Мыло должно быть с мейла.ру. Почему? не знаю. Я на шару оправил вчера алкаша, а сегодня утром получил промо код.
71 евро как с куста!!!

Совсем не ясно, в чем прикол? Скайп деньги тупо снимет...автоматом...Irina писал(а):Дай Бог, чтобы после Нового Года Вы не стали на 71 евро беднее...
А я не привязан к автоматическому съему с банковской карты на скайпе. Некоторые привязываются и он автоматом снимет.Crus писал(а):Совсем не ясно, в чем прикол? Скайп деньги тупо снимет...автоматом...Irina писал(а):Дай Бог, чтобы после Нового Года Вы не стали на 71 евро беднее...
Всё равно, когда-нибудь добавите на счет копеечку. А онЕ там терпеливые. Будут по зёрнышку клевать.Alcasha писал(а):А я не привязан к автоматическому съему с банковской карты на скайпе. Некоторые привязываются и он автоматом снимет.Crus писал(а):Совсем не ясно, в чем прикол? Скайп деньги тупо снимет...автоматом...Irina писал(а):Дай Бог, чтобы после Нового Года Вы не стали на 71 евро беднее...
Я так и не понял, а что это мне может дать?Alcasha писал(а):Какие вы пенсы мнительные. Я ж грю вам ХАЛЯВА!
Смотрите платежи, я активировал ВАУЧЕР и он пошел в счет оплаты на год вперед за ПРЕМИУМ тариф.
Следующий этап осторожного пенса, выясняет.Crus писал(а):Я так и не понял, а что это мне может дать?
На почту письмо пришло.Здравствуйте!
Наша основная цель в Skype — чтобы вы всегда были ближе к тем, кто вам дорог. Мы всегда очень ответственно подходим к осуществлению этой цели. Однако 21 сентября по техническим причинам нам не удалось выполнить свои обязательства перед Вами. Приносим извинения за технические неполадки, с которыми Вы тогда столкнулись. Мы знаем, насколько важно для Вас иметь возможность в нужный момент связаться с людьми по Skype, и сколько неудобств могут вызвать сбои в его работе. Но порой просто принести извинения бывает недостаточно.
Мы хотели бы загладить свою вину, поэтому в течение нескольких следующих дней Вы получите 20 минут бесплатных звонков на мобильные телефоны в 8 странах или регионах и стационарные телефоны в более 60 странах или регионах*. Не забудьте воспользоваться ими! Бесплатные звонки будут доступны только в течение 7 дней.
Еще раз приносим свои извинения!
отучили доверять...да и продолжают в том же духе хе-хе..Alcasha писал(а):
Русские люди - самые недоверчивые люди.