+1...это за отдых в Европах семьей, наверное...

Меня тоже в гулаг... Хотя я выбирала отдых всех семьёй на даче.Urex писал(а):Alcasha
+1...это за отдых в Европах семьей, наверное...
Наши люди на дачах не отдыхали! Только расхитители соц собственности.Elen писал(а): Хотя я выбирала отдых всех семьёй на даче.
Чета давно забил на тесты.Alcasha писал(а):Пы Сы: Вся надежда на Сандора
Тем более, что дача на КипреAlcasha писал(а):Наши люди на дачах не отдыхали! Только расхитители соц собственности!Elen писал(а): Хотя я выбирала отдых всех семьёй на даче.
Круто! Ты
комодский варан!
Ты самое устрашающее животное на этой планете, так как ты можешь все и при этом лучше чем остальные! На суше или в воде - ты сильнее, быстрее и опаснее. Я тоже хочу быть таким, как ты!
Внимание! Ты белая акула!
Твое мнение имеет свой вес! Когда ты говоришь, твои близкие слушают, так как каждый точно знает, что ты разбираешься во всем и можешь разозлиться, если кто-то перейдет тебе дорогу. Откуда только в тебе столько силы?
Чего это с утра пораньше, приснилось что?Urex писал(а):это точно...теса-дура(с)
даже не знаю что и сказать...TEDDY писал(а):Urex
И какая бл@дь вам с утра дорогу перешла?
Может вы с утра направление движения перепутали!Urex писал(а):даже не знаю что и сказать...TEDDY писал(а):Urex
И какая бл@дь вам с утра дорогу перешла?![]()
перечислять весь список?
Гололед с утра жуткий, а я на летней резине. Поехал по шиномонтажкам, а там запись за две недели вперед. Блатные и крутые в очереди мирно стоят или самолично колеса таскают. Кое как на 16.30 попал. Все движение перепутал гололед...TEDDY писал(а): Может вы с утра направление движения перепутали!
А мой интересно?Alcasha писал(а):Хотелось бы посмотреть результаты у Круса, Тессы и Соколова.
Вы обладаете развивающимся умом!
Это означает, что он по-прежнему свеж, как 10 или 20 лет назад. Ваш ум все еще восприимчив ко всему новому и интересному, работает быстро и использует все свои знания для продвижения вперед.
Вы никогда не будете довольствоваться посредственным, как большинство взрослых людей. Вы жаждете новых вызовов, ищете что-то новое и хотите раскрыть весь свой потенциал.
В то время, как большинство застряло в рутине, вы по-прежнему мчитесь по жизни со скоростью 300 км/ч в поисках вещей, которые заставят сердце биться чаще.