Но вот и в Никосии, начали варить пиво и прямо по трубам подавать в пивную, минуя процесс фильтрации: http://cyprus-mail.com/2015/10/18/shari ... -for-beer/
Арчибальд поехали???
Искать будем по табличке :

Румыны открыли с болгарами. Ценник конский, выбор не очень...и живым это пиво назвать нельзя, оно кеговое, но вкусней бутылочного. Живое пиво это трех-пятидневка. Я не понимаю, почему этот бизнес, в отличии от России не процветает на Кипре. Наших людей полно в курортный сезон. Хотя эту тему надо скорей к Глену, в бизнесы.Alcasha писал(а):Слыхал, что где-то в Пафосе открыли точку.
не знаю где вы были, но в Паттаихе процветают рестораны с живым пивом...еще и хрен попадешь туда вечером http://beerfest-thai.com/ru/mainGlen писал(а):Имхо потому что ни кто не хочет быть первым, есть разные культуры потребления пива, например пабы, или просто пара видов кег в заведении, это привычнее.
Тоже самое в Тае было, там открыли один ресторан с живым пивом ( кстати неплохим ), но как то особо не пошло, а пабы всегда полные.
В розлив или на разлив...Alcasha писал(а):В Москве по другому идея реализована. Пивоварня варит пиво и разливает не пастеризованное в бочки, которые развозят в сотню своих (и не очень своих) точек. 2/3 точек работают на розлив на вынос. Поэтому там живое популярно и не очень дорого.