Новость одной строкой в России и в мире
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Re: Новость одной строкой в России и в мире
А то что на фотке 1947 внизу слева де Финес никого не удивляет?))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Стареет Путин. Забывать начал, что у настоящего взяточника и коррупционера все на детей и тещу записано.МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин потребовал предпринимать более жесткие действия по изъятию и обращению в доход государства имущества коррупционеров. На заседании Совета по противодействию коррупции он также подчеркнул, что добиться ярких побед в борьбе с этой проблемой сложно, но "двигаться нужно только вперед".
Пройдет еще лет пять, состарится и предложит как в Китае= расстреливать!
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Alcasha
ничего он не стареет)) наоборот, не теряет навыков.
Для "электората" вот такие громкие заголовки - в самый раз.
ничего он не стареет)) наоборот, не теряет навыков.
Для "электората" вот такие громкие заголовки - в самый раз.
http://www.timetovisitrussia.com
Стоимость отдыха в России для интуриста.
Стоимость отдыха в России для интуриста.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нарышкин сказал о возобновлении в скором времени воздушного сообщения России с Египтом
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
"Мы те, кем мы притворяемся. Осторожнее выбирайте свою маску".
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
У мусоров. Однозначно.
Иисус воду в вино превращал, а наши спирт в воду.Urex писал(а):у кого то жисть удалась...
В КБР две цистерны спирта превратились в воду
http://kavtoday.ru/8926

Alcasha писал(а):У мусоров. Однозначно.
..мож преследователи?..TEDDY писал(а):: Наверное его последователи!

В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Ага!KoshmaRus писал(а): ..мож преследователи?..

Россия вышла на двенадцатое место по рейтингу наиболее инновационных экономик мира по мнению Блумберга...срусы и тесы горько плачут, оплакивая порванную в клочья экономику России...
https://politics.dirty.ru/naibolee-inno ... ga-981875/
https://politics.dirty.ru/naibolee-inno ... ga-981875/
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Раз 12 место, значит там России и место.
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - Жительница Ленинского района Московской области подозревается в покушении на убийство промышленного альпиниста, сообщает ГСУ СК России по Московской области.
Возбуждено дело по статье "Покушение на убийство".
По версии следствия, 31 января 2016 года в поселке Новодрожжино Ленинского района подозреваемая, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, поссорилась с ремонтировавшим фасад промышленным альпинистом. 49-летняя женщина перерезала кухонным ножом трос альпиниста, и мужчина сорвался вниз.
Возбуждено дело по статье "Покушение на убийство".
По версии следствия, 31 января 2016 года в поселке Новодрожжино Ленинского района подозреваемая, находясь на балконе своей квартиры, расположенной на восьмом этаже, поссорилась с ремонтировавшим фасад промышленным альпинистом. 49-летняя женщина перерезала кухонным ножом трос альпиниста, и мужчина сорвался вниз.
Alcasha
Слышал сегодня по радио в машине. Беднягу страховка спасла, но долетел до первого этажа. Тётку задержали.
Слышал сегодня по радио в машине. Беднягу страховка спасла, но долетел до первого этажа. Тётку задержали.

