Погода на Кипре
Правила форума
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
Бан за любую информацию об участнике и его родственниках и за оскорбление родственников участника.
- cyustas
- Живу я тут
плюшки
не знаю
у нас, когда любимая что-то испечёт, всё на ура идёт без различия на нации
и бриты и киприоты едят с удовольствием
даже пироги с капустой!!!
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
Re: Погода на Кипре
съесть - съедят, а поделиться в ответ могут? Алкаша вот не жадничает, столько плюшек соседям подарил, соседи его взаимно, все,cyustasи бриты и киприоты едят с удовольствием
кроме бритов :smth2:
( Если что, так, на будущее : я тоже жмотистая :smth1:плюшки сама слопаю, как мальчиш-плохиш, и попробовать никому ни кусочка не дам :O_O: )
Весна. Цветы
Re: плюшки
Понимание,как к вам относятся на Кипре англики наступит позже. Жду от вас через год тему под названием "Папуас"cyustas писал(а):не знаю
Мое спокойствие оскорбляет чувства паникующих
- cyustas
- Живу я тут
ну это вы зряAlcasha писал(а): Понимание,как к вам относятся на Кипре англики наступит позже. Жду от вас через год тему под названием "Папуас"
я никогда и не обольщался
про эту <delete> нацию знаю не понаслышке, видел в деле близко и не раз
ясный пень - Большая игра не на пустом месте образовалась
счёт у меня к ним длинный и начинается задолго до Севастополя...
полемизировать со мной не обязательно - всё равно ничего умного по теме я вам не противопоставлю!
[youtube][/youtube]cyustas писал(а):счёт у меня к ним длинный и начинается задолго до Севастополя...
Живущим в дерьме канализация не нужна
- cyustas
- Живу я тут
Crus писал(а):[youtube][/youtube]cyustas писал(а):счёт у меня к ним длинный и начинается задолго до Севастополя...

уважаю!
сам бы не сразу такую иллюстрацию вспомнил-разыскал...

Герои НАШЕГО времени.( Пушкин заценил бы.)
В мире нет идилии - все вокруг рептилии и им ни ласт ни крыльев не дано. ( "Запрещённые барабанщики").
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Я с благородного самогона, гониума, сразу открыл для себя яркий мир зиванийки. (Alkasha)
Весна пришла...почти)))
Зацвели анемоны
Зацвели анемоны
Вот как здорово! Лена, еще красоты, пожалуйста!LenaВесна пришла...почти)))
Зацвели анемоны
Весна. Цветы
В ответ поеду завтра на Каво Греко, посмотрю что там расцвело!Lena писал(а):Весна пришла...почти)))
Зацвели анемоны

И что расцвело?..а у нас мускарики поспели и дикая календула....и мандрагораCrus писал(а):В ответ поеду завтра на Каво Греко, посмотрю что там расцвело!Lena писал(а):Весна пришла...почти)))
Зацвели анемоны

Браконьеры ползают по Каво Греко - аспарагус дергают. Не понимаю - посади в огороде, растет как сорняк.Lena писал(а):И что расцвело?..а у нас мускарики поспели и дикая календула....и мандрагораCrus писал(а):В ответ поеду завтра на Каво Греко, посмотрю что там расцвело!Lena писал(а):Весна пришла...почти)))
Зацвели анемоны
100% выведут как класс, мичуринцы хреновы!

Рада стараться (люблю я это дело -красоту))))Yasia писал(а):Вот как здорово! Лена, еще красоты, пожалуйста!LenaВесна пришла...почти)))
Зацвели анемоны
закат (неделю назад)
А справа в нижнем углу КОРМИЛО? 7 метров?
Справа - РАЗВЛЕКАЛО, 6 м
Согласен. При ее цене, она себя не окупит за весь срок службы...Lena писал(а):Справа - РАЗВЛЕКАЛО, 6 м
[youtube][/youtube]Alcasha писал(а):Согласен. При ее цене, она себя не окупит за весь срок службы...Lena писал(а):Справа - РАЗВЛЕКАЛО, 6 м
В этом году проводил эксперименты с луковичными, гладиолусы подзагубил.
Наконец первые нарциссы зацвели, пока самые простые, ждем...
- Вложения
-
- IMG_8798.JPG (127.43 КБ) 4222 просмотра
- blondy_007
- Дачник
Это уже весна! Быстро у вас зима прошла. У нас эти жёлтенькие зацветают в начале осени только.
Самое жестокое похмелье - от опьянения коллективным единодушием!
Представляете как весело читать темы русских на Кипре, что им холодно и как они с этим борются??? Зима пару месяцев не самая холодная: камином вечером или кондиционером просушил- протопил дом и тепло до утра!!! Сегодня 19 градусов,солнечно, утром комары летали.blondy_007 писал(а):Это уже весна! Быстро у вас зима прошла.
Lena, обалденно красиво получилось - вот это закат! ...LenaРада стараться (люблю я это дело -красоту))))
закат (неделю назад)
Весна. Цветы
:flower2:Yasia писал(а):Lena, обалденно красиво получилось - вот это закат! ...LenaРада стараться (люблю я это дело -красоту))))
закат (неделю назад)
А что с гладиолусами?Crus писал(а):В этом году проводил эксперименты с луковичными, гладиолусы подзагубил.
Да, по совету местных Тимирзяевых не выкопал их на лето. Взошли все, но зацвели процентов 10Lena писал(а):А что с гладиолусами?Crus писал(а):В этом году проводил эксперименты с луковичными, гладиолусы подзагубил.

Год потерян, хорошо еще одну партию гладиолусов посадил, скоро начнут цвести.
А вот нарциссы похоже лучше в земле оставлять, иначе не вырастают высокие цветоносы.
Эксперименты продолжаются...

Да, такая же ерунда с гладиолусами.
Нарциссы тоже сидят в земле не один год, цветут, но цветы сами мельчают((((
Вот что каждый год здесь радует и не доставляет хлопот так это ирисы :smth1:
Нарциссы тоже сидят в земле не один год, цветут, но цветы сами мельчают((((
Вот что каждый год здесь радует и не доставляет хлопот так это ирисы :smth1: