Тесса в Америку уехала и принудила американцев к нормализации отношений или русским надоело письками мерятся?США хотят вернуть отношения с Россией "в нормальную колею". Об этом, по данным "Ъ", вице-президент США Джозеф Байден сообщил Сергею Лаврову.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2119644
Перестали письками меряться?
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Перестали письками меряться?
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
Re: Перестали письками меряться?
Ага,как только наши запретили ввоз мяса.
Показала им фотку с великом и сказала "так будет с каждым.."?Alcasha писал(а): Тесса в Америку уехала и принудила американцев к нормализации отношений
Ситуация настолько безнадёжна, что уже не вызывает опасений. Еще и дождь этот...
- blondy_007
- Дачник
Интересно было бы посмотреть это в живую, а не в переводе господина Лаврова. Его послушать, так Америка готова на коленках уже ползти за нормальными отношениями с РФ. Скорее всего всё было немного не так. Возможно стакан в этом случае был наполовину пуст.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Аналогично думаю. Тесса налила там пару стаканов Джозефу Байдену и он о нормализации отношений заговорил с могучим русским Президентом Путиным.blondy_007 писал(а):Интересно было бы посмотреть это в живую, а не в переводе господина Лаврова. Его послушать, так Америка готова на коленках уже ползти за нормальными отношениями с РФ. Скорее всего всё было немного не так. Возможно стакан в этом случае был наполовину пуст.
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих