ставьте и наслаждайтесь букетом ощущений.
Но не надо пытаться этим унижать вкусы других и ни кто не будет придираться к вашим вкусам!
Оффтоп:

В 90х было Балтика 5 Парнас в маленьких бутылках но потом исчезло, не плохое было пиво.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

В никарагуа катаклизм.
Волной смыло

Изображение
https://maps.yandex.ru/?clid=2066560&ll ... re[zoom]=5
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Sandor

спросила у гугла - говорит, враки)))

Изображение
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Гугл просто тормозит... :grin2:

Зы. Говорили же дяде Вове, что сыровата еще система ГЛОНАСС, чтобы ее в системах наведения использовать. Неудобно перед никарагуанцами как-то...
Elen
Дачник

Сообщение Elen »

Sandor

думаете, это ГЛОНАСС глючит?
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Погрешность...
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Шо, уже построили замену панамскому каналу?:)
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Хотели канал имени Сталина, но промахнулись малька :grin2:
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Оказывается это разные люди...

Изображение
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

А кто это такие?
Милена, покажи личико, бугагааа...
Sandor
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Sandor »

Актеры
alexalex
Абориген

Сообщение alexalex »

Изображения Спасителя, к которым мы привыкли, имеют довольно мало общего с его реальной внешностью. К такому выводу пришли судмедэксперты из Британии, использовав все достижения современной науки.

Ученые показали, как на самом деле выглядел Иисус Христос
Источник: i.dailymail.co.uk

Отставной медик Ричард Нив задумал воссоздать подлинный лик Иисуса, используя хорошо известные ему судебно-экспертные методики. В результате он получил довольно непривычный для нас портрет Сына Божьего. Это мужчина с широким лицом, светло-карими глазами, густой бородой и короткими сильно вьющимися волосами, а также довольно смуглой кожей.

Изображение
Источник: http://fishki.net/1778073-uchenye-pokaz ... ?from=smi2 © Fishki.net
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Часы Судного дня — проект американского журнала The Bulletin of Atomic Scientists, запущенный в 1947 году создателями первой атомной бомбы. Часы символизируют уровень напряженности в мире и развитие ядерного вооружения.
Полночь символизировала наступление глобальной катастрофы на Земле. С момента своего существования стрелки часов переводились 20 раз. В прошлом году стрелки часов Судного дня были сдвинуты на две минуты вперед. В этом году принято решение оставить стрелки на прежнем месте.23:57
Вложения
14386936310670siqwx.png
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Glen
Абориген

Сообщение Glen »

Изображение
Фотка 83г, мучает вопрос - откуда у Лещенко барсетка?))
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Жигули неизвестного сурового парня Челябинска протаранила на полной скорости, следуя на красный свет, единственный в городе Rolls-Royce Phantom Coupe стоимостью далеко за 20 млн. рублей на пустой дороге.
Видео ниже:

Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

400 тыс. покроет ОСАГО, а остальное... :whoa:
(Курт Воннегут)
Urex
Живу я тут

Сообщение Urex »

