Клеточки были уже на Кипре :smth1: ...
В Питере было не до клеточек....))))

Они разные, как и мы)). Одни только едой интересуются, другие любопытны,третьи ручные почти)))) есть и истеричные.Irina писал(а):А улететь не пытаются красавицы? Каков их распорядок дня?
А сколько им площади требуется на голову? Стадом можно в загоне разводить, как кур?Lena писал(а):Несутся в гнездышки, выложенные травой. Ленивые несутся где попало))))
У меня двухэтажная площадь перепелятника примерно такая; длина -70 см, ширина 50 см, высота этажа около 30 см (выше не надо -бьются головой в кровь). на такой площади можно разместить по коммерческим канонам безболезненно на одном этаже до 50 перепелок, на мой взгляд это слишком тесно. Я размещаю на одном этаже только одну семью (1 мальчик + 6-9 девочек). Зато несутся постоянно. В день 10-12 яиц.Crus писал(а):А сколько им площади требуется на голову? Стадом можно в загоне разводить, как кур?Lena писал(а):Несутся в гнездышки, выложенные травой. Ленивые несутся где попало))))
А мальчик зачем? Высиживают цыплят?Lena писал(а):У меня двухэтажная площадь перепелятника примерно такая; длина -70 см, ширина 50 см, высота этажа около 30 см (выше не надо -бьются головой в кровь). на такой площади можно разместить по коммерческим канонам безболезненно на одном этаже до 50 перепелок, на мой взгляд это слишком тесно. Я размещаю на одном этаже только одну семью (1 мальчик + 6-9 девочек). Зато несутся постоянно. В день 10-12 яиц.
Вот из одной Книги тоже непонятно , зачем вообще этот плотник?Crus писал(а): А мальчик зачем? Высиживают цыплят?
Чё-то Вы сегодня зажигаете!alexalex писал(а):Вот из одной Книги тоже непонятно , зачем вообще этот плотник?
Кстати яйца лежат в Метро, они что отличаются? Я их там покупаю, мне десятка на неделю хватает. У меня 80 квадратных метров в доме, может под перепелок пустить?Lena писал(а):
У меня двухэтажная площадь перепелятника примерно такая; длина -70 см, ширина 50 см, высота этажа около 30 см (выше не надо -бьются головой в кровь). на такой площади можно разместить по коммерческим канонам безболезненно на одном этаже до 50 перепелок, на мой взгляд это слишком тесно. Я размещаю на одном этаже только одну семью (1 мальчик + 6-9 девочек). Зато несутся постоянно. В день 10-12 яиц.
У Буратино папа шарманщик[youtube][/youtube]Crus писал(а):Чё-то Вы сегодня зажигаете!alexalex писал(а):Вот из одной Книги тоже непонятно , зачем вообще этот плотник?![]()
Про Буратино книжка?
Alcasha писал(а):Кстати яйца лежат в Метро, они что отличаются? Я их там покупаю, мне десятка на неделю хватает. У меня 80 квадратных метров в доме, может под перепелок пустить?Lena писал(а):
У меня двухэтажная площадь перепелятника примерно такая; длина -70 см, ширина 50 см, высота этажа около 30 см (выше не надо -бьются головой в кровь). на такой площади можно разместить по коммерческим канонам безболезненно на одном этаже до 50 перепелок, на мой взгляд это слишком тесно. Я размещаю на одном этаже только одну семью (1 мальчик + 6-9 девочек). Зато несутся постоянно. В день 10-12 яиц.
Домашние перепела цыплят не высиживают (навыки утрачены), активно заниматься разведение перепелов начали только после войны.Crus писал(а):Lena писал(а): Высиживают цыплят?
Так он плотник - любитель!Lena писал(а):У Буратино папа шарманщик
Болгарские друзья напрочь отказались признать сей факт! Может, им просто уже ничего не поможет?Это лучше, чем виагра Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели специальный коктейль под названием "Молодость".
Ясное дело-БЕЛОК!Это лучше, чем виагра Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели специальный коктейль под названием "Молодость".
Был случай на острове года два или три назад на какой-то куриной фабрике. Я тоже иногда себе позволяю, но я выпиваю 50 гр. водочки, а потом запиваю куриным яйцом подсоленным... Вкус беззаботной юности, это дорогого стоит, даже риск сальмонеллы.Irina писал(а):По подсказке аксакала купили в Метро две упаковки перепелиных яиц. Начитавшись о их полезности, решила пить сырыми дважды в день. Но википедия сказала- бойтесь сальмонеллу. Она у перепелов тоже, оказывается, обнаруживается.
И на сколько на острове СЭС работает честно?
Сальмонеллы не выносят алкоголя. Алкоголь и сальмонеллёз - вещи не совместимые.Alcasha писал(а): Я тоже иногда себе позволяю, но я выпиваю 50 гр. водочки, а потом запиваю куриным яйцом подсоленным... Вкус беззаботной юности, это дорогого стоит, даже риск сальмонеллы.