Кто-нибудь может поделиться личным опытом или ссылками
на нормальные(!) источники (можно на греческом и английском),
относящимся к приготовлению различных продуктов из рожкового дерева?
Интересует сироп, "пастила" и "мука".
Мои поиски ничего существенного не дали!

Более менее понятно с "мукой", но и тут есть нюансы.
В ютубных роликах больше бла-бла-бла, чем конкретики и инструкций.
О "пастиле" и сиропе нет практически ничего,
кроме фотографий кустарных фабрик и агрегатов неясного назначения.
Хотелось бы что-то практического плана,
чтобы можно было на досуге опробовать в домашних условиях.
Очень надеюсь на энциклопедиста кипрской жизни Арчибальда.
Поймите правильно. Обидно, что два "моих" дерева дают урожай в несколько десятков кг,
а ценный продукт приходится приобретать в магазине!
