
Я зимой в Будапешт, в термальных источниках понежиться


Кто же там пиво-то пьёт? Оригиналы, которые пьют вино в Дании?TEDDY писал(а):Всем привет!![]()
Я зимой в Будапешт, в термальных источниках понежитьсяи гуляша с пивком отведать.
В деревне Ороклини гроза буйствовала минут 20.TEDDY писал(а):Irina
Это где?
Это, что-то вроде сухого спирта?TEDDY писал(а):сухое сладкое вино.
Archibald писал(а):Это, что-то вроде сухого спирта?TEDDY писал(а):сухое сладкое вино.
Токай самородный — из неотсортированного винограда, собранного «как есть», сухое и сладкое. Урожай собирают в октябре-ноябре и даже после первых заморозков. Предварительно виноградным гроздьям перекрывается доступ влаги, их перевязывают, отчего грозди засахариваются и подсыхают. Затем виноград давят и дают отстояться и забродить. Затем в этот сок добавляют заранее приготовленное вино и разливают по бочкам, которые отправляются в подвал.
Наверное это оффArchibald писал(а):Это, что-то
Это хорошо или плохо?Sandor писал(а):В Москве плюс 2
Ну вот! Адаптационный период у вас закончился. Вы по тихоньку превращаетесь в Нупассарана!Glen писал(а):Погодка шепчет!
Кондишки офф, ляпота, больше всего такое время нравится:)
Велкам!No pasaran писал(а):мечта!!