Экс-зампрокурора Подмосковья будет экстрадирован в Россию.

Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Закрыто
Alcasha
Живу я тут

Экс-зампрокурора Подмосковья будет экстрадирован в Россию.

Сообщение Alcasha »

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший заместитель прокурора Подмосковья Александр Игнатенко, обвиняемый по так называемому "игорному дулу", будет экстрадирован из Польши в Россию 7 февраля. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил его адвокат Александр Аснис.

"Как следует из уведомления Следственного комитета РФ, экстрадиция Игнатенко запланирована на 7 февраля", - сказал он.
Так и вертится на языке вопрос, а зачем? Все было так чинно благородно. Прокуроры дали признательные показания, что крышевали и получали бабло,а прокуратура не нашла достаточно доказательств для передачи дела в суд. Задержанные вышли на свободу.
Польша подложила свинью братьям славянам. Наверно за организацию тумана под Смоленском обиду затаили.

Что делать с этой рожей,ломают сейчас голову кукловоды моей Родины. Опят по новому дело раскручивать или кому нибудь еще несчастный случай устроить с сердечной недостаточностью? Опять же Иван Назаров, выпущенный ранее на свободу, рвется в тюрьму, кричит на каждом углу, что готов понести наказание. Вообще странные времена настали в России, такие напуганные преступники, что им в тюрьме спокойней, чем на свободе.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
blondy_007
Дачник

Re: Экс-зампрокурора Подмосковья будет экстрадирован в Росси

Сообщение blondy_007 »

Жаль, что только Польша. Если бы Англия вместо своих пидарских законов занялась бы таким же благородным делом... :smth6:
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Alcasha
Живу я тут

Re: Экс-зампрокурора Подмосковья будет экстрадирован в Росси

Сообщение Alcasha »

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Генеральная прокуратура вернула на дополнительное расследование уголовное дело в отношении экс-прокурора Подмосковья Александра Игнатенко и бывшего начальника управления подмосковной прокуратуры Дмитрия Урумова, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Чего пристали к этому Игнатенко, уже столько времени прошло...
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Закрыто