Русский Робинзон
В 1847 году 24-летний дерзкий столичный хлыщ, потомственный дворянин, отставной гусар Сергей Лисицын ступил на палубу корабля под Андреевским флагом, стремясь попасть в Америку. Был принят в офицерской кают-компании дружелюбно, но в пьяном виде наговорил дерзостей командиру корабля и стал подбивать матросов на мятеж. Капитан приказал скрутить подстрекателя, завязать глаза и высадить на пустынный берег, с запиской…
Когда арестант освободился от пут и сорвал повязку с глаз, на горизонте он увидел уходящий корабль. Благородный капитан оставил ему чемодан с одеждой, три пары сапог, тулуп (Охотское море – не тропический океан), пару пистолетов, шашку, кинжал, запас сахара и чая, золотые карманные часы, складной нож, пуд сухарей, две фляги с водкой, чистые записные книжки, бритвенный прибор, огниво, запас спичек и даже 200 гаванских сигар.
Ко всему этому прилагались отличное ружьё с 26 зарядами и записка командира корабля: «Любезный Сергей Петрович! По Морскому уставу вас следовало бы осудить на смерть. Но ради вашей молодости и ваших замечательных талантов, а главное, подмеченного мною доброго сердца я дарю вам жизнь…
Душевно желаю, чтобы уединение и нужда исправили ваш несчастный характер. Время и размышления научат вас оценить мою снисходительность, и если судьба когда-нибудь сведёт нас снова, чего я душевно желаю, то мы не встретимся врагами. А. М.».
Дворянин Лисицын сроду ничего не делал своими руками: в имении его обслуживали крепостные, в полку опекал денщик. Зная, что корабль шёл по Охотскому морю, он надеялся, что его оставили на одном из клочков суши гряды Алеутских или Курильских островов. Но вскоре убедился, что его положение хуже некуда. Он был зажат судьбой в клещи двух морей. Перед ним плескалось холодное Охотское море, а за спиной шумело дремучее «зелёное море тайги». А в ней – медведи, волки, рыси, ядовитые змеи…
За неделю «русский Робинзон» устроил себе дом с печью, смастерил мебель. Сделал пращу, лук и стрелы (благоразумно решив беречь патроны к ружью). И правильно – зимой в его дом рвалась голодная волчья стая – убил из ружья 8 хищников в упор. А перед этим подстрелил медведя, обеспечив себя тёплой шубой и запасом медвежатины. Ловил рыбу, собирал и сушил грибы.
12 апреля Сергей Лисицын прогуливался по берегу, оценивая последствия весенних штормов, и увидел лежащего ничком человека. Без сил и чувств. Выяснилось, что Василий, так звали несчастного, – с транспорта, шедшего в Русскую Америку. Судно дало течь, все с него сбежали, а его с сыном забыли. Корабль нашли неподалёку. Помимо 16-летнего паренька на нём оказались две овчарки, коты, 8 холмогорских коров, бык, 16 волов, 26 овец, запасы продуктов, инструменты, семена ячменя и ржи, а ещё оружие, телескоп, две подзорные трубы, самовар, строительный и огородный инструмент.
Семь месяцев одиночества напрочь выветрили у «барина» всю дворянскую спесь. С таким хозяйством и ещё с двумя парами крепких и умелых рук они за лето не только обновили дом и баню, но и научились делать масло, сметану, сыр и творог. Вспахали поле и собрали урожай ячменя и ржи. Организовали обильный лов морской и речной рыбы. Начали сбор и переработку грибов, ягод и лесных трав. Словом, зажили трудовой коммуной.
….В 1857 г. писатель Александр Сибиряков встречался с гостеприимным хозяином медных и золотых приисков в Приамурье Сергеем Лисицыным. Залежи медной руды и золота тот когда-то нашёл, будучи в одиночестве. Он был назначен правительством ещё и управляющим этими землями. Василий «Пятница» был при нём. Его сын учился в Московском университете.
А в Петербургском университете за счёт Лисицына учились оба сына командира корабля, который когда-то высадил смутьяна-гусара на пустынный берег. Став богатым человеком, Сергей Лисицын нашёл старика, проводил его в последний путь и взял на себя все заботы о его детях.
(Курт Воннегут)
Archibald
Абориген
Контактная информация:

Сообщение Archibald »

Выглядит фантастически.
Милена, покажи личико, бугагааа...
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

Archibald писал(а):Выглядит фантастически.
Аргументы и факты сочинили, а потом пошло гулять по ЖЖ и форумам: http://www.spb.aif.ru/society/people/ru ... ityy_roman
Alcasha
Живу я тут

Сообщение Alcasha »

БАРНАУЛ, 20 фев — РИА Новости. Ученые Алтайского государственного университета (АлтГУ) утверждают, что разработали препарат, который позволяет активировать процессы выработки организмом собственных стволовых клеток, обновляет ткани и поддерживает их в состоянии биологически молодого организма, сообщил РИА Новости директор НИИ биомедицины университета Иван Смирнов.

По словам Смирнова, до выхода готового продукта ученым предстоит много работы. Будет ли препарат лекарственным средством или косметическим, решится через два года. По его словам, вполне возможно, что "эликсир молодости" появится на аптечных прилавках.
Ответить