Ну вот. А я на бас-гитаре умею. :smth1: Но это после рыбалки. А то мы не только рыбу распугаем.Alcasha писал(а):Лена она с гитарой придет и всю рыбу распугает

Ну вот. А я на бас-гитаре умею. :smth1: Но это после рыбалки. А то мы не только рыбу распугаем.Alcasha писал(а):Лена она с гитарой придет и всю рыбу распугает
Честно....нет. Никакую не беру. Если едем группой, я всегда свалю подальше. Но хочется, что бы женщин было поболее в нашем деле))))) так что если приедете (хотя Вы вроде как уехать собрались) сходим на рыбалку и все покажу и расскажу. И удочку посоветую)))))HappyWoman писал(а):Лена, берете ли с собой дамскую компанию? Если да- жду инструкции по снастям - ну и можно ли присоединиться весной и что тогда ловится?Lena писал(а):Ездила сегодня. Везде неспокойное море(снасть выбрасывает и путает) и водоросли (много). Завернули за Курион, напротив храма Апполона.
Наловили мелкой ципуры, мурмуры и саргоса около 1,5 кг в какой то мелкой лагуне. Наживка любая, от поплавка 40 см, поводок 25 см. Поплавок 3 гр.
Я еще пробежалась)))) пару километров вдоль побережья - не клюёт, волны, ветер. Ловилось только в этой мелкой лагуне. :tss:
Рыбка любит тишину, а на гитаре потом под шефталью..я её сама делаю. Она у меня не кислая и не жирная)))))HappyWoman писал(а):Ну вот. А я на бас-гитаре умею. :smth1: Но это после рыбалки. А то мы не только рыбу распугаем.Alcasha писал(а):Лена она с гитарой придет и всю рыбу распугает
Ну да, ну да :smth1:HappyWoman писал(а):Вы не судите о намерениях по постам))). Инет-это не всегда правда. Спасибо за ответ - напишу обязательно.). Рыбалка -это любовь. Пишите. Буду пока читать).
Но хочется, что бы женщин было поболее в нашем деле))))) так что если приедете (хотя Вы вроде как уехать собрались) сходим на рыбалку и все покажу и расскажу. И удочку посоветую)))))Lena писал(а):
Лена, берете ли с собой дамскую компанию? Если да- жду инструкции по снастям - ну и можно ли присоединиться весной и что тогда ловится?
Возьмите меня в ученицы!!! :flower2: наживки любой заготовлю-кроме фирменной м-е КрусаTais писал(а):Но хочется, что бы женщин было поболее в нашем деле))))) так что если приедете (хотя Вы вроде как уехать собрались) сходим на рыбалку и все покажу и расскажу. И удочку посоветую)))))Lena писал(а):
Лена, берете ли с собой дамскую компанию? Если да- жду инструкции по снастям - ну и можно ли присоединиться весной и что тогда ловится?
И меня возьмите. Я буду молчать! Лицензию, если надо оформлю, опарышей выращу. Удочки только нет пока. Но теоретически, я очень подготовленная, очень аккуратная и серьезная. А еще я места рыбные знаю.[/quote]Chuma писал(а):Возьмите меня в ученицы!!! :flower2: наживки любой заготовлю-кроме фирменной м-е КрусаTais писал(а):Но хочется, что бы женщин было поболее в нашем деле))))) так что если приедете (хотя Вы вроде как уехать собрались) сходим на рыбалку и все покажу и расскажу. И удочку посоветую)))))Lena писал(а):
Одинокий сторожил Кипра ищет в Канализации людей для реальной встречи, через два дня после регистрации!!!Нас уже четверо!Удочку я подарила, правда, но можно новую купить - выращивайте пока лицензию и оформляйте опарышей - то есть, наоборот). Машина есть , бутербродами и горячим чаем на время рыбалки тоже обеспечу. В общем, радость не знает границ!
Strannik писал(а):Одинокий сторожил Кипра ищет в Канализации людей для реальной встречи, через два дня после регистрации!!!Нас уже четверо!Удочку я подарила, правда, но можно новую купить - выращивайте пока лицензию и оформляйте опарышей - то есть, наоборот). Машина есть , бутербродами и горячим чаем на время рыбалки тоже обеспечу. В общем, радость не знает границ!
Придут два насильника и один маньяк с топором.
А может наооборот: маньяк ищет девочек, иначе почему у него нет друзей для реала???
Как доктора Вертебра не хватает!
te]No pasaranЯ могу пользу приносить - разливать винцо и выпивать его [/quo
Так не к нему же домой.alexalex писал(а):Переживает. Начнете , как водится , пьяными домой приходить , без рыбы...
Ну вот почему, как фотографии заливать, так я?.!! А как вино заливать так уже есть кому?!!Yasia писал(а): Вовремя и умело .
И фотографии сюда заливать.
Способны? Вперед :smth1:
Для меня тоже)))) поэтому покупаю готовые поводки (20-30 см лески с навязанным крючком), цена от 1 до 5 евро на выбор. В комплекте 6-12 крючков.Alcasha писал(а):Что в двух коробочках слева и для чего?
Крючки или тройники? У нас киприоты на тройники ловят или на пару крючков с поводками,но они у меня путаются на ветру.
На перепелиные яйца кто клюет?
Для меня мурыданья завязывать крючок. Пользуюсь шпаргалкой:
.