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Пишут(с), Дойче Банк затрясло, если ухнет то будет жозефина, там 64 трл всяких дериативов, я даже представить себе не могу такую кучу денех))
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Экономисты предупреждают о грядущем 80-процентном обвале фондового рынка
Многие читатели заметили, что известные экономисты и уважаемые инвесторы предупреждают об обвале фондового рынка.
Миллиардер Карл Икан, например, недавно в прямом эфире заявил, что «общественность снова попадает в ловушку, как это было в 2007 году».
Известный своими пророчествами экономист Эндрю Смитерс также предупреждает: «Американские акции в настоящее время переоценены примерно на 80 процентов».
Даже Королевский банк Шотландии говорит, что рынки показывают признаки тревоги — сродни кризису 2008 года. Они рекомендуют своим клиентам «продать всё», потому что «в переполненном зале выходные двери всегда слишком узкие».
Акции таких компаний, как Apple, неизбежно рухнут.
Но есть ещё одно важное предупреждение от Джеймса Дейла Дэвидсона, способное вызвать озноб. Это известный экономист, который смог предсказать крах 1999 и 2007 годов.
Дэвидсон предупреждает: «Есть три ключевых экономических показателя, которые просто кричат – продавайте! Это совсем не означают, что надвигается 50-процентный обвал — просто он уже у нашего порога».
Тревожней всего то, о чём Дэвидсон говорит как о причине краха. Это не имеет ничего общего с обвалом Китая, спекуляциями Wall Street или даже президентскими выборами. Это связано с малоизвестным экономическим «проклятием», о котором отцы-основатели предупреждали выборных чиновников … проклятием, механизм которого был недавно запущен.
И хотя будущее может показаться мрачным, как говорит Дэвидсон, «совсем не обязательно стать его жертвой. Если вы находитесь на правильной стороне, то сможете использовать возможности, которые даются один раз, ну может быть, два раза в жизни».
Подробней обо всём этом Дэвидсон рассказывает в своей новой видео-презентации.
Один анонимный зритель написал: «Дэвидсон приводит чёткие доказательства того, что надвигается крах, и он делает это на простом языке, который любой может понять». англ. http://thesovereigninvestor.com/exclusi ... /?z=451509
Многие читатели заметили, что известные экономисты и уважаемые инвесторы предупреждают об обвале фондового рынка.
Миллиардер Карл Икан, например, недавно в прямом эфире заявил, что «общественность снова попадает в ловушку, как это было в 2007 году».
Известный своими пророчествами экономист Эндрю Смитерс также предупреждает: «Американские акции в настоящее время переоценены примерно на 80 процентов».
Даже Королевский банк Шотландии говорит, что рынки показывают признаки тревоги — сродни кризису 2008 года. Они рекомендуют своим клиентам «продать всё», потому что «в переполненном зале выходные двери всегда слишком узкие».
Акции таких компаний, как Apple, неизбежно рухнут.
Но есть ещё одно важное предупреждение от Джеймса Дейла Дэвидсона, способное вызвать озноб. Это известный экономист, который смог предсказать крах 1999 и 2007 годов.
Дэвидсон предупреждает: «Есть три ключевых экономических показателя, которые просто кричат – продавайте! Это совсем не означают, что надвигается 50-процентный обвал — просто он уже у нашего порога».
Тревожней всего то, о чём Дэвидсон говорит как о причине краха. Это не имеет ничего общего с обвалом Китая, спекуляциями Wall Street или даже президентскими выборами. Это связано с малоизвестным экономическим «проклятием», о котором отцы-основатели предупреждали выборных чиновников … проклятием, механизм которого был недавно запущен.
И хотя будущее может показаться мрачным, как говорит Дэвидсон, «совсем не обязательно стать его жертвой. Если вы находитесь на правильной стороне, то сможете использовать возможности, которые даются один раз, ну может быть, два раза в жизни».
Подробней обо всём этом Дэвидсон рассказывает в своей новой видео-презентации.
Один анонимный зритель написал: «Дэвидсон приводит чёткие доказательства того, что надвигается крах, и он делает это на простом языке, который любой может понять». англ. http://thesovereigninvestor.com/exclusi ... /?z=451509
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Re: Новость для Гуси и всех питерских.
Росавиация назначила авиакомпанию «Уральские авиалинии» регулярным перевозчиком на маршруте Санкт-Петербург – Ларнака. Частота полетов — 14 рейсов в неделю.
В Житомирской области Украины на пропускном пункте «Выступовичи» на украинско-белорусской границе был заблокирован въезд российских грузовых автомобилей, сообщает телеканал «112 Украина».

Я все больше поражаюсь этому недогосударству...стадо упоротых перегораживают дороги, взрывают линии электропередач и это все щасливо показывают в новостях, вместо того что бы показывать в новостях как селфи-полиция дубинами окучивает и рассаживает в камеры этих упоротых...парадокс...Alcasha писал(а):В Житомирской области Украины на пропускном пункте «Выступовичи» на украинско-белорусской границе был заблокирован въезд российских грузовых автомобилей, сообщает телеканал «112 Украина».

(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
Правильно всё делают. Ибо не@уй с Европы возить, своим замещать надо. Сколько темнейший об этом говорить может. Вот его поклонники и расстарались, заодно дают хороший повод закрыть нахрен российский транзит для Украины. Красавчики, вот они самые верные путиноиды, всё что не делают всё во вред Украине и на пользу России!
TEDDY
Ваша правда...мифы о надежной стране-транзитере, паравоз и вагоны которой пропали в степях Казахстана окончательно разрушается упоротыми, нанятыми кровавым путеным...Слава украине, куле...
Ваша правда...мифы о надежной стране-транзитере, паравоз и вагоны которой пропали в степях Казахстана окончательно разрушается упоротыми, нанятыми кровавым путеным...Слава украине, куле...
(Курт Воннегут)
(Курт Воннегут)
За проезд каждой фуры по своей территории страна получает деньги. Где логика, мне непонятно? Если государство потворствует этим "обезьянам-блокираторам", то государству не нужны деньги, или хохлы решили не собирать по мелочи, а играть по крупному: взять кредит в Евросоюзе и кинуть его, как кинули Россию.
Ну вот и она, легко прогнозируемая ответка!
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТНОЙ МЕРЫ ПРИОСТАНОВЛЕНО ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА УКРАИНЕ.
http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=29892

НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТНОЙ МЕРЫ ПРИОСТАНОВЛЕНО ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА УКРАИНЕ.
http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=29892
Да уроды. Водилы с перевозчиками чем виноваты? Патриот украины - езжай в москву,да бросайся со связкой гранат под кортеж муаммара кабаева,это я бы понял.
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
Этот пример показывает сколь слаба исполнительная власть в новом государстве. Мы не представляем, что бы такое исполнили в России или Германии. Все бы "борцы за свободу" сидели в обезьяннике. А этим видно только бузить надо.
А может спланированная провокация? Ждали ответки кровавого путинга?
А может спланированная провокация? Ждали ответки кровавого путинга?